• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Загадки и тайны в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Alexey
  • Дата начала Дата начала
тайны в Сезонах

Всем привет. Я здесь новенькая, но в Симы играю давно.
Играю сейчас в Сезоны, в дефолтные семейки Максисовские. Стала играть в семейку Оттоман, у которых детишек - полный дом. Саманта по умолчанию была беременная. Родила. Двойню (мальчишки). Оказалось, не от мужа. Если смотреть по генеалогическому дереву - от Гортензии О'Леандр (у меня она уже замужем за Макинтошем :)).
Я играю в лицензию, так что вряд ли это баг какой. Патчев никаких, кроме как антицензора, у меня тоже нет. Стало теперь интересно, как "папашка" (Гортензия) реагировать на это будет - у меня она тоже беременная ходит :)

Зе Сан, это лицензионный глюк. Во всех играх Саманта беременна от кого угодно, только не от мужа. У кого от собак, у кого от кошек :lol: , у кого и от незнакомых симов. Последний официальный патч должен исправлять эту ошибку.

Не знаю как, но на полу в одной из комнат в универе у меня появилось ЭТО... ручка, когда я выбираю ее в разделе покупок... странно

Назад
Сверху