• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Необычные и забавные моменты из жизни симов в "The Sims 2"

Полнолуние, оригинальный подход:lol:.
А я имела ввиду, что с этим кодом можно просто скрытые игровые действия посмотреть... Любопытно же:allusion:

Я тут вспомнила, что поначалу, когда у меня была голая пиратка, если детей забирали в приют, можно было пригласить соцработника, как обычно приглашают директора частной школы, провести экскурсию по дому, накормить, и если проходило все в порядке, дети снова возвращались в семью.
Интересно, это был хак какой-нибудь, или официальная задумка, от которой потом отказались? Детей возвращали тем же родителям

Во какой прикол у меня вчера случился на съемках! ))) "Реквизиторша" покончила с собой путем втыкания руки в собственное тело! :D ))))))))))))))))))))))

Полиночка666 написал(а):
"Реквизиторша" покончила с собой путем втыкания руки в собственное тело!
Оригинальный способ. Но мертвой она не выглядит. Достойная ученица филиппинских хилеров)))))

Полиночка666
с вампирами поработаешь - и не такое вытворять начнешь.))) Хорошо хоть, что в зеркале отражается все тело со странностями, а не одна рука без туловища. :D

Kativip, Ааааа.... :))))))))))))) пипец... :)))) Сижу, угораю и не могу остановиться :)
Блин, вот это корка :)))))

Kativip, ничего се, пареть через попу из ширинки руку высовывает - и ты ещё просишь без пошлостей?.. Пощади! :)))

Полнолуние
а было бы лучше, если бы он через ширинку засовывал, а из попы вытаскивал?!! :D

Собака Жужа написал(а):
Это он так показывает, что у него дырка в кармане.
Ну вот. А то все "засунул"-"высунул". :D
Но ведь, подлец, действительно засунул! :D

kho-aleksei
Надо понаблюдать повнимательней за своими симами. Может, они у меня и такое умеют. :crazy:

Сегодня в игре очень улыбнул один момент.Моя красавица симка-студентка отправилась в клуб-бар студенческого городка,значит заказывает она баристе какой-то там напиток и тут из её рта вылетает слово "самбука" :D Я чуть со стула не свалилась)Однако,симы заказы-то вполне обдуманно делают,а не просто "смешать" или "не смешать" :)

А у меня только что момент был. Захожу в игру, а там у молодой симки желание уйти на пенсию.:surprise: Ерунда какая-то!

Что, прямо иконка с золотыми часиками? : О
Или со столом? Если со столом, она просто хотела отдохнуть от работы.

Назад
Сверху