Kleo Scanti
Оракул
Это возраст сбился. Какой у него возраст на шкале?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TAYNA, это что же за пиво такое?
Это известный глюк. Уж сколько он мне на ранних этапах апокалипсиса крови попил.У меня случай забавный был как-то раз: симку вор ограбил. Ясное дело, что она на него разозлилась - по три раза на дню всплывали пузырьки с яростью. Прошло несколько недель, и что бы вы думали? Из-за постоянных мыслей о нем их отношения только росли! Как только ярость утихла, обнаружилось, что они стали отличными друзьями - я об этом узнала, когда вор на дом ей позвонил потрепаться![]()
Вот гад! А интересный глюк...Tauc написал(а):он уже воровать не пошел, к друзьям то - свою коллегу послал.
Воры приходят только если ночью все спят. Если семья большая - в ней постоянно кто-то бодрствует, и вор не придет.а у меня воры вообще не ходят. Хотя, хаков на это дело нет. Странно...
Тут не скажу.А бодрствующие животные вору не помешают? А сторожевой робот?
В разное время. Сейчас нашла пару скринов: один раз к нам приходили в полночь, а один раз около двух ночи.Вор в какое-то определенное время должен приходить?
Tauc,они ещё и в шахматы "сжульничать" могут.А я сегодня обнаружила у симки при игре в дартс с партнером функцию "Сжульничать".