• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смешные, забавные сны

Nemurenai

Команда "И.М.Х.О."
Не секретничайте, ну всем же когда-нибудь снились такие! Поделитесь с нами частичкой смеха своих снов.

Вот мой. Не очень смешной, но почему-то, я смеялась.

Как будто я пришла в нашу старую квартиру ("пришла" это мягко сказано. Я залезла в окно. :) Хорошо хоть, первый этаж.) , а там всё по новому. Я пошла в свою комнату и стала рассматривать там всё. Там было много моих (!) старых детских книжек и игрушек. Потом оборачиваюсь, и вижу свою маму. Она спросила, что я тут делаю, я ей ответила и она ушла. Потом я сунула руку в карман джинсов и нащупала там три стеклянных шарика: один большой красный и два жёлтеньких поменьше. Я через то же окно вылезла на двор и увидела своего старого друга, Егора.
-Узнаёшь меня?
Он молчит, а я чувствую, что джинсы с меня сползают. Я их подтягиваю и повторяю вопрос.
-УРА!!! СВЕТКА ВЕРНУЛАСЬ!!! - Кричит Егор, и закатили мы пирушку на весь двор. Я не ем, я заметила маленькую девочку в сторонке. Она подошла ко мне и спросила:
-Что у тебя в кармане?
Я ничего не говоря достаю из кармана шарики, а они стали липкие, с волосами.
-Фу! - Сказала девочка и убежала.
Я заметила своего одноклассника (он жил со мной в одном дворе), он будто ничего не замечал. Потом подошёл ко мне и стал показывать свой дом, свою квартиру.
-А тебе сколько лет? - спросила я.
-7! - гордо ответил он. - А тебе?
-12.
-12? Не может быть!
Тогда я решила ему это доказать. Мы пошли в магазин, а там был какой-то портал, он перенёс меня в этот сон. Мы вместе шлёпнулись на асфальт, и он изрёк:
-Вот теперь верю!
А из-за угла выбежал козлёнок, подбежал к нему и боднул со всей силы. Пашка улетел за дома. :D
А когда я проснулась, я поняла, что попала в прошлое.

P.S. И кто может, растолкуйте мой сон.

А мне было приснилось когда я была маленькоя что я одна девушка из мультика Тотали Спайс... Я была Алекс, и летала с Реактивным рюкзаком! Это было так круто, чувствовать что ты не ходишь а летаешь, и тогда я было застряла на дереве а шел плохой дядя, который должен был нас убить,а я орала и он даже меня не заметил о.О . Я кричу, говорю вытащите меня от сюда! Они в ответ, мол: -Мы сейчас!!
Ну а потом я сама выбралась вроде как, и дальше полетела! :D

А мне снилось, что я был клоуном и пошел выбираться в президенты бани для душевнобольных=)

А мне приснилось не так давно,что я Нэнси Дрю и расследую очередное дело,в общем я была в каком-то доме, а в подвале сидели два бандита,я испугалась и подумала,что их надо оглушить, я взяла толстый словарь и ударила их по башке,они упали без сознания,и мне нужно позвонить в милиция,и вдруг,я погимаю,что забыла номер милиции,начинаю трясти одного из бандитов и он мне сообщает номер)))))))
Утром проснулась и думала что за фигня?Чё за сон такой тупой?Может вы мне подскажете к чему бы это?

Мне недавно приснилось что у меня на кажной ноге по 1ооо пальцев, итого 2ооо пальцев +))) И все они хотели в туалет, а я всё думала сколько же я буду в туалете сидеть?

Потом мне приснилось что я вызвала домработницу её зBали J7S101, потом она была страшная и компьютерная (как сим).Потом Я проснулась от звонка в дверь, пошла открывать думала что это J7S101 пришла)))

А мне снилось, что я - сим (наигралась перед сном), и сижу в кресле в доме, где нету крыши, стен - один фундамент и камин. Со мной там какой-то непись. Тут забегает десант горничных, все, кроме одной, прыгают в камин и сгорают... От этого огонь становится огромным, и последняя, самая главная горничная кидает непися в огонь. У неё над головой появляется сундучок (знаете, когда прибавляются очки аспирейшена?), и над ним надпись "+100000000000000000000". Как же она хотела убить непися, думаю я! Тогда понимаю: если она убьёт ещё кого-нибудь, то станет не симом, а настоящим человеком. И я от неё убегаю на край соседства, а там обрыв... Я срываюсь и бесконечно лечу в голубом пространстве. Было жутковато, но когда я проснулась и вспомнила сон, то угорала!

Мне недавно приснилось что ко мне подходит Фреди Крюгер,только почему-то без ножей и ржот как Санта Клаус. Потом начался какойто другой сон,а потом - ПАУКИ!!!! Самые противные....фу..бье...

А я когда была маленькая мне часто снилось что меня щекочат тетки намазавшие лицо зеленой маской, с банными полотенцами и помоему ещё огурцами облепленные, в общем все для красоты делают :) И так ужасно хотелось от них вырваться мне тогда казалось что эта щекотка просто невыносима. Мне тогда не до смеха было :)

Мне как-то снилось, что я летом собрался куда-то с товарищами ехать на междугороднем авобусе. Ну так вот собрались, значит, все с рюкзаками, сумками и т.д., а я припозднился, опаздываю.
Бегу к автобусу, а туда уже все залезли и двери зкрываются. Подбегаю, стучу, кричу - не открывают. Я начинаю судорожно соображать, что же мне делать?
И тут меня осеняет!!!
Невозмутимо сажусь рядом с автобусом на асфальт спиной вперед, протягиваю руку к автобусу, прикасаюсь к нему ладошкой. Автобус трогается, а я вместе с ним, совершенно спокойно, как на воздушной подушке. И так по извилистой дороге, через холмы какие-то. Еду я так, значит, с этим автобусом и постепенно начинаю вдуплять абсурдность ситуации.
Проснулся от собственного смеха. :D
З.Ы. Уж не знаю, насколько это смешно, а тогда была прям истерика. :lol:

И другой сон, я его плохо помню, но также проснулся от смеха.
Суть в том, что я с теми же товарищами пошел в театр (или просто какой-то концертный зал). В общем, в зале, кроме нас никого нет, мы на кресла садимся, сиди м разговариваем.
И тут, один приятель начинает с передних кресел сдирать обивку, запихивать ее в рот, жевать и сквозь чавканье приговаривать: "Оба, оба! Это кляр!!!".
Все удивились, а потом смотрим, а обивка на креслах и вправду как кляр, зернистая такая (откровенно говоря больше на панировочные сухари смахивает :D).
В конечном счете, все закончилось каким-то диким объеданием кресел и я проснулся.

Назад
Сверху