• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Забавные картинки

Putin%20and%20Brady%20Lew_zps2jb96xib.jpg

- Я вот, на лошадях люблю ездить, - сказал Владимир Путин.
- А я - на охоту ходить, - ответил Брейди Лью, - щаз вот только выковыряют нас из бетона и съездим с тобой на охоту, на рыбалку. Мож, и лошадей найдем покататься.

Putin%20and%20Alina5_zpsovascsdj.jpg

Алина Кабанова не планировала регистрировать отношения. Но иногда приспичит, так приспичит!

(«Все персонажи являются вымышленными и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно»)

Я вот даже не знаю, куда это. Пожалуй, просто оставлю здесь. :D
Живёт, значит, сим, никого не трогает, и тут...

(С Жнецом он познакомился, провожая на тот свет свою жену. Смерть, наверное, теперь ему встречу назначает...)

Зашла я тут проведать своих так сказать...проведала...:surprise: Теперь я знаю хорошо живут....мунитируют по маленьку.В общем все отлично:)

Пойду остальных проведовать может сейчас такая у них мода:cool:А я не знаю))

Да ...не хватает под картинкой название.А ты уже записался в инопланетяне?

А кто это у нас такой маленький? А кто это такой страшненький?

Аааа))) супер!!! корова танцует под музыку??? Я не знала, спасибо, Танюш! Куча позитива:D

Прикольно с коровами! У меня 2, нужно устроить им пати.

Из забавного. Помните ту загадку о том что могут сделаит одновременно 2 мальчика и не могут 2 девочки? И ответ: пописать в один унитаз. Выяснилось что таки могут. Пришла мать, села на дочку на унитазе и сделала все свои дела. Жаль что не успела сфотографировать.

Иногда я даже очень согласна с Mrs. CrumpleBottom,:yes: пока я ее единственную видела в игре, кто пьет фруктовый коктейль из бокала, остальные его пьют с ладошки, как вон Панкейк на заднем плане

Ну как после этого не подумаешь, в каталажку бы вас всех, причем вместе с разработчиками четверки :D

Последнее редактирование:
Эй,меня значит еще не замели за кражу халата!?

Радостная была мордашка у Сашки когда узнал что у него двойня,входящий в дверь медбрат до конца жизни запомнит ее и наверно будет теперь заикаться)

Обычный день в раздельной бани ..да я думала это бывает,..но наоборот)

Как в старом анекдоте:
- Дорогая, ты у меня прямо как Венера Милосская!!!
- Такая же красивая?
- Нет. Такая же безрукая

bf5717f5bad6.jpg

-Выходи, погуляем.
-Не могу, я под домашним арестом
:(

-А за что?
-Да вот, Айфончик у родителей "подрезала"
:)
-Прикольно, давай сфоткаемся:)

9183db41a310.jpg

Последнее редактирование: