• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Забавные картинки

Суровая правда жизни.

3000017.jpg

Лиза Гунько: "Ну чо уставились! А в бубен?"

С таким лицом Лизе была только одна дорога - в Криминал)))
А это Лиза пытается склеить прохожего грузина в адидасе и кепке-аэродром)))

И таки склеила....
"Реваз, ты мой навеки!!!!"

Реваз Гогоберидзе - половой хулиган:

Чем еще делать предложение голодному художнику :love:
"Держи, дорогой, для тебя ничего не жалко"

tumblr_nbdk6irOWf1qhs1iao1_500.png

Brovka, скажи, пожалуйста (можно ведь на ты? :) ), этот прохожий грузин создан в редакторе или сгенерирован игрой? Просто такой колоритный персонаж, я влюбилась в него мгновенно :D
А кадр где она его целует - вообще шедевр, сколько чувств и эмоций в его позе, как безвольно лежит его тело )))
ordinary1, не, это взятка такая. Мол, возьми замуж, а я тебе кисточку за это, хватит пальцами рисовать ))

Вы же тоже знаете, как правильно пользоваться телефоном при готовке? :D Вот мой сим считает, что это должно быть так:

- Голову оторвать тому, кто придумал макси.
- Рождённый ползать, летать не может. Я звоню в полицию!

И женщины туда же!

Я вообще не понимаю, они прибегают туда, где она стоит, и начинают отжиматься. :lol: Играть очень весело!
Сейчас моя Бренди играла с Доном в карты и выиграла. После этого он подарил ей розу. Сколько ходил в гости, ни разу не дарил, а тут здрасти-приехали. :D Игра очень удивляет.

10 уровень рисования, превосходная картина в стиле сюрреализма
За что только люди деньги не платят! :D
tumblr_nbh4e8RaSR1qhs1iao1_500.png

Зашла к симам в гости интернет-знакомая. Напекли блинов, посидели, душевно поговорили.
В первую же свободную минуту гостья (в игривом настроении) идет в детскую и рушит кукольный домик.
Дочка в слезы с мудлетом "бедные куколки!", отец отправляется доходчиво обьяснять гостье, что ее мама все-таки лама.
tumblr_nbh54zotOG1qhs1iao1_500.jpg

Мы к ним с блинами, а они нам вигвамы ломают :D

Последнее редактирование:
Назад
Сверху