• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Забавные картинки

Просто понравилась поза, в какую встал жених, после того как началась свадьба и он надел смокинг :D

Просто понравилась поза, в какую встал жених, после того как началась свадьба и он надел смокинг
О задумался, а надо ли))))))) И ваще! Я ему еще невесту не сделала, так что никаких свадеб :death: :D

О задумался, а надо ли))))))) И ваще! Я ему еще невесту не сделала, так что никаких свадеб
Эм, так у него же жених :o Но мы всегда за новые знакомства с красивыми девушками!)))))))

Drakosha_, аааа... Точно, я забыла))))) Блин, блин)))) Ну не страшно, да)))) Можно шведскую семью заделать :D

Пока немного отдыхаю от психушки. ))) И, как у меня уже повелось, веду династию Ланграабов. Внук Герберта, сын Малкольма женится на дочке Дона и Дины.. ))

"Скажите: А-а-а-а-а!"

752102d38401750fc58d914c6322e9e3.png

Последнее редактирование:
а, ну ясно. У меня-то свадьб не было, симы всегда жили во грехе. Почему-то при попытках их поженить игра стабильно слетала.

У симов бывают забавные выражения на физиономиях. ))

0_133a3b_ee697775_XXL.png

0_1338ee_27702d83_XXL.png

Чтобы время не терять, надо бы себя занять :D

Пригласил к себе девушку, всё как полагается, затем принял душ... А одеться-то и забыл! Ну и ладно, все свои.

Почему в газоне рыба не ловится? Она то там точно есть, мы видели))

Назад
Сверху