• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенная хижина

Её кораблик плыл по волнам счастливого наслаждения...то взлетая ввысь, то падая в пучину в опытных руках капитана.. И когда небо опрокинулось в море, Бо только тихо охнула, улетая к сверкающим звездам....
Это была первая цензура в её маленькой жизни :)

*Брюс со всей страстью и нежностью смотрел на Бо, которая обнимала его, всё еще продолжая держать его тело ногами... Дыхание было прерывистым, а сердце билось так сладко... Он поцеловал ее просто, легко и ласково*
- Ты сделала меня самым счастливым на свете, Кораблик... Девочка моя...

*Бо тихонько засмеялась, потерлась о лицо Брюса носом, выскользнула из его объятий
и голоском, звеневшим от счастья проговорила*
Пойдем купаться, Охотник!
*Вскочила на ноги и потянула его за собой в волны*

*Покачал головой, гляда как она тянет его за собой, рассмеялся. Какая же она непоправимая! Прекрасная! Единственная! Послушно поднялся, оставляя всю одежду на песке... Ее тело было божественно красиво в лучах заходящего солнца. Брюс зашёл в воду со своей Сиреной... Вновь привлекая к себе, жадно целуя в губы, вновь распалясь от ее голоса и дыхания. Большие волны накрывали их с головой, но холодная вода не приводила в чувство, а лишь сильнее обжигала и без того распаленные тела...*

*Соленые волны обожгли слегка саднившее тело. Но Бо этого не замечала. Он был рядом. Он был с ней. Он был её....Его поцелуи были горячими и солеными ... Волны качали их разгоряченные тела...Но это была её стихия....И Бо звонко и счастливо рассмеялась*
Ты - мой Морской охотник!!!

*Брюс поднял ее, держа на вытянутых руках, затем привлек вновь, желая опять ощутить на своем болевшем от тренировок теле, ее теплые прикосновения. Морской Охотник? Тоже рассмеялся вместе с ней, кружа Бо на руках, сопротивляясь волнам. Счастье делало его таким глупым, таким уязвимым*
- А ты тогда моя Морская Сирена? Та, которая завлекает усталых путников в свои сети, а? *Слегка прикусил ее нижнюю губку, сразу же целуя*

**Бо отвечала на солено-сладкие поцелуи Брюса и тихо смеялась*
Да, я сирена...Я тебя завлекала, и буду завлекать, остальные путники меня не интересуют, даже если они очень устали :D
Ты мой путник и мой причал одновременно.....Я остановила свой бег рядом с тобой, вот так!
*Взяла ручками лицо Брюса и нежно, а потом крепче прихватила сначала нижнюю губу , потом обе и замерла, не желая отрываться....*

*Целовал Божену страстно, ласково, жадно. Хотелось любить ее бесконечно, хотелось обладать ею всецело.... До чего же она красивая, божественная, прекрасная...
Поднял ее на руки, выходя из воды, продолжая целовать всю-всю, где только мог достать :)
Донес до дверей хижины, толкнул ногой, вошёл внутрь. Было темно и пахло морской солью и сыростью, но сейчас его больше волновало то сокровище, которое было у него в руках.
Брюс осторожно опустил ее на диван, который разглядел в темноте, вновь припадая к губам, которые кажется немного припухли от его поцелуев. Это обожгло его еще сильнее*
- Моя... моя... *Резко запрокинул голову Бо назад, открывая шею для поцелуев*
- Никогда, слышишь, больше никогда тебя не отпущу... *почти с животной страстью посмотрел в ее глазки*

*Бо запустила ручки в волосы Брюса, оторвала его голову от себя и смеясь одними глазами, прошептала*
Охотник притащил добычу в свою хижину... Давай здесь останемся ночевать , а?
*Бося закрыла глаза и прижала голову Охотника к своей груди, наслаждаясь каждым мгновеньем этого волшебного дня...*

*Брюс согласно кивнул, покорно ложась к ней рядом и продолжая беспрестанно целовать в губки, глазки...
Он мечтал подарить ей еще одну ночь любви... Уже более страстную, более смелую...
Он хотел любить ее всю ночь осыпать ее ласками, открывая ей все новые и новые глубины наслаждения...

Потом, когда у них уже не осталось сил они заснули в обьятьях друг друга*

*Бося проснулась , сама не зная, от чего...Осторожно выбралась с дивана , наклонилась над Брюсом и провела пальчиками по его щеке, тихо засмеялась и вышла наружу. Поежившись от ночного холода, спустилась на песок и собрала одежду , сложив её горкой. Потом вытащила футболку Брюса, натянула на себя и усевшись на одежную горку, стала кидать камушки в воду...Потом запрокинула голову вверх, посмотрела на предутренние звезды и слова сами стали падать, как камушки :)*
Вы видели, звезды, с небесных вершин,
Как ангел судьбы свое дело вершил?
Сердца заставляя звучать в унисон,
Волшебным смычком прикасался к ним он.
И музыку душ свел в единый мотив ,
И губы сомкнул, размыкать запретив,
И сплел наши руки ладонью в ладонь,
Телам подарил негасимый огонь.
Вы видели , звезды, сияние глаз?
Наш сладостный шепот не скрылся от вас?
От нас исходящий заметили свет?
Тогда вы – свидетели, больше их нет...

*Еще сквозь сон Брюс почувствовал, какой-то дискомфорт, открыл глаза. Он один. Приподнялся на постели, прислушался. За окном тихо шумели волны...
Брюс встал, повязал вокруг бедер какую-то скатерь, валявшуюся на одном из кресел и вышел на улицу.

Бо сидела на горке из их одежды и смотрела на воду... Он улыбнулся - ей очень шла его майка :) Осторожно ступая, подошёл и присел рядом с ней*
- Доброе утро, принцесса... :)

*Услышала голос и почувствовала его рядом собой*
Мммм, сегодня я и правда принцесса. А ты - мой рыцарь, освободивший меня из замка дракона :)
*Провела пальчиками по груди*
А ты красивый, мой рыцарь...
*коснулась губами плеча*

*Закрыл глаза, когда ее нежные губки слегка коснулись его... В голове вихрем пронеслись воспоминания вчерашней ночи... Она божественно прекрасна. Брюс поцеловал ее носик и улыбнулся*

- Ммм, ты меня произвела в рыцари? Есть повод отметить моё повышение :)

*Прижал к груди, чтобы она ощутила, как горит его кожа... Брюс поднял глаза на восходящее солнце, и вдруг боль обрушилась на него страшным и не отвратимым ударом. Лана... Чёрт... он уже сутки не был дома. Она, наверное, весь город на ноги подняла. Реальность убила весь восторг прекрасного утра. Он глубоко вздохнул, целуя любимую девочку*

- Бо... ты самое прекрасное, что случилось в моей жизни... Самое страшное, что может случиться - это потерять тебя... Я этого не хочу... Но ты понимаешь, что я должен сейчас сделать?

*С надеждой вглядывается в ее широко раскрытые глаза*

*Смотрела на Брюса спокойно и с улыбкой*
Конечно, мой рыцарь. Я все понимаю...
*Забралась к нему на руки, взяла его лицо в ладони и серьезно посмотрела в глаза*
Я никогда не отниму у тебя твою свободу, Охотник.
И я прошу тебя выслушать меня сейчас...

*Брюс был безумно счастлив и растерян одновременно... Не хотелось ни о чем думать, а тем более что-то решать, когда его жизнь сейчас сидит у него на коленях и держит в своих маленьких ручках его сердце.*

- Мне не нужна свобода, Бо... без тебя мне не нужно ничего... Я уже давно не свободен... И прежде, выслушай меня. Теперь ты знаешь, что такое когда твоё сердце может летать в небеса и больно ударяться об облака одновременно... Так вот я не хочу больше, чтобы наши сердца летали отдельно, а тем более разбивались о твёрдую реальность грозовых туч... Ты поняла меня?

*Отнимает ее ручки от лица, покрывает поцелуями каждый пальчик, языком лаская ладошки*

*склонив голову, ласково смотрит на Брюса*
А наши сердца и не были врозь... Просто ты этого не знал... А я знала.
И где бы ты ни был, мое сердце всегда с твоим.
Я знаю, у тебя была другая жизнь и другие обязательства. И ты должен всё решить. И я тебя прошу об одном. Будь честным, Охотник. Прежде всего с самим собой.
Я тебе хочу кое-что показать.
Ты знаешь Странника? Он вел у нас практику в университете. Я всегда ношу с собой одну его статью.
*Бо потянулась за рюкзачком и вытащила оттуда журнал*
Я хочу, чтобы ты это сейчас прочитал
*Протягивает журнал Брюсу и внимательно следит, как он читает*
И ещё, он нам всегда говорил, что жалость в любви унижает...

*Забирает прочитанный журнал. Снова обнимает Брюса и покрывает его лицо быстрыми поцелуями... на губах задерживается, скользит язычком ему в рот, и крепко крепко, почти кусая, прихватывает губы...отпускает и отстраняется*
Теперь иди... Я побуду ещё здесь... Только оставь мне свою футболку, хорошо? :)

*Брюс прочёл статью, ощущая что каждое написанное слово, где-то отзывается болью у него внутри...
Нельзя солгать в любви. Ждущий признания поверит, он сам хочет обмануться. Живущий сердцем не поверит никогда. А себя не обманешь.
Но вся правда в том, что он не обманывал. Никого и никогда. Все слова сказанные им этой ночью и все слова, что он говорил раньше другой... были искренними.
Да, он должен всё решить для себя... для неё. И он решит. Теперь уже точно. Как бы сложно и больно это не было. *

- Спасибо, Кораблик... В очередной раз ты подсказываешь правильный путь заблудившему Охотнику. :) Только в этот раз тропинка виднеется яснее прежнего...

*Еле держит себя в руках от её поцелуя, от которого всё его тело напрягается, превращаясь в каменную глыбу. Сам опять притягивает Божену к себе, его губы нежные и настойчивые, они ласкали ее, приспосабливаясь к ее рту, прижимаясь к нему все крепче. Наконец Брюс оторвался от нее, вставая и натягивая нижнее белье и свои порядком испачканные в песке спортивные штаны. Улыбается на ее просьбу оставить футболку*

- Оставляю, она тебе идет... *Нагибается, чтобы последний раз чмокнуть ее сладкие губки. Встает смирно, шутливо отдаёт честь и подмигивает ей* Не скучай, принцесска! А лучше, Бо, пойдем я провожу тебя домой... А?

*От его слов вся её решительность растворяется без следа... Небольшая заминка, и Бо все же произносит*
Понимаешь, Охотник, если я сейчас пойду домой, то стану там ждать тебя... И если ты не придешь, мне будет очень больно...
*Потом судорожно обхватывает его ручками и прижимается всем телом, зарыв личико у него на груди*
Хорошо, идем... Я привыкла навстречу ветру
*Подняла к нему лицо и улыбнулась , блестя повлажневшими глазами*
*Натянула шортики, остальное покидала в рюкзак, оставшись в футболке Брюса, подала ему руку*
Идем, сердце моё...

*Брюс увидел ее растерянный взгляд и крепко берет за ручку, обнимает другой за талию*

- Маленькая моя... я приду. Ты же знаешь, что приду. Постараюсь сегодня. Приду, чтобы остаться с тобой.

*Он умирал от желания целовать ее глазки, любимые губки. Он готов был убить себя за то, как поступает с ней. Но иначе нельзя. Нельзя.... *

- Идём, моё сердце...

*Уходят обнявшись домой к Божене. Оставляя этот берег молчаливым свидетелем этой ночи... Волны смывают с песка следы их присутствия...*

Назад
Сверху