• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Южный Парк" / "South Park"

• Автор темы Автор темы Leer
  • Дата начала Дата начала
я забиру Кени себе. и он будет жить со мной.

Мне нравится Мувик. Вообще вещь! Там в конце Кенни показали без капюшона!
Хы))
Я еще очень медсестру-мутанта люблю :D

Этот мульт, между прочим, достаточно поучительное отражение нашей с вами жизни )))) В нем не боятся показать праду как она есть.:)
Короче, мне очень нравиться!

Оооо)))Мне оч нра серия про глобальное потепление))И мув про дьявола))Прикона когда Кенни в Рай НЕ попадает))
А еще в инете нра картинки с ЭМО Кенни^^

Смотрела его давным-давно и только на английском, не особо понимала речь и как-то юмор дом еня слабенько доходил. В общем не любительница этого мульта, да и графика ужасная!

Люблю этот мульт,особенно милого дегенерата Картмена:)
ооо и Батерса,конечно:)
Orange Mandarinka написал(а):
А еще в инете нра картинки с ЭМО Кенни^^
А я думала он там гот:)

Самая прикольная серия про Дженнифер Лопез :lol:
И серия, где родители нашли своего пропавшего сына Бена Афлека :lol:

Чушпанский мультфильм, и юмор в стиле Америкосских клубов...

На самом деле мультик просто класс, и те, кто называет его тупым, либо не смотрели его ниразу по-нормальному, либо просто до него не доросли. Потому что сквозь казалось бы тупейшие сюжеты и плоские шутки нужно еще увидеть смысл, который зачастую совершенно недетский

Мультик шикарный!!! И смсыла там вагон!! Главное на самом деле просто понять)) Phobia ;)
И почему мои родители называют мульт тупым дерьмом? Единственный мульт, который смог детям вполне понятно и на их языке объяснить жизнь)) Очень жаль, что взрослые мало смотрят... Там и им есть над чем подумать!

Мой самый любимый мульт! Каждая серия интересная и поржать можно от души)))

Очень хороший умный мультфильм. И не слишком уродско нарисован. Не все серии нравяся, но большинство. Очень все правдоподобно. Не про российскую действительность, а про американскую. И это здорово :)
И Кайл всегда почти в каждой серии толкает какую-нибудь мораль так что вполне можно смотреть и детям лет с 8.

Ну детям с 8 я не думаю, что стоит его смотреть. Все-таки есть там моменты не для детей) А так мульт просто классный! Не знаю даже, что тут и говорить. Надо просто посмотреть. Но уж точно не тупой, как показалось как-то моему папе при взгляде на манеру рисования. Кайл - это да, классный мальчик. Но Картмэн - это просто что-то, "шикарный чел!". Оч нравится, одним словом!

бывают конечно абсолютно бредовые серии , но в целом ничего. кстати приняла я этот мульт не сразу, видимо серии не самые удачные попадались

Tsilya написал(а):
кстати приняла я этот мульт не сразу, видимо серии не самые удачные попадались
А я первые несколько серий смотрела, когда его еще по РЕН-ТВ показывали. Я тогда тоже подумала - что за фигня такая, и кто это смотрит! Вообще негатив сплошной был. Но когда на МТВ начала смотреть... Короче, теперь каждый вечер с ним засыпаю)

А его больше не показывают аааааааа ломка!! Зато эти звездные бои терь показывают 2й день на всю квартиру ухахатываюсь!

Назад
Сверху