Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может они и простые, настолько что и я могу короткометражку сварганить, но детскими называть как то.. ну несовсем правильно..Baast написал(а):А что разве нет? По моему весь прикол идет на том что изображение "детское", а вот диалоги совершенно не детские
Кенни это вообще аут.Strazzz написал(а):Особенно смешно, когда в очередной раз убивают несчастного Кенни
Не согласна. ИМХО, в нём очень остроумный стёб американцев над собственными жизненными ценностями. Глуп не мультик, а тот уклад, над которым в нём смеются.Arwen написал(а):Прикольный мульт...правда глуповатый
Это точно. Персонаж просто аут. Я сначала тоже подумала, что Кенни больше не будет. Но он "воскресает" в каждой новой серии.Baast написал(а):Кенни это вообще аут.
Один из самых моих любимых героев.
В нашей коспани был прикол, постоянно если что-то случится говорить "Упс.. они убили Кенни!"Strazzz написал(а):Это точно. Персонаж просто аут. Я сначала тоже подумала, что Кенни больше не будет. Но он "воскресает" в каждой новой серии.
А еще фраза клевая "Они убили Кенни...сволочи".
Причем в каждой серии одно и то же