• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Загадай желание...

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Все мы знаем традицию загадывать желание в Новый год под бой курантов. В этот новый год я совсем забыла про желание. Так и не загадала. А у вас когда-нибудь сбывались новогодние желания?

В этом году под бой курантов была такая суматоха, что у меня сразу вылетело из головы, чего бы пожелать, в результате даже не помню, чего именно загадала. Но сейчас я начинаю понимать, что три моих желания(о них я думала еще до Нового года и, помнится, про них то я и забыла) начинают сбываться.

Хм… я никогда не загадывал желания на Новый Год, не потому что я считаю это полной чушью, а просто мне никогда не приходит это в голову в 00:00. Хотя я и никогда не верил в желания, но считаю, что это очень интересная процедура и достаточно забавна, тем более в празднике не помеха.:)

А кто-нибудь пишет желание на бумажке, сжигает, мешает пепел с шампанским и выпивает? :)

В этом году тоже ничего не успела загадать
, что-то все, смотрю, сумотошничали. :)
Tanya, один раз было, да не сбылось. Или я забыла? :)

TanyaПервый раз о таком питие слышу:D. Интересно и как по вкусу шампанское в таком коктейле???

Гера
Гера написал(а):
Первый раз о таком питие слышу.
Ну ты даешь! Я об этом тысячу раз не только слышала, но и читала. Но сама так не делала.

Новогодние вроде ни разу не сбывались, а на ДР один раз сбылось :D

Новогодние желания заказывала всего раза три, ну совсем не етм голова забита)) А в целом желания никогда не сбывались, хочу всегда очень много

Я желания загадываю, и некоторые даже сбываются
А вот про пепел я не совсем понимаю: в этом году когда все уже ушли гулять, я осталась дома и решила написать-сжечь просто свои желания, взяла большую свечу, листик и подожгла, в результате в пепле была и сама свеча( я потом ножиком отскребара, он в нее въелся),и скатерть,и просто я сама:)А как надо успеть сделать это все за 10 сек, я не понимаю

Я вот тоже в этом году не успела загадать. Хоть в это не верю и ни разу ничего не сбылось, но каждый раз повторяю сию процедуру

Да, желание того года у меня сбылось)) А в этом году я сделала все старым бабушкиным способом-ну, знаете наверно, написать три желания, под бой курантров сжеть и выпить пепел вместе с шампанским. Было очень забавно, когда куранты бьют уже около 8, а пепел все еще не догарает, короче чуть не спалили половину стола, разлили шампанское, а одно какое-то из желаний все никак не хотело загораться, короч повеселились мы тогда, но я в конце концов выпила))) А еще, в новогоднюю ночь надо было написать семь желаний в утвердит.форме, полодить их под подушку, а утром вытащить три штуки: первая-"сбудится обязательно", вторая-"возможно", третья-"надо стараться"

Да, пару лет назад я загадала в Новогоднюю ночь сотовый телефон и на следуюющее утро он оказался по елкой, еще загадывала чтоб все были счастливы и это желание тоже сбылось.

Назад
Сверху