• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Забавные картинки

TS42014-09-0611-39-55-52_zps5d06e391.jpg~original

Вот это мне вынесло мозг окончательно. :)

У симов теперь может быть неудачный секс, после которого вид неудачника так и просится на листовку с рекламой виагры :lol:

10.09.2014_0-30.png

мой сим жадный до выпивки, хлещет в 2 стакана
74b48b98be86.png

на самом деле если все фотать форума не хватит, игра сильно комедийная.

Вообщем я понимаю что здесь картинки,но тем с видео у нас по моему нету и картинкой не покажешь от чего я долго смеялась.Я лично еще не разу не видела, что в игре так можно стильно танцевать и причем попадать в такт музыке.Но короче что я рассказываю- смотрите сами.Давай Франк зажигай! ) (Еще бы он молчал было бы вообще отлично) Извините за качество):)

Последнее редактирование:
А теперь "видео было удалено пользователем" :rolleyes: Видать не узрим мы прикола.

А теперь "видео было удалено пользователем" Видать не узрим мы прикола.

Все сдаюсь если на этот раз я опять опростоволосилась-значит никудышный я загружатель видео(

Карты очень опасное занятие! От умственного напряжение может даже заклинить рука!

В новом,стильном клубе, все должно быть под стиль клуба и никак иначе,включая бармена!:lol: (Ничего не делала,пришел сам такой)

Лен, как у вас массово спорт-то популярен! Зато смотри, ни одной толстой попы! ;)

У меня Давид, наивный чуктский юноша, считает, что это перед его прекрасными очами девушки штабелями укладываются :lol::lol::lol:

Последнее редактирование:
Здравствуйте, я почтальон Печкин, принесла вам счета за свет, воду, газ и всё остальное.
9552b7ea073d.png

В первые эту тетку поймала у своего ящика. У меня первая мысль, а можно ли её в койку затащить, как в двойке. )))

Kleo Scanti, разве это клоны? У них только прически и бородки одинаковые (потому что оных мало). В Трёшке намного страшнее - там одинаковые РОЖИ. У всех новообразованных горожан и НПС....((

Назад
Сверху