• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Загадай желание

Velgelmina
а если продумать план его осуществления по пунктам и прописать себе этапы приближения к нему - силища у такого желания будет покруче, чем у джедаев ;)

Я загадываю желание в канун Нового года. Пишу на очень маленьком кусочке бумаги (только очень конкретно) желание, и в то время, когда бьют куранты, нужно успеть его сжечь, бросить в бокал с шампанским и выпить. Воть. Не скажу, сбывались ли мои желания - боюсь сглазить.Тьфу, тьфу...:p

Old_Nik
Нет ну конечно если с такой точки зрения, то Джедаи будут нервно курить в сторонке вместе с Городецким напару.:)
Хотя может поэтому и советуют писать на бумаге. Чтобы у людей была цель самостоятельно идти к осуществлению желания. А не ждать когда оно свалиться с неба. Оно в смысле исполненное желание.

Как-то косо написала. Но думаю вы меня поняли:)

Я желания загадывала, когда свечки задувала на торте в День Рождения. Эти желания сбывались всегда.
Ещё на Новый Год можно загадывать. Во время того, как бьют куранты надо написать на бумажке желание, сжечь её, высыпать пепел в бокал и выпить. Если не успеть, то желание не сбудется. У меня у сестры пару раз сбывалось. А у меня, если честно, не знаю. Я не помню, что я в этом году загадала :D
А летом люблю есть сирень с 5ю лепестками. Желания сбываются через раз.

Вот вы говорите, что загадываете желание на время (когда цифры одинаковые). У меня есть какое-то "проклятие". Я уже больше года каждый день смотрю на часы в 22.22. Даже если весь день на часы не смотрю, то в это время обязательно найду часы... Если в этот момент у меня часов нет, то я обязательно у кого-нибудь время спрашиваю и мне отвечают 22.22. Загадывать желания пробовала, но они не сбываются.

Когда-то очень давно уже не помню где я прочла, что для исполнения желания необходимы некоторые условия. Возможно, что-то я забыла, но основные три таковы:
1) Сильное желание. Вы должны действительно ХОТЕТЬ исполнения жэелания, вложить в этот порыв сильные эмоции.
2) Визуализация желания: вы должнв представить, что желание исполнилось.
3) Вы должны забыть об этом желании (не помню, как объяснялся этот пункт).

то есть пожелали, представили и забыли, как будто птицу выпустили.

Признаюсь, сама испытала: это работает, причем о моменте пожелания я вспомнила только тогда, когда желание исполнилось. Конкретизировать не хочу, это очень личное.

Очень важно, веришь ли ты сам в то, что твое желание сбудется. Нужно быть абсолютно уверенным, что оно сбудется! Иногда , желание сбывается не совсем так, как хотелось бы. Нужно четко сформулировать свою мысль. И еще нужно очень осторожно загадывать желания. Наши мысли материальны. Не принесет ли ваше желание, неприятных последствий или нежелательных реакций. Будет ли оно во благо как вам, так и другим.

Изменившаяся, это на самом деле очень эффектная техника :) по себе знаю :)
Old_Nik написал(а):
а если продумать план его осуществления по пунктам и прописать себе этапы приближения к нему - силища у такого желания будет покруче, чем у джедаев
Old_Nik, тогда джедаи лохи :D

ещё есть гадание... точно не помню что там.. но с картами связанное. там загадываешь желание, как-то определённо раскладываешь карты и если тузы там какие-то выпадут, то желание исполнится

Вот мои самые распространенные:
-билетики счастливые
-когда прохожу под мостом, а по нему поезд едет
-когда между людьми с одинаковыми именами
-когда на часах совпадает время (12-12, например)

А еще я иногда загадываю, например, если по пути домой я увижу мальчика в красной куртке и синих штанах, то исполнится это и это. ))))

На счет поездов - под мостом надо держатся за деньги при едущем поезде, но только если поезд идет в город, т.е. надо знать где вокзак.
На счет подержатся за двух людей с одинкавыми именами - слышала что сбудется только если оба человека искренне к тебе хорошо относятся.
Ну и на последок чисто психологический приемчик. Загадываем желание, желательно очень конкретно и по-короче. И в течение 7-ми дней в колличестве 70-ти раз пишем его на бумаге. Пишем сосредоточевшись, и сразу все - а не так что утром 5 раз написала, пока реклама была еще раз 10... сразу все 70. Вот это единственный способ который у меня честно работает на исполнение желания (ттт)

PS и еще к последнему: даже если уже на 4 день писанины желание начинает сбыватся (а бывает и такое) не стоит останавливатся, лучше эти 3 дня оставшиеся дописать, а то может сбытся, но криво, или вообще все обломатся. На себе проверяла.

У меня пару раз сбывались. Еще в прошлом году на ИЗО мы делали бумажных свинок и в них писали свои желания. Потом нужно было про этих хрюшек забыть. Мы с подругой мделали этих свинок и благополучно про них забыли. Дня три назад подруга нашла свою свинью, и говорит что её желание сбылось. А вот моё желание похоже ещё исполняется.

А мне в детстве кто-то рассказывал, что если увидишь на небе только одну-единственную звезду и загадаешь желание, то оно исполнится. Вот я и загадала, чтобы то, что мне приснится этой ночью, то и сбылось... И на следующий день мой сон сбылся! Правда у меня только один раз так получилось. В другой раз я на новый год загадывала, когда часы били 12, ничего не писала, просто мысленно загадала, буквально через пару дней сбылось :-)

Слащавый Колобок написал(а):
И в течение 7-ми дней в колличестве 70-ти раз пишем его на бумаге.
Каждый день по 70ть раз писать, или по 10 раз в 7 дней?:confused:
А с этими письками-записьками потом что делать? Хранить до гроба, или можно спокойно выкинуть?:confused:

Оладушка, спасибо что посоветовали эту тему - как раз то, что нужно )

Я действительно загадываю желание на всё подряд, главное - очень верить. И чтоб желание было доброе.
Например, когда вижу радугу (это так редко бывает, потому, наверное, и работает).
Или вот: сирень с пятью лепестками - это все знают. А я в прошлом году нашла цветок с семью лепестками! И размахнулась - загадывала по желанию на каждый(!) лепесток и затем съедала его. Все желания были очень светлые, многие были направлены на благополучие моих друщей, близких. И что вы думаете - ВСЕ сбылись, все до одного! Я сейчас сама удивляюсь, ведь обычно мои желания не так просто исполнить...

От мамы мне достались следующие способы: когда впервые пробуешь новое блюдо (кто-то об этом уже писал, но я лично для себя делаю так: загадываю, а потом пробую: если понравилось - сбудется, если нет - не сбудется. Мне кажется, так честнее, ведь новые блюда я пробую не так редко. И желания загадываю попроще - вдруг невкусно окажется ;) )
А ещё у неё есть какая-то "букарашница" из берёсты, в которой лежат сухие горошины. Так вот, нужно взять эту коробочку, приоткрыть крышечку и наговорить в неё: "Гоняй горох горошину, дай мне....(то-то то-то)". И потрясти коробочку сколько-то раз (три, наверное. или заклинание сказать три раза - подробностей не знаю). В общем, по маминым словам, коробочка работает. Хотя когда я пробовала, у меня не вышло.
Может, у коробочки только один хозяин?? ))

можно сейчас

намечается солнечное затмение - загадываете в этот момент и , возможно, сбудется.

Назад
Сверху