• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: "Еженедельник": Дневники Джи Фримена

Что именно имеется в виду? ))) (вообще это форум хитро сливает предыдущее сообщение с последующим, приходится что-то с этим делать - не люблю, когда ответы смешиваются с отчетами).
У меня последние отчёты на предыдущую страницу уползали)) Еле вычислила, что там прода. Смотрю - цитаты в комментах странные. Я такого не читала)))
У Миранды дел было полно - не до переездов. Она даже не проследила, все ли ее вещи забрали из старого дома. У нее концерт, что может быть важнее?
Ну красавица же))
Миранда наотрез отказалась переезжать, объяснив сестре, что пора ей уже жить собственной жизнью в собственной семье.
Тормоза замучили?)

Что-то Кира поздновато за ЖЖ взялась. Ну хоть мальчиков выгуляет как следует :)

В правилах апика мне не нравится, что нельзя использовать контент, пока не снят бизнес
Можно, если он по всем показателям совпадает со списком.

У меня последние отчёты на предыдущую страницу уползали)

Это я резервировала место для отчетов, а вы там потом что-то писали =))

Тормоза замучили?)

Скорее замучило размещать 7-8 симов в лунарских будках. Да и Миранда уже на сносях была.

Что-то Кира поздновато за ЖЖ взялась.

Да уж... Я все время думала, что времени вагон - а в Египет она уже ехала в день старения.

Можно, если он по всем показателям совпадает со списком.

Ох, знать бы еще, как редактировать паккаджи, чтобы изменять стоимость... Нашла прикольные атмосферные штуки - а они стоимостью по 5 рэ... Можно заплатить за них больше, но потом все равно морока с данью. =((

Какое дурное задание с этими переездами)))) Давай-ка апокалипсис))) а то все позамолкали_))) а мне вдохновение нужно))))

Какое дурное задание с этими переездами)

Благо уже последнее из дурных =)

Давай-ка апокалипсис)

Пока апик не получится, разве что в "мирах" - я еще Еженедельник закончить должна или закрыть, они оба - длинные челленджи.

все позамолкали

Это нормально для лета )

Назад
Сверху