• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Необычные и забавные моменты из жизни симов в "The Sims 2"

MaKosh
snapshot_eef5dffe_eefdb55f-vi.jpg

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: вот что значит новорожденный перепрыгнул через плиту!

А я сегодня обнаружила у симки при игре в дартс с партнером функцию "Сжульничать". Она партнера отвлекла, а сама в мишень стрелы натыкала, и стоит такая - сама невинность:D

А ведь она у меня не вредная - 5 пунктов лапочки.

Буквально вчера узнал, что можно "попасться" полиции за подделывание денег.

У меня случай забавный был как-то раз: симку вор ограбил. Ясное дело, что она на него разозлилась - по три раза на дню всплывали пузырьки с яростью. Прошло несколько недель, и что бы вы думали? Из-за постоянных мыслей о нем их отношения только росли! Как только ярость утихла, обнаружилось, что они стали отличными друзьями - я об этом узнала, когда вор на дом ей позвонил потрепаться :)

Night_Elf, вот это да...:surprise:
У меня после ограбления почему то больше мечтают увидеть призрак обидчика, что вобщем-то понятно..

У меня случай забавный был как-то раз: симку вор ограбил. Ясное дело, что она на него разозлилась - по три раза на дню всплывали пузырьки с яростью. Прошло несколько недель, и что бы вы думали? Из-за постоянных мыслей о нем их отношения только росли! Как только ярость утихла, обнаружилось, что они стали отличными друзьями - я об этом узнала, когда вор на дом ей позвонил потрепаться :)
Это известный глюк. Уж сколько он мне на ранних этапах апокалипсиса крови попил.:mad: Отношения росли постоянно, ворюга звонил по 20 раз на дню. А когда мы с ним все-таки подружились, в следующий раз он уже воровать не пошел, к друзьям то - свою коллегу послал.:D

продолжая тему воровства: недавно в дом к одной моей семье забрался вор и утащил порядочно - диван, новенький телевизор и велотренажер. Особенно меня повеселила реакция симов: парниша очень сожалел о диване и телевизоре, а девушка расстроилась из-за тренажера ( уж очень она заботилась о своей фигуре). Прям как в жизни...

Я продолжу тему воровства. к симам только один раз приходил вор. И это только к Дине Кальенте, а остальные типа белые и пушистые

а у меня воры вообще не ходят. Хотя, хаков на это дело нет. Странно...

Tauc
Спасибо! Попробую всех укладывать. А бодрствующие животные вору не помешают? А сторожевой робот? Вор в какое-то определенное время должен приходить?

А бодрствующие животные вору не помешают? А сторожевой робот?
Тут не скажу.:loss:
Вообще - всю большую семью уложить сложновато. Вот если сим - одиночка, тут без вора уж точно не обойдется.
Вор в какое-то определенное время должен приходить?
В разное время. Сейчас нашла пару скринов: один раз к нам приходили в полночь, а один раз около двух ночи.

Не фига себе!:surprise: Что это на нее нашло? Видать видела как старики на пенсию выходят, вот сама захотела!

Для меня это было открытие! Играю я в Симс и вижу необычное действие ползунка к подстилке питомца - СПАТЬ!

Назад
Сверху