• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Забавные моменты в Героях 5

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала
L

Lord-Aries

Гость
Весело мне было смотреть на то, как эльф "стреляет в яблочко". Наверное они после каждого хода празднуют наступающую победу, да видно по-чёрному, что на утро похмелье и руки (ни у кого так не трясутся при ходе), описывающие контуры ежика так ненадёжно сжимают лук. Однако, мастерство не пропьёшь, и одного дьявола таки снимет свом выстрелом:).

Тему начал, а кто продолжит?

Хех, а у меня вся игра крайне забавной выходит. Матрица в "тридэ" какая-то - бежит-бежит по карте героей и подвисает, бежит-бежит и подвисает, бежит-бежит... Смотрю не могу - аж ухохочешься :( Я с такой скоростью игры первую кампанию даже пройду нескоро...

Брр... Ну не знаю даже. У меня все прилично работает, без подвисаний. Дело в системе, видно.

Больше всего убивает (ну помимо отсутствия финальной таблицы рекордов, конечно...) подача сюжета в страшенных роликах на движке.
Персонажи бросаются пафосными фразами, при этом машут мечами, пускают фейерверки и кастуют заклинания. Бог с ней, с мимикой, которой всем так почему-то не хватает. Но такое кривляние комично до дрожи.
Вспоминается, к слову, первый Metal Gear Solid. Никакой мимики, никакого "моушен-капчура", персонажи - буратины, наспех выпиленные топором... Но ведь, черт побери, ни одного лишнего движения, а постановка такая, что пробирает до души. Даже сегодня, стоит только привыкнуть к низкой полигональности, сразу утянет с головой.

А ролики пятых Героев... Ну что за детский сад? Смешно.

А мне Герои 5 понравились :)) никаких зависаний нет ....всё идет супер ...вот только я настройки поднял самые высокие а в игре ничего не изменилось:(( так что в настройках можна и не лазить...графика и так прикольная.......самое интересное что в первой компании предпоследняя мисия когда купиш у второго картографа карту чтоб всё открыть ......то можна неплохо выпасть в осадок .....в левом нижнем углу карты стоит жёлтого цвета..................ТАНК....самый обычный танк русского производства :))помойму Т-134.....так что разработчики неплохо прикололись......вот только играя в кампанию инферно НЕ могу пройти вторую мисию:(( кто играл подскажите???как пройти меня там герой за зелёных постоянно валит:((

Ещё глюк: Когда рыцарем/демоном бьёшь существо за замковами стенами, то его ставят перед стенами, а потом существо переносят нешевелящимся образом обратно на место. У меня до такого маразма доходило, что стены замка, подземелья, стирались, а потом вставали на место:) На игре это никак не отражается, но смешно смотреть:)

Меня лично забавляют не графические моменты(кстати мультики действительно ужас!), а игровые. Не раз замечала играя в свободные карты, нелепую беготню комп. игрока (особенно это почему-то замечено у Магов). Просто тупо гоняет несколько армий туда и обратно в нерешительности. Ладно бы он боялся моей армии, но порой бывает, что все он у меня уже видел, армия моя далековата и не настолько сильна, чтобы трусить, город пустой (заходи и бери, что хочешь называется),но беготня бесполезная продолжается (именно бесполезная, мне-то все видно) как будто комп. героям ( а их обычно около трех друг за другом бегает) что-то в штанах мешается, извините, что они не могут просто постоять один ход. Суету какую-то создают, даже отвлекаться на них не хочется.:bad:
Запутанно немного, но мне действительно становиться смешно от этих непрофессиональных шпионов.

Кстати на счет настроек. У меня компьютер не совсем дотягивает, на самых высоких не поиграешь, так я когда включила первый раз Героев у меня меню и мышка двигались в три раза медленней, чем надо. Абыдно.

Natali Wood
А ты сложность с перовй передвинь - сразу всё станет обдуманнее у компа:). Но мне с первого раза даже чуть не наваляли, а потом понял, что если просто не расслабляться и противнику не ставить однотипные замки, то всё реально:). главное быстро действовать и разведывать, и победа у вас:))
Эх, побить бы себя, за флейм:)) Я потом перенесу в другую тему, а то вроде разговора не выходит:))

А у юнитов анимация забавная. Скелеты - в касках, каска ему велика и сползает. Он прикольно ее поправляет. Маги - засыпают в бою, просыпаются, всрапнув... А сдохнув, очень многие "ткаются" прикольно. Особенно нерасовые юниты. Типа бабцы на каблуках с ножиками - оба ножа в землю... и носом.
---------------
Араил, вторая миссия - это где друиды каждую неделю объявляют высадку эльфийского приплода на карте? Так друидов надо первыми выносить. Этот приплод к вражине присоединяется на ура. Друиды ближе к центру карты сидят. У инферно, вообще, сложная кампания.

crazyofsims написал(а):
Араил, вторая миссия - это где друиды каждую неделю объявляют высадку эльфийского приплода на карте? Так друидов надо первыми выносить
Что б юниты не плодились, не нужно брать южный эльфийский город. Как только ты его возьмёшь, активизируется скрипт по появлению юнитов.

Назад
Сверху