• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Необычные и забавные моменты из жизни симов в "The Sims 2"

где то читала, что максисовские игрушечные медвежата со временем могут обтрепаться, сегодня убедилась в этом сама))
8b6e52f1f6fc.jpg

Когда мои поссорившеся симки сегодня мирились, одна из них (старушка, которая извинялась) облегчённо вздыхала, прощённая: "СИСЕЧКА...." :lol: Раза два я это слышала, воистину, симлиш это что-то с чем-то :D

А у младшеньких такая сильная любовь, какой я у симов давно не наблюдала. Симик начал встречаться с подругой детства, вернулся домой со свидания под телефонный звонок: это она, звала на следующее :D В гости приходит без спросу и ведёт себя как дома (даже не здоровается, как будто и тусила у нас всегда), как-то пришла до учёбы (моему пришлось тоже прогулять - ну и ладно, она то вон как ради него!), а затем явилась в три часа ночи, накинулась на него с приветственным поцелуем и тут же, спохватившись, что уже ТАК поздно, тут же убежала домой :D

ScreaminSnaiL написал(а):
а затем явилась в три часа ночи, накинулась на него с приветственным поцелуем и тут же, спохватившись, что уже ТАК поздно, тут же убежала домой
О, у меня тоже такие кадры расчудесные есть. Припрутся во втором часу ночи, всех в доме перебудят, двери им откроешь, а они "ой как уже позно, мне пора домой" и чего, спрашивается, приходил в такое время. Эх жалко, что звонок отключить нельзя:(.

Огородить дом забором и закрыть калитку, тогда до звонка не пройдут. Я так спасалась от доставки романов и фотографий ночью, когда кто-то один из семьи полуночничает, книжку допишет или альбом закажет.

Вариант с заборами-калитками нам никак не подходит. Мы живём в максисовском маленьком домике, на маленьком участке, "Любовное гнёздышко" называется, домик на возвышенности стоит, там забор никак не пристроить. Я другой выход нашла, на ночь подпираю снаружи дверь большим обеденным столом и полуночные гости, потопав ногами и покричав, убираются восвояси:).

да.. хорошо быть симом. Если у нас на даче дверь в домик обеденным столом подпереть, впринципе, тоже никто не разбудит. Только вот и стола утром не найдешь..

А это нормально вообще, что моя симка пускает сердечки в сторону своей сестры? :surprise:

ScreaminSnaiL написал(а):
А это нормально вообще, что моя симка пускает сердечки в сторону своей сестры? :surprise:
для симсов - нормально:D у меня часто сердечки появляются, когда симы думают о себе любимом (особенно парниши)

Сегодня первый раз заметил, что тоддлеров можно кормить кашкой.

У меня сегодня симы неожиданно получили тепловой удар. В нашем городке стоит лето, и,перед тем, как лечь спать, они у меня хорошенько набесились (отметили день рождения родителей, наелись, наплясались), и проснулись вот такими. :)

После долгого, очень долгого перерыва я решила вернуться в Симс-2, чтобы вспомнить, как это было. И вот, в первый же день жизни в общаге я узрела вот такую ЖИВУЮ студентку!

Почему она стала полупрозрачной, ни я, ни моя героиня, не знаем. Но с первыми лучами симского солнышка Арвен обрела плоть. Я долго охотилась за ней, и вот наконец моя Натали с ней общается:

А так моя остроухая среагировала на начавшийся пожар в общаге:

Дарт Китти
да ничего удивительного, я припоминаю, что студенты-неписи при входе в свою комнату исчезают, а при выходе "проявляются" :) Арвен проявилась не полностью, такое часто бывает))

Поехали мы с симочкой в тропики, и там, в отеле, видели вот такую девушку:

Эдакий "павлиний хвост", шлейф из мыльных пузырей получился. Забавное зрелище. :)

Дарт Китти
У меня с симкой такое тоже случалось один раз, после того, как она очень долго в бассейне играла в игру. Тоже ходила так, причём не один день.:D
А вот вчера случился такой случай. Напились мои симы пива (разумеется скачанного), и внезапно для меня моя помолвленная симка ни с того ни с сего сделала предложение своему лучшему другу. Я сначала не поняла отчего. А через минуту какая-то "случайна" гостья сделала предложение жениху моей симки, разумеется он отказался, раньше пиво тоже иногда пили, но без таких приключений.:o

TAYNA, хехе, интересный случай)) Но тебе это ещё повезло. У меня дело обстояло так - живут себе папа и дочка-подросток. Папа, напившись скачанного пива, взял автомат (тоже скачанный) и расстрелял бедняжку :(

А у меня такой случай был...

Младенец (грудничок) ходил,бегал,говорил,влюбился,женился !!! Самое главное он ходил по воздуху! XD обожаю этот глюк =).
Это случилось после того,как я установила аддон Sims 2 Путешествия

Помогите как нибудь это излечить?

Simylka, напиши в тему технических проблем по симс 2 :) Заодно и повеселишь этим глюком модераторов от души :)

А ты пробовала ввести код разработчика и при нажатии на сима использовать "Force Error", а в появимшемся окне нажать на "Reset" (В этом окне ещё будут "Delete" и "Cancel")
Возможно, после этого сим перезагрузится и всё будет опять как положено.

Назад
Сверху