• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Еженедельник.Челлендж. Лола Бонд. Неделя четвертая. День 6-й и 7-й день

Margo7778

Новичок
Два последних дня недели решила объединить, потому что они несколько похожи и ничего особенно нового и существенного не принесли. С моей точки зрения. Наверняка, члены семейного табора не согласятся и будут правы.
Филипп не только достиг 5-го уровня игры на гитаре, но и попытался стать настоящим мужчиной и отремонтировать в доме унитаз. Вообще же ремонтом у нас, как и в жизни, в большинстве случаев занимаются женщины. Флора и Лола стали настоящими мастерицами в этом деле. Во всяком случае в нашей временной семье им нет равных. А тренироваться всегда есть на чем: в доме так много народу, что сантехника не выдерживает. Нет нигде совершенных приспособлений и, особенно, в симсах. Здесь все создано для того, чтобы все были при деле: и игроки, и персонажи!

Финн на старости лет, наконец-то, познал азы логического мышления! Но вот логику шефа полиции я не совсем уловила: то ли ему рыба нужна, то ли Финна надо заставить стать рыболовом. Каким же макаром злобная черная рыба поможет борьбе с преступностью боюсь мой мозг не в состоянии охватить: может ее будут использовать при пытках?

Лолины попытки найти подходящего 8-го члена нашего семейного табора не увенчались успехом. Желающих было много, но кандидаты не прошли отбор: нам только попрошаек и клептоманов в семье не хватает!

Придя в отчаяние я решила поковыряться в CASe и создала вот эту старушку - веселушку. Навеян сей образ мне из одного иронического детектива Галины Куликовой. Была там одна старая дева, училка русского языка, которая одевалась в стиле викторианской эпохи , любила посплетничать о соседях, причем давала убийственные характеристики, в смысле била не в бровь, а в глаз. Но не больно. Она мне приглянулась. Девушка с прошлым, так сказать.

Судьба подбросила Элеонор шанс оказаться в Том месте и в То время. Скоропалительная дружба с Жасмин Нун не только принесла ей счастливую возможность встретить близкого по духу человека, но и в одно мгновение стать известной личностью. Невозможно подружиться с такой яркой звездой как Жасмин Нун и остаться в тени. На небосклоне Барнакл Бэя впыхнула сверхновая звезда третьего сорта Элеонор Хаген.

Одинокую Жасмин Нун, у которой никого нет в шкафу, я имею в виду, что там не спрятано ни одного местного скелета, научный институт с завидной последовательностью бомбардирует посланиями с предложением кого-нибудь воскресить. Почему-то ученые уверены, что именно Жасмин это необходимо! В чем- то они, конечно, правы. Неплохо было бы воскресить напрасные иллюзии и разбитые надежды, превратив их в счастливую семейную жизнь в окружении детей и внуков. Но, как гриться, это не только ученым не под силу, но и самому Максису. Что написано пером, не вырубишь топором, ну и т.п. в том же духе.

День воскресный закончился и Лолины новые друзья, ставшие самыми близкими родственниками, покинули маленький суматошный мирок в ее доме и вернулись: кто в свою семейную фазенду, кто в новый дом с вновь приобретенной подругой.

Филиппа же и собаку Эйку мы решили усыновить . Пусть будут.

Назад
Сверху