• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Загадай желание..."

ОльЧик- rullezzzz, даа, парочка по ходу сериала себя еще покажет, и еще как) И внешний вид их еще порадует в свое время)

Гигантика, рац-предложение вполне разумное) Просто все, что я выложил - это то, что на данный момент готово, частями выложил дабы растянуть удовольствие) Сегодня доделал фотографии до конца этой серии, осталось написать текст, тогда уж выложу готовый материал)
Блоки, по-моему, вполне так крошечные. Опирался мысленно на все те же любимые мною шаблоны американского кино, ширину отмерял по письменному столу, который сунул в каждый из них. Хотя может все равно вышли большими)
За исправления в тексте спасибо, виной тому место учебы, в котором требуют правильно говорить, а только потом писать)
хотя не так уж и много ошибок, притом что приличную часть дописал сам уже после проверки редактором:p

Mr. Wiggles, все загадочнее и загадочнее :) Появившаяся в этой серии интрига вызывает желание скорее узнать, что будет дальше.

совсем совсем чуть чуть пожеланий:
на пике, где начальница ждет Ларри, так и хочется подвинуть ее немного левее, чтобы ее правая нога все-таки на что-то опиралась, а то ее фраза

Думаешь, мне удобно было так сидеть, ожидая тебя?
прямо вызывает сочувствие :)

соглашусь с Гигантикой в том, что офис не пропорциональный, в коридоре можно футбольной команде без проблем тренироваться

незнакомка - очаровательна, но ты немного повторяешься: девушка проходившая мимо стройки в первой серии чувствуя взгляды прохожих шла медленнее, надменно, и с этой незнакомкой также

P.S. Котяра бесподобен, увеличьте ему гонорар :D

Прочитала, понравилось. :D Буду читать дальше. :) Какая-то интрига намечается...
Logan написал(а):
Но из всех актеров сериала мой фаворит пока - рыбка. Бесподобные у нее глазища на скрине :D
+1 :D Я и не знала, что игровые аквариумные рыбки так выглядят. О_о

Вообще, шикарные скрины - столько деталей, создающих атмосферу... Я с ума схожу, делая пик с тремя(!) персонажами. >_< А текст читать легко и интересно. )
Простите ради бога, что лезу с поправками. :o Просто "не вынесла душа поэта" и все в таком духе - уж больно люблю мифологию. :death:
Mr. Wiggles написал(а):
Архитектор явно тяготел к футуризму, иначе как объяснить обилие металла и стекла, а также наличие на редкость странной и безвкусной статуи-фонтана напротив входа. О чем должен был свидетельствовать голый бегун возле здания, сдававшего помещения под офисы, остается загадкой.
Это не голый бегун, а Гермес - бог торговли и удачных сделок, а так же посланец богов. )
Хотя в повествовании это, конечно, особой роли не играет.

Logan написал(а):
на пике, где начальница ждет Ларри, так и хочется подвинуть ее немного левее, чтобы ее правая нога все-таки на что-то опиралась,

соглашусь с Гигантикой в том, что офис не пропорциональный, в коридоре можно футбольной команде без проблем тренироваться

незнакомка - очаровательна, но ты немного повторяешься: девушка проходившая мимо стройки в первой серии чувствуя взгляды прохожих шла медленнее, надменно, и с этой незнакомкой также

P.S. Котяра бесподобен, увеличьте ему гонорар :D
Logan, можно считать это моим авторским стилем - когда текст не соответствует фотографии:D Вообще, так всегда и получается - гляну на снимок, начинаю печатать и по ходу забываю, что вообще на снимке было.
Начальница первоначально должна была "эффектно опираться на стол", но я благополучно про это забыл)
Офис и вправду вышел великоват, потому что хотелось использовать именно эти стенки, но кто же знал, что они не опускаются( пришлось расширять, чтобы умудряться "пролезть".
Котяра случайно затесался на лот, злобно пошипел на кого-то (в этот момент и был заснят), после чего лот покинул. Увижу еще раз - обязательно оставлю)

Паллада, спасибо, что заглянула)
Паллада написал(а):
Я и не знала, что игровые аквариумные рыбки так выглядят. О_о

Простите ради бога, что лезу с поправками. :o Просто "не вынесла душа поэта" и все в таком духе - уж больно люблю мифологию. :death:
Это не голый бегун, а Гермес - бог торговли и удачных сделок, а так же посланец богов. )
Хотя в повествовании это, конечно, особой роли не играет.

Не хотелось выдавать тайну, но придется - рыбка прилагалась к аквариуму, который, в свою очередь, лежал в декорациях. Так что "изумленная Жизель" ненастоящая:)
Позу Гермеса-то я тоже узнал, но верно подмечено - "особой роли это не играет", поскольку использовал именно эту статую лишь потому, что она подходила по размерам, а остальные статуи были слишком "детализированы" (читай: качественно сделаны). Так что в моем воображении античная статуя переквалифицировалась в "бегущего мальчика":rolleyes:

Mr. Wiggles интересное начало сериала.
Текст интересный и легко читается и скрины изумительные! Очень понравилось как визульно подобран образ главного героя.
от рыжего котяры я в полном восторге! надеюсь, он еще у вас появится)))

Загадала желание - чтобы сериал был хоть немного похож на "Не в себе", любила его почитать, посмеяться))) И о чудо, снова комедия! Как удачно я попала на 2 серии сразу)
Твой юмор мне очень нравится - всегда смеюсь)) А парочка интересная, ну конечно, с главным героем что-то произойдет, надеюсь, он не перевоплотиться в женское тело))) Интересно, что ты задумал? :)
Скрины классные - продолжай в том же духе! :)

Mr. Wiggles,
замечательное продолжение! :ok:
чует моя пятая точка веселится будут не только странные ребята из лимузина, но и сам Ларри тоже. :allusion:
возникла небольшая ассоциация: непутевый "Стенли Ипкис" под властью непоседливого Локи. :D
а еще хотелось бы отметить замечательные "живые" фотографии! (y)
спасибо за столько скорое продолжение! :thanks:

сколько посетителей, не нарадуюсь))

ph0enix, спасибо большое):) над героем коропел, хотелось, чтобы вышло лицо как можно более наивное. Первоначально выглядел он так, но в игре все почему-то получилось хуже, так что пришлось поменять кое-что..
эх, котяра был всего в эпизоде) впрочем, была идея, куда его вполне успешно можно "вклинить"

Fukatoka, :sun:сияю от похвал, и рад, что все получилось удачно)
Загадала желание - чтобы сериал был хоть немного похож на "Не в себе", любила его почитать, посмеяться))) И о чудо, снова комедия!
Помаялся полгода, а то и больше - то думал восстановить героев "Не в себе" и доделать второй сезон, то принимался за другой сериал (притом триллер и довольно мрачный). В итоге в конце мая плотно засел за *разводя руками* вот это вот все)
Интересно, что ты задумал? :)
:allusion:много чего интересного, боюсь представить, как часть из этого снимать)
может даже и в женское тело его суну)

anactacia, :jump:, спасибо, продолжение чисто символическое, но постараюсь до выходных допечатать оставшиеся пол-серии)
чует моя пятая точка веселится будут не только странные ребята из лимузина, но и сам Ларри тоже. :allusion:
возникла небольшая ассоциация: непутевый "Стенли Ипкис" под властью непоседливого Локи. :D
все же славная пара из лимузина позабавится больше)
после продолжения скажу,какой фильм меня вдохновил на этот раз:)

Mr. Wiggles,
запаслась терпением и жду. :smoke:
Mr. Wiggles написал(а):
все же славная пара из лимузина позабавится больше
почему-то я в этом даже ни на мгновение не сомневалась. :lol:
будет очень интересно узнать фильм-вдохновитель. :rolleyes:

Mr. Wiggles
:jump::jump::jump: Какая прелесть, ты решил написать новый сериал!!! Мне так нравится твое чувство юмора, а картинки какиее, от них исходит такое волшебное сияние!!! А еще, я безумно рада видеть Беника в качестве актера, фотомоделью был (и до сих пор учавствует), теперь и в фильмах будет сниматься :jump::jump::jump:

anactacia, постараюсь не затянуть)
а как там продвигается твое продолжение?:rolleyes:

М@RGO, :p добро пожаловать) за сериал дольше принимался:), зато планирую растянуть как следует)
М@RGO написал(а):
А еще, я безумно рада видеть Беника в качестве актера, фотомоделью был (и до сих пор учавствует), теперь и в фильмах будет сниматься
Бен был первым, кого я "утвердил" в Бодишопе на эту роль, а между делом было решено отправить его на конкурс) Правда, как показали съемки, модель из него удачнее, чем актер - когда открывает рот, весь шарм моментально пропадает)

Mr. Wiggles,
:he-he: продолжение в работе. редакция текста уже закончена, строительство декорации тоже (почти), остались съемки и фотошоп. :D

Не буду оригинальной :) но котик меня покарил! :) Особенно второй ракурс хорош! :) Требуем еще котика! :)

Mr. Wiggles
:D Сейчас еще раз перечитала в более спокойной обстановке (начальства нет), у меня возникло такое очучение, что в твоем сериале сюжет будет чем-то похожим на "Дьявол и Дэниел Вебстер", нэ? :allusion:

anactacia,
будем ждать
осталось заставить себя еще сделать текст

Скай, эх, теперь голову ломаю, куда его впихнуть по сюжету) Серия с животными-то будет, как бы его вписать))

М@RGO, бинго! :locomotive:
а если честно, то не совсем угадала. "Дьявол и Дэниел Вебстер" ооочень близок будет по сюжету, но вдохновил меня "Ослепленный желаниями", фильм несравнимо смешнее)
Ну вот, сюжет уже понятен..

Mr. Wiggles
Сейчас глянула на этот постер..смутно припоминаю, нужно будет посмотреть, может я его видела :p вообще обожаю фильмы подобной тиматики :D

Ну, вот и я добралась до твоего творения
drag_01.gif

Сразу хочу отметить, что твой стиль повествования мне понравился, очень непринуждённо, но в то же время интересно и грамотно. Я твой прошлый сериал не читала, поэтому этот для меня открытие
mr47_03.gif

Обработка фотографий очень понравилась, сама такой частенько пользуюсь, по-моему очень красиво и аккуратно.
По сюжету: Ларри этакий неудачник-оптимист, я так понимаю которого ждёт большое будущее в контракте на желания )) Ты упомянул, что тебя вдохновил фильм "Ослеплённый желаниями", я просто обожаю его, знаю наизусть, мой любимый в коллекции комедий, так что твой сериал буду читать с удвоенным удовольствием
Vala_13.gif

Mr. Wiggles :) кстати я именно об этом фильме и подумала :) Люблю его очень :)

М@RGO, меня тоже эта тематика так зацепила, настолько благодатный материал, что уже набрался список ситуаций для ГГ. Посмотрим, что получится)

Эвелин, добро пожаловать)) да, суть сериала ты идеально подметила, особенно про главного героя
вначале хотелось сделать Ларри более глуповатым и наивный, но решил не повторять
. Скрины - отдельная головная боль, зато результату сам радуюсь; а за "красиво и аккуратно" :bouquet:
Буду рад видеть тебя в своей теме, раз уж и фильм-вдохновитель тебе тоже нравится)

Скай, даа, фильм великолепный, даже жаль стало под конец, когда желания закончились. Плюс ооочень нравился образ черта в нем, у себя решил его обыграть немного по-другому)

Кхм... а можно вопрос в студию... ну когда-когда уже мы всё это увидим :)

Назад
Сверху