• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Загадай желание..."

f15-1.jpg

- Вот и умница, - выхватив из рук ноутбук, Ванда закрыла его и передала брату. Тот тут же переложил его в сторону.
- Поздравляю тебя, обещаю, скучать не придется, - торжественно объявил Ланс, - считай, что мы отныне верно тебе служим и готовы исполнять любую фантазию, какая только возникнет у тебя в голове.
- Ты большой счастливчик, - вытаскивая его из-за стола, бросилась обниматься Ванда.
- Не сомневаюсь, - ответил Ларри. – Так и что мне теперь нужно сделать?

f16-1.jpg

- Напоследок ты должен узнать пару мелочей, которые пригодятся тебе в будущем, потом сможешь загадать желание. Итак, для начала сама форма заказа: не впихивай в одно желание сразу сотню других, поскольку рискуешь сам не справиться с их осуществлением.
- Желание начинай озвучивать с фразы «я желаю», а дальше сам заказ, - продолжила Ванда. – И кстати, совсем необязательно заказывать что-то определенное, попросив исполнить нечто абстрактное, ты получишь больше удовольствия от исполнения.
- И что касается экстренной связи на тот случай, если что-то пойдет не по плану. Мы будем часто тебя навещать, пересекаться с тобой в новой жизни – это часть нашей работы. Но на тот случай, если нас не будет поблизости, мы обычно предоставляем какой-нибудь предмет, с помощью которого можно будет связаться. У тебя есть что-нибудь подходящее, - спросил он у сестры?

f17-1.jpg

- Сомневаюсь, сумка прилагалась к другому костюму, - покачала она головой. – Возьми хоть что-нибудь, например, помнишь того парня, которому мы дали носок?
- И вспомни, как он намучался потом с ним.
- Ну, это уже мелочи, главное, предоставить что-нибудь. Особенность предмета, с помощью которого можно с нами связаться в том, что он не обязательно должен храниться при тебе – эта вещь будет находиться поблизости, может быть, среди похожих вещей, твоя задача только в том, чтобы её отыскать.
- Думаю, это подойдет, - сказал Ланс, вытаскивая из кармана куриное яйцо.
- Что у тебя в карманах делало куриное яйцо? – спросила его сестра.
- Не спрашивай, знаешь, как давно я не надевал этот костюм, - отмахнулся от неё брат. – В общем, запомни этот предмет – когда потребуется помощь, найдешь яйцо и разобьешь.

f18-1.jpg

- Вы используете современные технологии для заключения договора, но для связи предлагаете куриные яйца и носки? Нестандартный подход.
- В начале нашей карьеры и куриные яйца без заразы были в дефиците, а носков на тот момент вообще не существовало. С нашей стороны все обязательства выполнены, твоя очередь. Загадывай желание, - улыбнулся Ланс.
- Любое-любое?
- Абсолютно, - кивнула Ванда.
«Чего бы такого пожелать?». Мысли вихрем закружились в голове, одна идея сменялась другой, словно они отталкивали друг друга в надежде на то, что заметят именно их. Желаний целых десять! Может, начать с чего-то очень простого?
- Я хочу того, что на самом деле не оставит меня в одиночестве и позволит считать, что я многого добился. Я хочу быть знаменитостью, общаться с такими же знаменитостями мирового уровня, быть завсегдатаем светских вечеров! Я хочу славы!

f19-1.jpg

- Ты такой небанальный и оригинальный, - радостно пропела Ванда.
- Действительно, такой редкий заказ, - согласился с ней брат. – Нет, не подумай ничего плохого, твое желание будет исполнено обязательно. Получай удовольствие от происходящего!
- Иии когда оно начнет исполняться?
- Считай, что оно уже исполняется. Как только ты выйдешь из этой комнаты, начнется новая жизнь.
- Удачи, Ларри, - с приторной улыбкой попрощалась Ванда, - скоро увидимся!
- Мне уходить?
- Всего несколько шагов. Шагов до мечты.
Ларри неуверенно двинулся в сторону двери. На полпути остановившись, он обернулся в сторону чертей – те продолжали стоять на том же месте и улыбаться. Глубоко вздохнув, он открыл дверь.

f20-1.jpg

Его тут же ослепил яркий свет, непонятно откуда взявшийся в коридоре. Инстинктивно отвернувшись, он успел заметить, что комната была пуста и стала значительно меньше в размерах. Между тем свет набирал силу. Подул сильный ветер, потоки воздуха словно втолкнули Ларри в какую-то воронку. Все завертелось и закружилось, вихрь понес Ларри на полной скорости…понес куда?..

Конец 1 серии.

Вай, вай, вай, ну вот все и началось! Слушай, я не выдержу, если следующая серия задержится надолго! Так что готовься - я аккупирую все твои темы, буду сидеть с транспарантами, а если это не поможет - объявлю голодовку! :crazy:

Я даже не знаю, что сказать... Может просто поаплодировать и крикнуть: "Браво! Бис!" ? :o

Шикарное окончание серии, но присоединюсь к тому, что слишком долго ждать продолжения- не хватит терпения))

Сложно предположить, какие еще желания захочет герой воплотить в жизнь
В "ослепленном.." их кажется меньше было, нет?
но судя по всему, ему придется не сладко, особенно под конец :)

Супер, масса положительных эмоций и ждем второй серии!:yes:

Большая серия:jump: Спасибо:)Чертовски интересно читать!

Не имею возможности написать развернутый коммент,поэтому:Ларри либо дошел до отчаяния,либо дурак по жизни!Кто так легко доверяет двум психам?!Кто заключает договоры не читая?!Кто загадывает три желания так,что они сходят за одно?!Возмутительная нерациональность обеих сторон договора:D

А мне все больше и больше нравится Ланс. :D (Его полное имя случайно не Ланселот? :D) Нет, Ларри, конечно, достается первое почетное место, в конце-концов, он - главный герой, но Ланс... именно от него я почему-то жду бОльших изощрений и куража. :)

*Рисую транспорант в поддержку общего требования скорейшего продолжения*

Всем океан благодарности от меня и съемочной группы за то, что не оставили продолжение без внимания!:bouquet:

М@RGO, ну что ж так кардинально, я ж начну прятаться, если такое начнется) Так что пока только запасись терпением, сегодня доделал все декорации для этой серии и почти сделал всю массовку, так что со свежими силами смогу приступить к съемке)

Natalie-Maya, этого даже слишком много) всего-то одна серия готова, и как представлю, сколько еще впереди будет
и сколько придется делать:doh:
. Так что не спеши с аплодисментами))

Estee, терпения и понимания, терпения и понимания)) С продолжением буду стараться не затягивать как смогу) а что касается количества желаний,
то вспоминаю диалог из фильма
- семь желаний..
- а почему не восемь?
- а почему не шесть?
Мне показалось этого слишком мало, в конце концов - фильм - это полтора-два часа хронометража, а здесь я не ограничен. Так что будет десять)

Графиня Татарская, всегда пожалуйста, хотя и опять выложил частями серию)
А Ларри - да, наивный дурак, который привык доверять окружающим) Да и ситуация такая была - жизнь надоела, а тут какая-то припанкованная парочка предлагает весь мир у ног) Хотя потом пожалеет еще...
Да и с первым желанием - это же первая попытка, вот и разболтался немного) Еще потом это в тексте промелькнет, но в данной ситуации ему зачитают как одно желанием)

Kativip, благо что главных героев всего трое, есть возможность кажлого раскрыть по-своему) Ланс внешне, конечно, так и олицетворяет какую-то хитрость, коварство, да и сестра от него недалеко ушла) А насчет имени - наверно, все же просто Ланс, тем более что это не их настоящие имена
а интересно даже, какие настоящие - судя по тому, что напридумывал, жили они еще в библейские времена
*смотрю, у меня намечается демонстрация в теме:D*

Mr. Wiggles, браво и аплодисменты :drinks:
Шикарная серия, шикарные скрины!
В этой серии как никогда прежде раскрылся характер и внутренний мир главного героя, и даже жаль стало парнишку, судьба у него - не позавидуешь. При таких обстоятельствах, да еще и после таких слов девушки перспективки нарисовались прямо скажем не очень радужные. Тут не удивительно, что согласился и душу в залог.
Очень интерсно будет почитать о переменах в жизни Ларри.
Особое уважение автору за его стиль и чувство юмора, а особенно мне понравилось начало серии, где автору удалось в 2-3 фразах телефонных разговоров так хорошо раскрыть характер каждого из героев. Браво!

Mr. Wiggles,
приношу глубочайшие извинения за задержку в написании комментария. :o
и спешу поздравить со сногсшибальной серией! :bouquet:
от кадров ночных улиц просто глаз не оторвать! :eek: очень гармонично фон выглядит. преклоняюсь перед твоим мастерством. :worthy:
да и сам текст бесподобен! точный, живой, приправленный юмором! красота! такое удовольствие читать! :yes:

Mr. Wiggles,
пиши еще, твори еще! будем ждать с нетерпением! :fans:

Logan, спасибо большое, особенно приятно слышать про текст - во-первых, от человека, который пишет явно талантливее, а во-вторых, поскольку считаю, что серия под конец уже была высосана из пальца) Впрочем, раз обещал продолжения, заставил себя писать.
Трансформаций уже набросал несколько в планах, осталась мелочь - воплотить)

anactacia, да хоть через месяц комментируй - всегда буду рад видеть) Поздравлть пока что и не с чем - всего-то одна серия и сделана. Но постараюсь это количество пополнить в..ближайшем скоро. Когда точно - не знаю, на данный момент отщелкал кадров едва ли на треть серии, и пока лень за все браться. Да и не успеваю.
Дабы зрители не скучали, в ближайшее время пополню архив Симливуда еще одной анкетой)

Mr. Wiggles,
ну хоть анкеткой побалуй и этому будем безмерно рады. :D

Назад
Сверху