• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заброшенная хижина

*Божена быстро опустила глаза, чтобы Руслан не увидел плескавшегося в них смятения...Этого только не хватало. Это чудо -кузен Охотника? *
*Пропускает мимо ушей вопрос об имени....*
Слышала о таком, краем уха...А у тебя , как я посмотрю, речевое недержание :D Что ж ты на первого встречного вываливаешь все свои печали, как слезливая барышня?
И кому нужны твои инструменты? Ты льстишь себе, мальчик! :p
И перестань закатывать глаза, а то щелкну по лбу, так и останутся :D

*Замечает, что она не отвечает на вопрос об имени. Ну, что ж он всё равно узнает рано или поздно. Порадовался своей решимости. Мужик! :D*
- Значит слышала? Ну, пойдём познакомлю, он тебе автограф даст :D Он такой, он всем даёт...
*Как это ей не нужны его инструменты? Досадно, но ты же Спидинг, ты не сдаешься! Давай улыбнись ей самой очаровательной улыбкой, только не икни*
- Да я для тебя стараюсь, вижу что напрасно и страдаю... Эх... :D

*Насмешливо смотрит на кривляющегося Руслана*
Мальчик, неужели похоже, что мне нужны чьи-то автографы? :D
То, что мне нужно, я беру сама, и не спрашиваю разрешения, понятно?
Сейчас мне нужен этот обрыв и тишина, а не сувенир в виде влюбленного в себя псевдострадальца :D
*мысленно-зачем мне идти туда, где его нет... я чувствую, его там нет....*

*Опять кисло смотрит на девушку, вот ведь упрямая штучка. Разводит руками*
- Ну не нужны так не нужны... Что ж счастливо погрустить в тишине, а я пойду, согнала ты меня...
*Что-то ворчит про себя, ну раз уж на автограф Брюса не повелась, то ему точно ничего не светит. Уходит, постоянно оборачиваясь*

*Когда Руслан скрывается из виду , напряжение постепенно отпускает Бо. Ручки начинают дрожать, глаза наполняются слезами. Хорошо, что никто не видит... Божена ложится лицом в траву и тихо плачет, повторяя чуть слышно... Охотник...*

*Слёзы никак не хотели униматься, и Бо села и посмотрела на горизонт. Там не было ни одного паруса! Тогда она сползла вниз с обрыва на песок .*
Я сама дострою наш песчаный замок, Охотник...
*А слезы все текли по щекам, оставляя на них грязные дорожки... Но Бо было все равно...она строила свой замок... *

*Брюс знал, что она здесь... Он шёл сюда, упрямо поднимаясь всё выше на обрыв. Как угодно глупо, смешно, необъяснимо, но он просто знал... Его вел не разум, его вело сердце, его вела душа... К ней.
Он знал, что ей сейчас больно, потому что чувствовал это всем своим существом.
Брюс поднялся на обрыв, встал и посмотрел вниз, прикрывая глаза от солнца...
Он совсем не удивился, увидя Божену внизу... Сердце заныло от сладостной боли... Такая малышка. Она сидела к нему спиной и что-то строила из песка.
Брюс неслышно спустился вниз, подошёл ближе, опустился позади нее, не решаясь ничего произнести. Она рядом. Она есть. Закрыл глаза. Это не сон, это всё наяву*
- Бо...

*Поглощенная своими переживаниями, Божена не слышала, как подошел Брюс и только вздрогнула в ответ на имя...Прошептала , не поворачиваясь*
Охотник... Ты пришел...Я звала тебя...

*Он протянул руки и обнял ее, прижимая спиной к своей широкой груди. Дотронулся губами до ее ушка*
- Я услышал, Бо... я здесь... Я не мог не услышать...
*Почему всё сложное так предельно просто? Почему непонятное становиться таким ясным и светлым за какие-то мгновения? Брюс не знал ответ. Он только чувствовал, как вообще не шевялась, она держала в руках его сердце, которое билось только для нее. Всегда....*

*Бося почувствовала спиной грудь Брюса , и стало сразу спокойно и легко. Она запрокинула к Брюсу заплаканное лицо с покрасневшим носиком и распухшими от слез глазами... Улыбнулась сквозь слезы*
Хорошо.... Ты чуткий...как и подобает Охотнику...
*Всматривалась в его встревоженное лицо, пытаясь найти там что-то важное для себя...потом прикрыла глаза и судорожно вздохнула*
Я скучала по тебе....

*Брюс смотрит на Бо, стараясь навсегда запомнить, впитать ее взгляд, который прожигает его... Видит ее заплаканные глазки и покрасневший носик. о, Господи... Только не из-за него, пусть любмая другая причина, только не эта. Он не простит себе. Двумя пальцами проводит по ее мокрой щёчке, стирая слёзки, подносит к своим губам*
- Я тоже скучал, Кораблик...
*Хотел извиниться, попросить прощения за последнюю встречу, за все те глупости, которые он наговорил ей тогда. Но ощутил, что это не нужно. Она и так всё понимает...
*Приподнял ее и перевернул, боком сажая себе на колени. Посмотрел на заклеенные коленочки, безумно захотелось их поцеловать. Он желал бы целовать ее всю - ее тело, ее сердце, ее душу...*
- Я не смог убежать от тебя... Я больше не хочу этого делать...
*Прижался губами к волосам Божены*

*Обвила ручками его шею и серьезно посмотрела в глаза*
Я знаю, ты скучал...
*Положила голову на плечо и зашептала*
Я снилась тебе, ветер приносил тебе мое дыхание, волны шептали мои мысли о тебе, звезды глядели на тебя моими глазами...Ведь я просила их об этом....
Ты же знаешь, я верю в чудеса и в сказки...
Моё сердце касалось твоего, когда я хотела... Я упрямая, Охотник :)

*Гладил ее по головке, временами проводя рукой по ее щечкам. Пусть она просит что угодно и кого угодно, теперь всё неважно... Разве когда-то что-то было важнее, чем вот эти минуты? Кажется он всю жизнь прожил только в ожидании этого*
- А ты знаешь, что заставила меня поверить в свои сказки? :) Меня, человека, котрый не верил уже ничему в этой жизни. Ты научила меня, взрослого и глупого.. А я не могу и не хочу учить тебя... Всё, что есть в тебе - это моя сказка...
*целует ее в висок, крепче прижимает к телу, словно боясь, что она растает словно дымка в его руках, исчезнет, как бабочка в тумане... Это не сон. Улыбается ей :)*
- О, уж кто-кто, а я знаю, какая ты упрямица... Я так молю небеса, чтобы твоё желание, касаться моего сердца было вечным... Как я желаю этого, Бо...
*Гладит ее ручки, подносит к губам и целует ладошки*

*Совсем успокоилась , смотрит, как Брюс целует ладошки , потом высвобождает свои ручки, садится поудобнее на его руках и начинает гладить его лицо, проводя пальчиками по бровям, по переносице, разглаживая каждую морщинку*
Я знаю, Охотник, я стихийное бедствие :) Но я перед тобой вся, как на ладони... такая, какая есть...
*Запускает руки ему в волосы, притягивает голову к себе и смеясь, шепчет на ухо*
Моя добыча ....

*Чувствует, как кровь быстрее начинает бежать во венам, когда он слышит ее слова... Стихиное бедствие разнесшее в щепки меня всего... Твой, без остатка, твой... Держи моё сердце крепче, Кораблик, держи и не вздумай отпустить... Я уже не смогу в этом мире без тебя...
Ощущает дрожь по телу, когда она притягивает его лицо к себе*
- Так и есть... я давно попался в твои силки, Бо...
*Стараясь сдерживать свою страсть, чтобы не напугать и не сделать больно, наклонился еще ближе. Брюс обвел кончиком языка ее нижнюю губу, прежде чем позволить себе завладеть ее губами полностью.
Его руки были стальными обручами, державшими ее как в клетке, но при этом властно, бережно и покровительственно. Его грудь была твердой массивной стеной, за которую никто не мог проникнуть.
Каждый ее вздох сводил с ума, каждое движение губ пулей простреливало и без того покоренное сердце*

*Бо спряталась в кольце его рук от всего мира... она покорно подставила губы губам Охотника, которые уносили её в другой мир... В его мир... было хорошо и страшно, как на краю обрыва... и сердце замирало ...и голова кружилась ...и все мысли улетели кроме одной....моя добыча... Горькая и сладкая одновременнно... И Бо ещё крепче прижала к себе голову Брюса*

*Чувствовал, что еще мгновение и держать контроль над своим телом будет невозможно. По телу разливался жар, обещающий больше ... гораздо больше ...
На вкус она была словно летнее вино, хмельное и сладкое, крепкое и теплое. Но в тоже время, как глоток живительной влаги для потерявшегося путника... Такая желанная, такая долгожданная...
Брюс на миг стиснул ее талию, но тут же разжал длинные пальцы и принялся гладить спину, продолжая целовать ее. Отстранился на миг, чтобы прошептать*
- Девочка моя... Бо... Что ты делаешь со мной?
*Вновь поцеловал, нежно, неторопливо... Наслаждаясь безумно влекущим ароматом ее тела.. Ароматом цветом, запахом бущующего моря и летнего луга...*
- Ты можешь остановить меня... если хочешь....

*Бо закрыла глаза, ей казалось, что ещё немного и жар её души выплеснется на Брюса и спалит его .... Она утопала в его нежности и дрожала под его поцелуями....
Она была как во сне...в том сне, что снился ей каждую ночь... Его руки, его губы, его глаза... только не отпускай.... держи меня крепче, Охотник.....*
*шепотом прямо в губы*
Ты же знаешь... я всегда делаю только то, что хочу.... я ждала тебя, Охотник....
*Потянула за ворот футболки и поцеловала ямку между ключицами....*
Я так хочу......

*От ее слов, дыхания, Брюс просто потерял голову... Потерял совсем. Бесстыдно, нагло и навсегда... Разве о чем-то он мог думать сейчас кроме ее тела, ее глаз, которые смотрели так открыто и доверчиво. "Охотник" и сердце начинает танцевать свой бешенный ритм... "Охотник" и он готов забыть своё имя... "Охотник" и он растаптывает остатки своей совести...
Бо восхищала его прямотой, искренностью слов. Ее поцелуй обжёг огнем, увлекая в бездну, из которой ему никогда не будет возрата... Лишь только раз он попадёт туда...
Брюс стянул с себя майку, бросая на песок. Затем поднял Божену на руки и положил на нее, нависая над ней, опираясь на руки. Провел ладонью по ее плоскому животику, всё еще желая убедиться что это не сон. Опираясь одной рукой, медленно и аккуатно снял с нее маечку. Она еле заметно дрожит или ему кажется? Покрыл влажными поцелуями маленькую любимую шейку, плечики... Обжигая дыханием целовал ее животик, наслаждаясь каждым прикосновением... *
- Ты такая чудесная... Бо...
* Он хотел как можно чаще произносить ее имя, чтобы поверить что перед ним именно она... Его девочка....
Брюс освободил ее от нижнего белья, затем до конца разделся сам. Какая она красивая, такая маленькая, хрупкая, любимая... К нему пришло ощущение такого огромного счастья, что какое-то время он просто смотрел ей в глаза, пытаясь свыкнуться с этим новым чувством. Брюс развез ее ручки с стороны, прижимая к песку*
- Скажи, еще... Скажи... что ждала меня *Вновь ноклоняется и обжигает поцелуем, более страстным, более свободным*

*Бо покорно позволяла ему делать все что он хочет, она видела только его глаза. чувствовала только его губы, только его руки, каждая клеточка её тела тянулась к нему... Его поцелуи обжигали и исторгали тихий стон из её губ... тело ныло и требовало ласки... непривычно и горячо... ей хотелось раствориться в нем и исчезнуть... навсегда... дыхание перехватило и голос дрогнул*
Я ждала тебя... тебя.....

*Брюс счастливо засмеялся, приник губами к ее впадинке на шее, почувствовал как сильно бьётся ее сердечко... Он сдерживал себя, как мог... Возможно это ее первая ночь... любви...
Когда она вновь посмотрела на него, давая понять, что сейчас он хозяин... ее Охотник, который просто умирал от наслаждения рядом со своей Добычей, Брюс покрыл поцелуями всё ее тело, всё... Удивляясь, восторгаясь, растворяясь в ней...*

Какая же это долгожданная цензура!!!! :heart::heart::heart:

Назад
Сверху