*Какая, в общем разница, орет призрак или воет? Он только схватился за стул, чтобы его не сдуло на пол от сквозняка, который поднял призрак*
- Слышал, слышал. Ты довольно шумный. Тебя зовут Хаус.. или Фауст. Не расслышал, ты в это время еще чем-то звенел. Ты, значит, содержал приют. Здесь что ли? Здесь места нет. Разве что для животных *недоуменно обвел взглядом небольшое помещение*
- Так ты их, значит, всех уморил, кто был в твоем приюте, и теперь твоей душе нет покоя, пока не покаешься. Ну или не найдешь души уморенных и не исправишь все что натворил.
*Призрак заорал и исчез*
- Я что, угадал? Ну извини, не хотел тебя расстроить, но если будет прятаться от проблем, они никуда не исчезнут. Проблемы надо решать. Давай я все-таки найду для тебя какой-нибудь святой воды или осиновый кол или чего тебе надо?
*Подождал немного, призрак не появлялся. Тогда он стал рыться в ящиках в надежде найти что-нибудь, что прольет свет на загадку обитателя хижины. Ну и вдруг найдется что-нибудь, что можно потом продать или приспособить под свои нужды. Сказал в пространство:*
- Знаю, что веду себя нагло, но это ради твоего же блага. Вдруг здесь есть то, что тебе поможет. Слушай, а сокровища у тебя тут не прятали, не в курсе?