• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Загадки"

• Автор темы Автор темы Hope
  • Дата начала Дата начала
Shad написал(а):
Скорее всего, это подделка. Возможно под Гольбейна "Мужчина и череп", или Рембрандта "Портрет старика в кресле"
????
Может быть просто подделка под Гольбейна или Рембрандта? А то как-то не особо заметен череп и старик в кресле.

Сори, атач не заметил. Возможно все дело в собачке - это предок современной популярной породы "брюссельский гриффон". Собаководы то же культурные люди:)

картина яна ван эйка "Портрет четы Арнольфини". в зеркале за спиной четы, вроде как, есть автопортрет аффтара. собачко использовано как символ верности. имхо, картина, как картина. ниче интересного... ну мужик на путина смахивает...

из раскопок в безднах всемирной помойки выяснилось, что ответ действительно связан с похожестью мужчины на нашего премьер министра.

Гор написал(а):
картина яна ван эйка "Портрет четы Арнольфини". в зеркале за спиной четы, вроде как, есть автопортрет аффтара. собачко использовано как символ верности. имхо, картина, как картина. ниче интересного... ну мужик на путина смахивае
Да, это действительно "Портрет четы Арнольфини".
Cиньор Арнольфини поразительно похож на В. В. Путина, вы угадали :) Кстати, это тоже из "Что? Где? Когда?".

передаю ход желающему. ниче в голову не лезет)))

Лежит дед на пендре и говорит кендре не лезь в пендру там не только кендра, но и ундра есть.
Перевидите на русский язык.

Отгадка :D
Лежит дед на печке и говорит кошке не зезь в печку там не только каша есть, но и утка.

Загадка полегче.

Спереди пятачок, сзади крючок, посредини спинка, на спинке щетинка, пятачок дырявый, а крючок вертлявый.
кто это?

Это мой собакин - свинтус бессовестный, который спер очередной тапок и разгрыз !!!

Моя загадка:
Зимой и летом, шастает по свету
Везде бывает, все его знают.

Ну ТОВАРЕЩИ !!!!
)))))))
Это-ж ВВП !!!

Хотя дед Мороз - тоже хороший вариант, надо было мне уточнить: постоянно везде летает )).

Давай загадывай Гор - ты был ПАЧТИ рядом )))) а шшастье было тагг возможно ))).

*поправляя оселедець и подтягивая шаровары* я ж, ото, не москаль якый-небудь. откель мне знать про якысь там бисови вэвэпэ???

зогадко (третий класс, вторая четверть)
Глухому человеку понадобилось кое-что распилить. Он пошел в лавку, где продавались скобяные изделия. Как объяснил он продавцу, что ему нужна пила?

Назад
Сверху