Вместе с взрослением на Лолу неожиданно набросился невиданный ранее зверь – Кризис среднего возраста. Нет, ну не слабо? Только что ты была молодой и веселой, и все у тебя функционировало нормально, а тут раз, и, здрасьте, я ваш Кризис! Лола была не готова к этим неожиданным желаниям, к этим необоснованным претензиям, а еще она была не готова к тому, что ее оговорят и половина городка поверит в эти сплетни. Куда не пойдешь: «А.. это вы, А вам никаких скидок!» После посещения гастронома терпение Лолы закончилось и она отправилась в ратушу, чтобы подать в суд на клеветников! И что вы думаете? Наш суд – самый честный суд в мире! Лоле не только принесли извинения, но и выплатили неплохую компенсацию за моральный ущерб! Выйдя из кабинета судьи, Лола грешным делом подумала, а не пустить ли ей еще какую-нибудь сплетню про себя? Оказывается, это так выгодно!

Дома выяснилось, что у нас еще Флора Аннан не охвачена пенсией. Сегодня она вдруг спозаранку собралась на работу! Но мое бдительное око не дало ей это сделать, а заставило начать новую жизть! Какая работа?! Быстренько на пенсию и в салон красоты, а потом в фитнес – центр! Пенсии не хватит? Ничего – добавим! Общими усилиями мы создали себе неплохое благосостояние, на всех хватит! Зато на вечеринку Флора пошла во всеоружии. И, какая радость: наконец – то познакомилась со своими детьми, и то все работа и работа, только что выяснила, что дети - то , оказывается, выросли и стали совсем чужими!

Дома выяснилось, что у нас еще Флора Аннан не охвачена пенсией. Сегодня она вдруг спозаранку собралась на работу! Но мое бдительное око не дало ей это сделать, а заставило начать новую жизть! Какая работа?! Быстренько на пенсию и в салон красоты, а потом в фитнес – центр! Пенсии не хватит? Ничего – добавим! Общими усилиями мы создали себе неплохое благосостояние, на всех хватит! Зато на вечеринку Флора пошла во всеоружии. И, какая радость: наконец – то познакомилась со своими детьми, и то все работа и работа, только что выяснила, что дети - то , оказывается, выросли и стали совсем чужими!