• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Забавные картинки

Встретили мы в парке что непосредственно в нашем райончике, солидную пожилую леди.
И что вы думаете она первым делом у нас спросила?
"У тебя трусы в горошек сердечки?" :lol::lol::lol:

Да она спрашивает- это не вы вчера забыли у меня свои трусы?
В городе все брюнеты на одно лицо:lol:

Ева, мы слиняли! :o Под предлогом того, что жутко заняты, и вообще у нас яблони заколосились :lol:

Я, если честно, удивилась очень. В тройке, сначала росточек, потом кустик, потом дерево. А тут вечером высадили, а утром у нас вот так они вымахали :eek:

это не вы вчера забыли у меня свои трусы?
Ничо не знаем! Нас вчера ещё и в городе не было, так что брюнет был другой :D

Я вообще не понимаю, чего оне в нашем домике делают, куда подевали банан и зачем насадили так много яблонь? :D

2998035.jpg

Небольшой случай под названием "Невнимательный"

- Жаль, что в симс 4 только кустовые ламы...

2998038.jpg

*вслед* - А я кто же тогда я по-твоему?

2998040.jpg

Я вообще не понимаю, чего оне в нашем домике делают
Ааа! Вы в нашем домике поселились :D А лягушек за домом тоже по утрам ловите?
У вас огород продвинутый такой! Столько всего разного (y)

Ну вы себе и садик размахнули!
Это все демиург. Нашел у Давида в кармане яблоки и натыкал все что сажалось :o

Прикольная трактовка событий, особенно если это было просто повседневный разговор, то тогда бабулька не промах, если раздавать забытые поклонниками трусы для неё дело обычное. :)

Но меня ещё заинтересовало на первой картинке, на дереве что это за ростки синенькие проклюнулись и ещё что это за наросты выше на этом же дереве - вешенка? Собирать не пробовали?

Симка немного подгорела от пожара, схватила стакан сока, недопитого братом и залезла с ним ванну :D Она ещё и головой крутила в стиле - напилася я пьяна :D

схватила стакан сока, недопитого братом и залезла с ним ванну
Я сначала подумала, что с братом в ванну залезла и начала искать на фото брата, но так и не нашла))))
А настроение в этот момент какое было?

Иллюстрация на тему здоровой пищи
Наташа, как ты классно поймала! :lol: Девочку жаль очень.

У нас тема трусов в сердечки продолжается :o:D
Я не смогла придумать подписи к снимкам, но там, по-моему, и без подписи всё ясно :lol:

Наталия Николаевна, у меня какие-то не очень здоровые ассоциации связанные с этими мысле-пузырями, недаром рейтинг игры 18+ )))))

А тут Дон Лотарио показывает, что несмотря на то, что он кочует из серии в серию, он до сих пор в отличной форме и готов к приключениям

Последнее редактирование:
Аааа :lol::lol::lol: это я на диете :lol:

И я:D Как раз сейчас - наверное мысли передались :lol:

Наташа, как ты классно поймала! :lol: Девочку жаль очень.

Вот, всех она разжалобила, хотя сама через пару минут уплетала это йогурт с очень довольной мордашкой :D:lol:

Назад
Сверху