Mr. Wiggles
Участник

- Вот и умница, - выхватив из рук ноутбук, Ванда закрыла его и передала брату. Тот тут же переложил его в сторону.
- Поздравляю тебя, обещаю, скучать не придется, - торжественно объявил Ланс, - считай, что мы отныне верно тебе служим и готовы исполнять любую фантазию, какая только возникнет у тебя в голове.
- Ты большой счастливчик, - вытаскивая его из-за стола, бросилась обниматься Ванда.
- Не сомневаюсь, - ответил Ларри. – Так и что мне теперь нужно сделать?

- Напоследок ты должен узнать пару мелочей, которые пригодятся тебе в будущем, потом сможешь загадать желание. Итак, для начала сама форма заказа: не впихивай в одно желание сразу сотню других, поскольку рискуешь сам не справиться с их осуществлением.
- Желание начинай озвучивать с фразы «я желаю», а дальше сам заказ, - продолжила Ванда. – И кстати, совсем необязательно заказывать что-то определенное, попросив исполнить нечто абстрактное, ты получишь больше удовольствия от исполнения.
- И что касается экстренной связи на тот случай, если что-то пойдет не по плану. Мы будем часто тебя навещать, пересекаться с тобой в новой жизни – это часть нашей работы. Но на тот случай, если нас не будет поблизости, мы обычно предоставляем какой-нибудь предмет, с помощью которого можно будет связаться. У тебя есть что-нибудь подходящее, - спросил он у сестры?

- Сомневаюсь, сумка прилагалась к другому костюму, - покачала она головой. – Возьми хоть что-нибудь, например, помнишь того парня, которому мы дали носок?
- И вспомни, как он намучался потом с ним.
- Ну, это уже мелочи, главное, предоставить что-нибудь. Особенность предмета, с помощью которого можно с нами связаться в том, что он не обязательно должен храниться при тебе – эта вещь будет находиться поблизости, может быть, среди похожих вещей, твоя задача только в том, чтобы её отыскать.
- Думаю, это подойдет, - сказал Ланс, вытаскивая из кармана куриное яйцо.
- Что у тебя в карманах делало куриное яйцо? – спросила его сестра.
- Не спрашивай, знаешь, как давно я не надевал этот костюм, - отмахнулся от неё брат. – В общем, запомни этот предмет – когда потребуется помощь, найдешь яйцо и разобьешь.

- Вы используете современные технологии для заключения договора, но для связи предлагаете куриные яйца и носки? Нестандартный подход.
- В начале нашей карьеры и куриные яйца без заразы были в дефиците, а носков на тот момент вообще не существовало. С нашей стороны все обязательства выполнены, твоя очередь. Загадывай желание, - улыбнулся Ланс.
- Любое-любое?
- Абсолютно, - кивнула Ванда.
«Чего бы такого пожелать?». Мысли вихрем закружились в голове, одна идея сменялась другой, словно они отталкивали друг друга в надежде на то, что заметят именно их. Желаний целых десять! Может, начать с чего-то очень простого?
- Я хочу того, что на самом деле не оставит меня в одиночестве и позволит считать, что я многого добился. Я хочу быть знаменитостью, общаться с такими же знаменитостями мирового уровня, быть завсегдатаем светских вечеров! Я хочу славы!

- Ты такой небанальный и оригинальный, - радостно пропела Ванда.
- Действительно, такой редкий заказ, - согласился с ней брат. – Нет, не подумай ничего плохого, твое желание будет исполнено обязательно. Получай удовольствие от происходящего!
- Иии когда оно начнет исполняться?
- Считай, что оно уже исполняется. Как только ты выйдешь из этой комнаты, начнется новая жизнь.
- Удачи, Ларри, - с приторной улыбкой попрощалась Ванда, - скоро увидимся!
- Мне уходить?
- Всего несколько шагов. Шагов до мечты.
Ларри неуверенно двинулся в сторону двери. На полпути остановившись, он обернулся в сторону чертей – те продолжали стоять на том же месте и улыбаться. Глубоко вздохнув, он открыл дверь.

Его тут же ослепил яркий свет, непонятно откуда взявшийся в коридоре. Инстинктивно отвернувшись, он успел заметить, что комната была пуста и стала значительно меньше в размерах. Между тем свет набирал силу. Подул сильный ветер, потоки воздуха словно втолкнули Ларри в какую-то воронку. Все завертелось и закружилось, вихрь понес Ларри на полной скорости…понес куда?..
Конец 1 серии.