• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Южный Парк" / "South Park"

• Автор темы Автор темы Leer
  • Дата начала Дата начала
Make_me,
Ага... Это из серии анекдотов:
-Не нравится мне Битлз, такая фигня!
-А ты их слушал?
-Не, мне Рабинович по телефону напел
:)

http://www.planearium2.de/flash/spstudio.html - нарисуй своего собственного персонажа! Забавная штука=). Можно, к примеру, попробовать нарисовать собственный портрет - получается довольно похоже=)).

Раньше я этот мультик терпеть не могла. Как только видела, сразу переключала. Теперь же просто обожаю.
Такой нездоровый чёрный юмор ис кул!
Только у меня в последнее время MTV не показывает... Я так расстроена...

South Park kicks ass!!!!!!!!!!!!!!! Kenny, Eric, Kyle, Stan, Ike, Butters!!!! I like them all!!!!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь все видели рекламу нового мульта от создателей Южного парка???
В кинотеатрах с переводом Гоблина будет идти!!!!
Советую ТААААКОООЕ не пропускать!!!!!!!!

мультик замечательный!!! анимация конечне не супер на смыловое наполнение на высоте!!! :) Кстати, недавно узнала, как создавались самые первые серии этого мультсериала - детали героев были вырезаны из бумаги и просто перекладывались, а каждый кадр фотографировался... :eek:

Больше всего люблю смотреть Саус Парк на английском. Все равно не все можно перевести на русский! Меня сколько раз пытались в этом переубедить, но я все равно при своем мнении! Голоса всех персонажей неподражаемы!!! Их уж точно передать нельзя!

Самый рулёзный мультик,который я смотрела...посмеялась от души...блин...только чё они его теперь не показывают?

Nimfa, я тоже хочу чтоб его стали показывать снова...

Ashlee, для обсуждения Команды Америки темка в кино.

Ура!наконец их вернули!теперь в 22:30 Сауз Парк!круто!вроде по будням,если не ошибаюсь!:)

Кстати, недавно узнала, как создавались самые первые серии этого мультсериала - детали героев были вырезаны из бумаги и просто перекладывались, а каждый кадр фотографировался...
Так был сделан только один эпизод: первый, пилотный "Cartman Gets An Anal Probe", а потом все стало как у людей =).
Ура!наконец их вернули!теперь в 22:30 Сауз Парк!круто!вроде по будням,если не ошибаюсь!
Но все те же заезженные серии -( Хоть бы восьмой сезон купили и показали, блин... Или первые 3, с нормальным, не рентвшном переводом...

Самое клевое в Саус Парке то, что в конце почти каждой серии - мораль... А серии вообще жесткие бывают)

Самая ржачная серия про инопланетян. Пламенная речь Кайла вне конкуренции!
Не понимаю, как цензура в америке это пропустила.

Я обожаю Саус парк! Кенни и Картман вне конкуренции! :D Меня очень радует серия про хомячка - хотя она из старых... Еще классная серия, где Картман искал своего отца, когда ему сказали что его отец Шеф и мистер Гаррисон)

Саус Парк рулит!Кенни любимый герой!больше всего поражает какая у людей создающих мульт фантазия!недавно приколола Панда-сексуальное домогательство!:lol:
Шеф-супер!самоек главное что в таком мульте они затрагивают реально важные темы!

Я обожаю этот мультик! Мой любимый! Мой самый-самый любимый мульт!!
Как мне нравится Кенни!:lol: Я просто тащусь от Кенни. Я готова смотреть на Кенни часами!:lol::lol::lol:Я даже на мобильник поставила себе Кенни! И рабочий стол у меня с обоями Кенни!:lol:
Никогда не думала, что настолько тупой американский юмор может меня привлечь чем-то!

Erik Kartman - samiy zazhigatel`niy i prikol`niy, na nem ves` myl`t derzhica.

Назад
Сверху