• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Южный Парк" / "South Park"

• Автор темы Автор темы Leer
  • Дата начала Дата начала
Меня этот мульт не впечатляет. Абсолютная чушь

Мульт- чушь полная. Но почему-то меня каждый раз на смех тянет. ^^

Как правило, если вижу этот мульт, то всегда его переключаю. Но если начинаю смотреть, то, как не крути, но смеюсь от всей души.

Я его обожаю!!!Он такой дибильный!!!

А я слышала одну историю о создании этого мульта. Мне рассказывали, что его создали люди из маленького городка. В этом городке есть завод по ядерному оружию, и практически все там работают. А учились авторы мульта в одном классе с тремя парнями, которые пришли в школу с оружие и убили около 30 детей...Вот чего мне рассказали. но мульт мне нравится!!! Больше всего нравится Кенни и Картман:)Я видела и полнометражку и у меня даже есть песня Теренса и Филиппа uncle f**ka:))). Правда не согланса что мульт дебильный, ведь его делают на социальные темы

Мульт впринципе прикольный. Если плохое настроение то смотрю. Обычно настроение сразу поднимается =)

Раньше не очень нравится, а щас тащусь... Особенно прикалывает мужик, типа их учитель, который все время говорит: "Ясненько...понятненько"... Вообще, на МТВ и правда мало показали..

Особенно прикалывает мужик, типа их учитель, который все время говорит: "Ясненько...понятненько"...
ААА!!!это кажись их психолог!вообще офигенный мужик!и жирный аббат супер:)

ЫЫЫ
мультику однозначно быть! самый жесткий и техничный стеб в мире:))))
завтра я получу две дивидишки "южного парка"(Алия, я тебя люблю), и я буду вЕлик и непобедим)))
даааа
"Да ты че! Мы ж взрослые люди"(с) Saddam Hussein

Мне не очень понравилось, но это на любителя.

Не смотрю_не нраицца.По определенным соображениям.Не только политическим.

Мультик смотрю с удовольствием, хотя он и поздно, стараюсь иногда посмотреть.
Такой тупой мультик, но насколько он смешон.
Кенни это мой самый любимый персонаж!

BaastАга мультик тупой, но прикольный. Кени и жирный самые прикольные персонажи.

Обожаю этот мульт.Кенни и картман просто супер!!Стэн и Кайл тоже!!!

Sarcasune и главное мало кто может понять в чем он смешон? Я лично пока скланиваюсь к тому что людям смешно видеть самую крайнюю степень тупости.

Правда очень смешной мультик:) Всегда поднимет настроение!

Одно время громко возмущалась в адрес данного сериала, обильно брызгая слюной, теперь же с удовольствием смеюсь над приколами. :)

Пошловатый сериал, с недетскими приколами. Хотя и с детскими картинками. =))

OsTin написал(а):
это по какой шкале они детские?
А что разве нет? По моему весь прикол идет на том что изображение "детское", а вот диалоги совершенно не детские

Назад
Сверху