Nemurenai
Команда "И.М.Х.О."
Не секретничайте, ну всем же когда-нибудь снились такие! Поделитесь с нами частичкой смеха своих снов.
Вот мой. Не очень смешной, но почему-то, я смеялась.
Как будто я пришла в нашу старую квартиру ("пришла" это мягко сказано. Я залезла в окно.
Хорошо хоть, первый этаж.) , а там всё по новому. Я пошла в свою комнату и стала рассматривать там всё. Там было много моих (!) старых детских книжек и игрушек. Потом оборачиваюсь, и вижу свою маму. Она спросила, что я тут делаю, я ей ответила и она ушла. Потом я сунула руку в карман джинсов и нащупала там три стеклянных шарика: один большой красный и два жёлтеньких поменьше. Я через то же окно вылезла на двор и увидела своего старого друга, Егора.
-Узнаёшь меня?
Он молчит, а я чувствую, что джинсы с меня сползают. Я их подтягиваю и повторяю вопрос.
-УРА!!! СВЕТКА ВЕРНУЛАСЬ!!! - Кричит Егор, и закатили мы пирушку на весь двор. Я не ем, я заметила маленькую девочку в сторонке. Она подошла ко мне и спросила:
-Что у тебя в кармане?
Я ничего не говоря достаю из кармана шарики, а они стали липкие, с волосами.
-Фу! - Сказала девочка и убежала.
Я заметила своего одноклассника (он жил со мной в одном дворе), он будто ничего не замечал. Потом подошёл ко мне и стал показывать свой дом, свою квартиру.
-А тебе сколько лет? - спросила я.
-7! - гордо ответил он. - А тебе?
-12.
-12? Не может быть!
Тогда я решила ему это доказать. Мы пошли в магазин, а там был какой-то портал, он перенёс меня в этот сон. Мы вместе шлёпнулись на асфальт, и он изрёк:
-Вот теперь верю!
А из-за угла выбежал козлёнок, подбежал к нему и боднул со всей силы. Пашка улетел за дома.
А когда я проснулась, я поняла, что попала в прошлое.
P.S. И кто может, растолкуйте мой сон.
Вот мой. Не очень смешной, но почему-то, я смеялась.
Как будто я пришла в нашу старую квартиру ("пришла" это мягко сказано. Я залезла в окно.

-Узнаёшь меня?
Он молчит, а я чувствую, что джинсы с меня сползают. Я их подтягиваю и повторяю вопрос.
-УРА!!! СВЕТКА ВЕРНУЛАСЬ!!! - Кричит Егор, и закатили мы пирушку на весь двор. Я не ем, я заметила маленькую девочку в сторонке. Она подошла ко мне и спросила:
-Что у тебя в кармане?
Я ничего не говоря достаю из кармана шарики, а они стали липкие, с волосами.
-Фу! - Сказала девочка и убежала.
Я заметила своего одноклассника (он жил со мной в одном дворе), он будто ничего не замечал. Потом подошёл ко мне и стал показывать свой дом, свою квартиру.
-А тебе сколько лет? - спросила я.
-7! - гордо ответил он. - А тебе?
-12.
-12? Не может быть!
Тогда я решила ему это доказать. Мы пошли в магазин, а там был какой-то портал, он перенёс меня в этот сон. Мы вместе шлёпнулись на асфальт, и он изрёк:
-Вот теперь верю!
А из-за угла выбежал козлёнок, подбежал к нему и боднул со всей силы. Пашка улетел за дома.

А когда я проснулась, я поняла, что попала в прошлое.
P.S. И кто может, растолкуйте мой сон.