• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Забавные картинки

а в благодарность ей такая "романтика"

Ох ничего себе какой строгий мужчино))

Нормальный мужчина :D Патриархат же! И нечего попой крутить по ночам, пока муж свои копейки зарабатывает :lol: купила кровать - молодец, сторожи теперь :D

Неплохие такие старушки по городу ходят ;)

7fa7a942072112718cf8279ad9e85311.jpg

Я уже привыкла к своебразному стилю, которым руководствуется игра, подбирая одежду неиграемым симам, но тут просто не могла пройти мимо и не зафотать это безобразие)).
Прынц во всем его величии, жаль без коня...Корону игре тоже пришлось заменить на элегантную шляпку

В голос ржу) Такого безобразия еще не встречала)) в основном у меня в игре мода на лысых перекачанных баб с зелеными бровями)

Какой принц :D. У меня таких полно, к стати. Раньше постоянно ловила и умывала мужиков в розовой блестящей помаде и леопардовом берете.

У меня сегодня тоже прикол в игре произошёл. Фотографировала девочек, стоит моя Дана, позирует, и тут на неё со спины нападает Кэнди Бёр и как начала дубасить! А Дана с зонтиком была. В общем накостыляла она той Кэнди зонтиком по хребту, видимо, потому и выиграла бой :D. Вообще не понятно почему Кэнди полезла в драку, Дана же почти инкубаторская, только из КАСа, из дома выходит только пофотографироваться и обратно и живёт в неиграемой сохранёнке.

А после фотосессии, как только я убрала из очереди все позы, все девочки заулыбались. Час стояли на месте и улыбались :).

flower-over.jpg

Последнее редактирование:
О! У меня тоже было нечто подобное! Мне кажется это связано с клубами как-то. :D
А девочки все такие красавицы! (y)

Спасибо, Ева! Модели жа :D. Клубы... Так вот оно в чём дело. Но как она на мою девочку налетела и выбила из позы. Я не думала, что такое возможно.

Поделись принцем
Эх, нету больше прынца, разжаловала его до простолюдина :lol:

в основном у меня в игре мода на лысых перекачанных баб с зелеными бровями)

И я к вам за компанию, зеленые брови - это какой-то фетиш у игры, не иначе :D

Фотографировала девочек, стоит моя Дана, позирует, и тут на неё со спины нападает Кэнди Бёр и как начала дубасить!
Это потому что ей то фотосессию не устроили и зонтика подержать не дали)) Зависть взяла.

Мне на днях игра вот такого красавца подсунула. Не прынц, конечно, но тоже хорош.

Знаем, знаем Мансурчик, как ты боишься детских криков :D и чуть что - дуешь в поля "на промысел" :lol:

Ну и "наш ответ Чемберлену" :D

"Что это, такое ужасное, крикливое и маленькое? Парень, разойдемся мирно, ты меня не видел, я тебя тоже. Пора делать ноги!"

Последнее редактирование:
Назад
Сверху