• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Южный Парк" / "South Park"

• Автор темы Автор темы Leer
  • Дата начала Дата начала
Baast написал(а):
А что разве нет? По моему весь прикол идет на том что изображение "детское", а вот диалоги совершенно не детские
может они и простые, настолько что и я могу короткометражку сварганить, но детскими называть как то.. ну несовсем правильно..

Скорее не нравится, чем нравится. Как только начал идти по ТВ у нас, пару серий смотрела, но со временем надоел. Шутки по-моему довольно плоские, анимация не впечатляет. Да, я знаю, что про анимацию, всё "именно так и было задумано", но просто иногда если содержание мульта не нравится, может зацепить оригинальная анимация, а тут по-моему ни того, ни другого.

С одной стороны фигня, но как посмотришь...лично мне всегда настроение поднимает =)
Особенно смешно, когда в очередной раз убивают несчастного Кенни :)

Strazzz написал(а):
Особенно смешно, когда в очередной раз убивают несчастного Кенни
Кенни это вообще аут.
Один из самых моих любимых героев. Когда я смотела впервые этот мультик я думала что Кенни уже не будет.
И очень удивилась когда он появился в следующей серии.

Arwen написал(а):
Прикольный мульт...правда глуповатый
Не согласна. ИМХО, в нём очень остроумный стёб американцев над собственными жизненными ценностями. Глуп не мультик, а тот уклад, над которым в нём смеются.

Baast написал(а):
Кенни это вообще аут.
Один из самых моих любимых героев.
Это точно. Персонаж просто аут. Я сначала тоже подумала, что Кенни больше не будет. Но он "воскресает" в каждой новой серии.
А еще фраза клевая "Они убили Кенни...сволочи".
Причем в каждой серии одно и то же:lol:

Мульт супер. Переодически заново пересматриваю серии:)

Strazzz написал(а):
Это точно. Персонаж просто аут. Я сначала тоже подумала, что Кенни больше не будет. Но он "воскресает" в каждой новой серии.
А еще фраза клевая "Они убили Кенни...сволочи".
Причем в каждой серии одно и то же
В нашей коспани был прикол, постоянно если что-то случится говорить "Упс.. они убили Кенни!"
При чем еще Кенни мне нравится тем что его сложно понять, говорит на своем языке...
Еще мне нравится толстяк. Когда его мама ласково называет, а он вечно отнекивается :D
А вы видели медсестру? Я долго потом смеялась над ней.
P.S. Почему-то из всех имен персонажей я помню только Кенни

Прикольный мультик. И рекламы у него прикольный-особенно "Спят усталые лохушки,дуры спят. Только интеллектуалы не хотят..." :)

Из всех героев больше нравится Кенни. "Господи, они опять убили Кенни!" Прикольный мульт, хотя и глупый:)

Я балдею от этого мульта, честно.:p Мне кажется, что, да, он местами глуповат, а так, очень интересный "взрослый" мультик.:) Мне больше всего нравится Картман и как его называют "жиртрес":lol:

OsTin, не факт. Это так же могло быть пародией на американские мультфильмы с восточным колоритом или на жанр "летающие китайцы", имеющий полувековую традицию и пошедший из Гонконга.
Так что ты онеме не замай.

а по-моему очень всякие косплеи напоминает..
а какой с восточным колоритом? спиди что-ли? :)

Южный Парк рулит!!!!))))))))Обожаю этот мульт.Особенно серию про зверюшек в лесу....

раньше просто угорала над этим мультом,а сейчас юмор там стал какой-то плоский,особо не посмеёшся,пошлость сплошь и рядом.

Назад
Сверху