Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 3 Challenges:"Еженедельник": Дневники Джи Фримена
Alisa418,
первый раз слышу про "низкий" жанр фантастики - в СССР ею зачитывалась вся интеллигенция. Да, некоторые писатели не уделяют внимание характерам - ну так подобных "творцов" в любом жанре пруд-пруди, даже в тех же любовных романах )))
Прочитала с интересом - весьма оригинально обыграны подходящие элементы и обойдены слабые места стандартного симского бытия для подобного сюжета Мне Лунар Лейкс не понравился именно из-за огородов, такси, лошадей и оленей, нафиг убивающих всю внеземную атмосферу. Но читая вашу династию прихожу к мнению, что поспешила с выводами
Характер героя в его рассказе очень даже прослеживается: лаконичные скупые заметки, не лишенные, впрочем, эмоций и чувств, которые выражаются больше в действиях, чем в ахах и охах.
Единственное, что забавляет практически во всех династиях - это что герой или героиня вцепляется мертвой хваткой в первого/первую встречного, не выпуская оного до победного штампика в паспорте Почему-то такое "оригинальное" вступление основателя в брак просто преследует наших симоводов - и меня в том числе не миновало
Единственное, что забавляет практически во всех династиях - это что герой или героиня вцепляется мертвой хваткой в первого/первую встречного, не выпуская оного до победного штампика в паспорте Почему-то такое "оригинальное" вступление основателя в брак просто преследует наших симоводов - и меня в том числе не миновало
Потому что все симоводы - девочки. А девочки хотят большой и светлой любви с первого взгляда и чтоб сразу взамуж Даже если в жизни об этом не признаются. Я думаю, отсюда и тенденция
Ну, разве что даже сами себе ))) Лично о себе считаю, что это я ступила сначала Да и хлопот меньше, застолбил участок - и есть время навыки развивать С последующими поколениями такое повторять не собираюсь - ну, во всяком случае, не со всеми
Aurora Nova, спасибо. Фантастикой зачитывались, но серьезной литературой не считали. Я об этом сама узнала только когда в Клуб любителей фантастики вступила. До сих пор фантасты на постсоветском пространстве "из отдельной посуды едят". С вселением подруги я бы так не спешила, но Еженедельник (ака Викинги) полон заковыристых заданий, лучше подстраховаться, чтобы были на участке симы, гибель которых не будет означать закрытие династии. Ну и плюс Амелия действительно красивая симка...
была до взросления.
Коко Раймонд, наверное. Но я уже один раз замужем была, и теперь знаю, что главное не скорость, а качество. Зато один мой знакомый молодой человек, воспитывавшийся в интернате, хватается за первую встречную симпатичную и давай на ней жениться, не разобравшись даже что к чему. Желание близости не только девочкам свойствено.
А симоводы в челленджах еще и манчкины, кроме того что девочки.
За окном ужасная гроза, а дом возле леса. Только что комп "порадовал" внезапным выключением из-за перебоя в сети. Если молнии не добьют связь, скоро выложу еще отчет.
Прекрасно, особенно нравится момент с любимой девушкой, как раз читаю одну книгу о ночной бабочке... Одиннадцать минут называется. Там конечно всё по-другому, но у вас такой необычный момент для династии... я восхищаюсь...
...то, как ты двигаешься, как смеешься, как заправляешь кровать...
... это так трогательно и уязвимо...
... как олени на Арнадели, свободные, пугливые и дикие...
... обреченные со-существовать с человеком...
... навсегда привязанные к городам с их садами и теплицами...
... они не смогут выжить в пустыне, с ее холодными ветрами и жестоким излучением двух солнц...
Наверное я люблю тебя, Амели.
... я хочу, чтобы ты никуда не уходила, чтобы осталась у меня...
... знаю, что ты - как лань....
... в лесах Земли одно неверное движение - и лань скроется в зарослях...
... но здесь тебе не скрыться, здесь другой мир...
... я хочу сделать твою жизнь полной цветов и красоты...
... и тихого шепота прибоя Великого Океана, которым наполнены твои глаза...
----------
katrin, а что еще можно подумать о девушке, которая с таким вот характером и стремлением живет в домике в форме сердечка?
Мы поймали ее в первый день игры, у нее уже один возлюбенный был... Дальше, думаю, полгорода были бы ее.
Нам предстояло преодолеть множество трудностей, но я был счастлив.
Амели полностью взяла на себя заботы о саде.
В свободное время она читала книги. Больше всего Амели нравились детские сказки с яркими картинками.
Когда единственная в хозяйстве детская книжка была зачитана донельзя, Амели отправилась в библиотеку.
Библиотекарь детского читального зала посмотрела на девушку с подозрением, но читательский абонемент оформила.
Как-то после похода в библиотеку Амели подарила мне редкую и невероятно ценную книгу по египтологии.
Я не спрашивал, откуда у Амели такое сокровище - библиотечный штамп говорил сам за себя.
Постепенно мы достоили дом. Он был мал, спальня - кухня - ванна. Но это был наш дом, и в холодные ночи в нем было теплее, чем на улице.
Нельзя сказать, что наше "семейное дело" процветало, но заказчики были, и кое-какие деньги нам удавалось выручить.
Я уговорил Петра Стюарта принимать часть дани "натуральным обменом" - овощами и фруктыми, выращенными Амелией, и рыбой, которую я поймал.
Вначале он неправильно понял мое предложение, видимо слово "натуральный обмен" постепенно исчезало из учебников по экономике.
Но я сказал ему, что ориентация - не цвет волос: захотел - поменял. Он горячо со мной согласился, видимо наболело.
Расстались почти друзьями.
В поисках клиентов я познакомился с влиятельной дамой Патрисией Кросс.
Ее муж Александр, безумный ученый на пенсии, был научным консультантом Комитета Евгеники.
Я был рад, что мне предоставилась возможность завести настолько полезное знакомство.
Заодно пообщался с фотожурналистом, бегавшим за леди Кросс, как кот за лазерной указкой.
Постарался произвести на него хорошее впечатление. Вдруг в журнале, где он работает, появится вакансия?
Домой я приходил далеко за полночь.
Амели исправно отсылала Петру оставшуюся с вычетом доставки продуктов часть дани.
И по три раза перечитывала сообщения о вакансиях - вдруг все-таки удастся устроить меня на работу.
Сама она работать, конечно же, не собиралась.
Мечта моей жизни вилась в небе воздушным змеем, и ниточку в руки протягивать не спешила.
Чтобы отвлечься от тяжелых мыслей, перед сном я бегал по району.
Но все чаще ночью одолевала бессонница.
Денег нам хватало только на еду и оплату счетов. Иногда удавалось выкроить что-то на кирпичи, доски или краску.
О том, чтобы купить книги или одежду, речи не шло.
Почти каждый день я звонил знакомому фотокору, спрашивал о ситуации в редакции. Вакансий не было.
Амели занималась хозяйством и огородом, я рыбачил, занимался стройкой, развозил заказы.
Урожай был хорошим.
Но овощей, выращенных в нашем саду, не хватало. Чтобы не терять клиентов, приходилось тайком оббирать теплицы.
Работники теплиц ухаживали за растениямис спустя рукова, и качество плодов было намного хуже.
Но и их можно было продать, чуть уступив в цене.
Я старался не отпускать Амели "на дело" одну.
Рыбачил где-нибудь неподалеку.
Такое впечатление, будто на предпоследнем скрине Амели собирает урожай средь рельс
Кстати, по поводу "завести лошадку" - они рьяно обдирают фрукты и овощи со всех грядок, так что подумайте - оно вам надо, с такими-то ограничениями?
Интересно дальнейшее развитие событий.
Иногда Амели доставляла заказы сама. Ей нравилось знакомиться с новыми людьми.
Наша продукция понравилась клонам из альфа-семейства Ландграаб.
Наслушавшись кулинарных историй кумушек, Амели, всегда довольствовавшаяся консервами и свежими яблоками, вдруг взялась за книгу "Готовим за пять минут".
В будущем она хотела воплотить шедевральные рецепты, чтобы побаловать меня вкусненьким.
Но пока что мы питались другими плодами.
Вскоре Амели, и без того беспокойная, стала совсем плаксивой и капризной. Много спала и жаловалась на тошноту.
Я не на шутку перепугался, когда ее вдруг вырвало.
Неужели она больна чем-то? Мать Луна, только не это! Клиники для эпсилонов - хуже, чем ветеринарные.
- Десмонд, я беременна, - выпалила Амели за ужином. Вид у нее был несчастный.
Я чуть не поперхнулся витаминным коктейлем.
----------
ptaha, с таким участком лошадок точно не надо. Он примечателен вкусным мудлетом красивого вида, но размер такой, что лошаду развернуться будет негде (уже играла другой сим`ей и намучалась). А на счет кота задумываюсь, вывести породу пустынных фантастических котеек хочется.
Рельсы, шпалы, трубы... олени, бабочки, лошади - Лунар Лейкс иррационален. Но мне нравится его безумность, хотя живность из Морровинда смотрелась бы круче.
*скрестила пальцы* Очень хочется, чтобы Джи с Амели (и намечающиеся потомки) не пострадали от Кэти и её радостей, жизнь на Арнаделе и так не лёгкая. Но вообще сочетание интересное.
Alisa418, очень интересная история, прочитала на данный момент все вышедшие отчеты на одном дыхании. Зря я видимо не обращала свое внимание на "Лунные озера", пейзажи там интересные, а какие истории навивает. Вы не пробовали писать полноценные книги? Ну и конечно удачи Джи и Амели разрешить проблему с личной жизнью, получать согласие на свадьбу и решить "внезапную" проблему с беременностью. ))
-.безумный Шляпник, журналистом долго работала. Полноценную книгу написать хочется, но усидчивости не хватает. Симоводы тут признаются, что после публикаций на форумах они начинают писать лучше. Вот и я надеюсь на волшебство "ни дня без строчки" - что я тоже смогу писать лучше и регулярнее.
----------
Апокалипсис вкуса: Амели в рабочей униформе
А это Жанна Агузарова и все, что она думает о "Сладостях"
Королева красоты Жанна Агузарова
Я королева красоты
Я родилась на свете
И жизнь мне заново начать
Случилось на Сансете
О, Калифорния-рай
Мы встретились в субботу
И черный добрый сутенер
Оформил на работу
А-у на работу
Возьму ажурные чулки
За многое в ответе
Жемчужный портсигар
Гербы на пистолете
О, Калифорния-рай
Мы встретились в субботу
И черный добрый сутенер
Оформил на работу
А-у на работу
На шею голубой алмаз
Брильянтовые цепи
Шампанское и ананас
Рекой польются деньги
О, Калифорния-рай
Мы встретились в субботу
И черный добрый сутенер
Оформил на работу
А-у на работу
Я королева красоты
Я родилась на свете
И жизнь мне заново начать
Случилось на Сансете
О, Калифорния-рай
Мы встретились в субботу
И черный добрый сутенер
Оформил на работу
А-у на работу
Вечно молодой (Сумерки) Один из ваших симов должен подружиться с вампиром и заставить того укусить себя.
Я знал, что не бывает так, чтобы постоянно не везло.
"Все проходит".
Мне удалось устроиться курьером в издательство ведущей ежедневной газеты Лунных Озер.
Амели не смогла за меня порадоваться.
Петр Стюарт расстался с давним возлюбленным - межкастовая любовь редко длится долго.
Петр - благородный альфа, а Тео - всего лишь гамма, да к тому же старше Петра на двадцать лет.
Высший свет Лунных Озер приложил немало усилий, чтобы разлучить пару.
Вскоре стало известно, что Тео Кардамом умер - у пожилого человека не выдержало сердце.
Из-за всех этих событий Петр стал совершенно невменяем и перессорился с половиной альфа-семей города.
Амели боялась, что его гнев коснется и нас.
Однако реальных причин для беспокойства не было.
Наше семейное дело расширялось.
Благодаря работе в редакции у меня появились связи.
Удалось договориться с владельцем небольшого магазинчика сдавать продукцию на реализацию.
Это было удобнее, чем доставлять заказы самому.
К тому же, у меня уже просто не было времени - ведь я разносил газеты.
А Амели не могла мне помочь - беременность оказалась тяжелой и отнимала слишком мого сил.
Мы подали прошение в Комитет Евгеники.
Первый этап окончился удачно: Амели отлично прошла тестирование на интеллект.
Немного бюрократии - и к свадьбе нашего будущего ребенка мы получим разрешение на брак.
Либо я найду способ ускорить процесс.
Зарплату мне платили мизерную. Доходы от садоводства снизились, так как владелец магазина удерживал комиссионные.
Я не испытывал угрызений совести, когда мне удалось проникнуть через заграждения на Шахту Минералов и присвоить симпатичный камушек.
За камень много выручить не удалось, но начало было положено.
Я не мог жить без книг, но покупать их было не на что.
Записался в бибилиотеку и много времени проводил там.
К сожалению, я не мог по примеру Амели воровать ценные издания.
Книги - святое для меня.
Посплетничал с библиотекарем. Молодая женщина рассказала мне невероятную историю.
Будто знаменитый ученый Александр Кросс, перемудрив с генетическими экспериментами, пришел в не-мертвое состояние.
Попросту говоря, стал вампиром.
"Какая чушь," - подумал я. И вспомнил, что где-то у меня была визитка жены Кросса.
Амели проводила время, играя на гитаре для прохожих.
Это не было финансовой необходимостью - мы жили скромно, но не нищенствовали.
"Когда я перебираю струны, и прохожие останавливаются послушать меня, я все время вспоминаю тот день, когда услышав мою игру, остановился ты...", - объясняла Амели.
К слову, играет Амели уже лучше.
И даже решила, что бесконечные любовные приключения - не ее жанр.
"Я буду человеком искусства, или как говорят на Востоке - гейшей", - поделилась со мной мечтами возлюбленная.
Чем бы беременная не тешилась...
Сдавая товар в магазин, я не удержался и купил там подержанного плюшевого медвежонка.
Придя домой вечером, подарил игрушку Амели.
Она была растрогана, и с тех пор мы спали только втроем - Амели, медвежонок и я.
А я был расстроган, когда Амели призналась, что хочет выйти за меня замуж.
До этого вечера мечты о браке посещали только меня.
Возможно, во время беременности Амели стала серьезнее.
Или действительно начала мне доверять.
Я ходил на работу, постепенно знакомясь с коллегами и обстановкой.
Амели постоянно хотела есть, но все еще боялась испортить фигуру.
Как я ни уговаривал ее питаться правильно, моя подруга предпочитала поддерживать организм порошковыми соками и витаминными коктейлями.
Петр нас не беспокоил. Амели регулярно пересылала ему деньги.
Мы дождались первых плодов с деревьев из нашего сада. Казалось бы, еще вчера я вкапывал саженцы в каменистый грунт.
Наверное, я счастлив, раз не замечаю, как океан времени растворяет мои дни алчными волнами.
(Видите как яблоко пластмассово блестит? У меня такое же с некоторыми ковриками, машинами, декором. У кого-то еще так цвета "ломаются"?)
Чаще всего Амели пребывает в хорошем настроении. Но иногда у нее случаются нрвные срывы.
"О чем ты думаешь, Десмо-о-о-онд! У нас скоро будет РЕБЕНОК! Мы не сможем его прокормить! У нас не то что на кроватку и одежду, на игрушки денег не хватит!"
Это не подлежит логическому анализу и не нуждается в нем.
Чувствам я доверяю больше, чем логике.
Человек считает правильными идеи, которые ему понравились.
В этом нет логики, для человечества чувства решают все.
Вся история философии - это псевдологические противостояния чувственных предпочтений.
Вам что больше нравится - идеализм или материализм?
Того и держитесь; раз истину знать не дано, нам остается только быть верными самим себе.
Я не объясняю Амели, что денег нам хватит, а если не хватит, я пойду воровать - корона не упадет.
Я просто говорю ей, что люблю ее и никогда не оставлю.
Она не верит, но успокаивается.
Я тоже нуждаюсь в успокоении.
Природа наделила самцов млекопитающих большей чувственностью и агресссией.
Из-за этого они чаще гибнут и раньше умирают. Хотите продлить жизнь своему коту - кастрируйте его.
Он станет спокойным и рассудительным, и вместо того, чтобы драть гостей за ноги, предпочтет решать вопросы мирно.
Через пару лет вы не отличите его от кошки.
Мужчины тоже так поступают - с собой. Под нож хирурга не пойдут, но не в этом же дело.
Человек всемогущ в насилии над природой, особенно над природой человека.
Цивилизация победила, когда женщины стали холодны в любви, а мужчины - в чувствах.
Те же "отбросы евгеники", которым повезло остаться собой, должны мимикрировать.
Чувственная и страстная Амели вряд ли овладеет этим искусством, но на то и я в ее жизни - уберечь ее настоящесть от холодных бездушных роботов будущего.
Хорошо женщине - когда ее захлестывают чувства, она с большей вероятностью разобьет сервиз, а не чью-то голову.
Я же иду по скользкой дороге. Проще лишить себя чувств, чем в бушующий шторм сохранять ясность сознания и твердой рукой держать руль.
Мне слишком дороги мои чувства, чтобы терять их.
Но мужчина, не способный сдержать себя - это безумный убийца, потому что даже свирепые хищники, как бы ни были разъярены, остановятся в последний миг, не вонзив клыки в открытую им шею сдающегося противника.
Мой путь - путь наездника на вольном мустанге.
Прохладный душ, пробежка, прохладный душ.
Счастливая глупая женщина злится, что ее мужчина спокоен.
"Как ты можешь быть таким спокойным, Десмо-о-о-о-онд?!"
Я не очень большой поклонник футуристических миров, но эта история действительно затягивает
Немного жаль Десмонда, для героя всегда хочется лучшей доли, а спасение подневольной путаны пусть романтичный, но не самый близкий путь к семейному счастью. Хотя это ж самоликвидация, о счастье можно сразу забыть
В общем, пишите, автор, пишите, они золотые - эти вольные челленджи. Нет учету баллов! Манчкинству - бой! Развернем сюжет шире, читателю на радость
Единственное, что забавляет практически во всех династиях - это что герой или героиня вцепляется мертвой хваткой в первого/первую встречного, не выпуская оного до победного штампика в паспорте
А я думаю, Десмонду повезло с кубиками) пока не было денег - жизнь без телевизоров, сейчас встреча с вампиром очень даже полезна и член семьи и дети в будущем будут быстро осваивать навыки, а значит добиваться большего))) А вот мне интересно дети к какой касте будут принадлежать?)
Если не добьются собственных высот, то, может быть, Дельта? То есть нечто среднее, между Эпсилон и Гамма.
Или Гамма, по высшей касте?
Тоже об этом думала, кстати говоря