Пыталась подружиться с птицей - не вышло.
На рассвете отправилась на дневку. Обидно - ведь у брата назначена свадьба.
Я не пожалел средств - все-таки, сын женится.
В отличие от некоторых юных вампиров-полукровок, я не обгорел накануне, потому мог быть с Орином в этот волнующий момент. Пусть дети радуются и веселятся, это их день. Мне было приятно быть полезным, организовывать торжество, наливать напитки, выставлять закуски.
Черри прихорашивалась в комнате для невест.
Посматривала на наследника семьи Вандербургов - не ошиблась ли, выбрав нашего Орина? Может не поздно устроить судьбу поярче? Но юный Бобби, накануне строивший глазке моей жене, к моей будущей невестке никакого интереса не испытывал.
Девицы-Ланграабицы, желая быть самыми отличными отличницами, даже на светском приеме не могли не думать об учебе.
Орин устроил фейерверк чуть ли не под ногами у снова беременной тещи. Что, хотел разнообразить торжество преждевременными родами?
Пора невесту тащить к арке. Вдруг еще передумает?
Ландграабица с Черри солидарна: искусство местных вангогов - не фонтан.
Гости топчутся у арки. "Сне-гу-роч-ка!"
А вот и виновники.
- Ты будешь любить меня вечно?
- Целый месяц буду любить тебя вечно.
Все плачут от умиления, нарядно одетые дети обносят гостей бумажными платками.
Дальше - душераздирающие подробности ужасных экспериментов с фотошопом. Непонятно, чем накануне закинулся демиург-креатор.
Ну и местное народное развлечение - битва за тортик. Все хотят взять тортик первыми, а если не удалось, обижаются и топают ножками. Прям как бояре на княжьем пиру, которые чуть что, голосили и лезли под стол, бородой пол мести: как могли родовитых их посадить ниже, чем этих безродных собак?
Но праздник удался. Родителям, разумеется, - траты и нервы. Молодым - веселье.
Жених - самый важный. Невеста - самая желанная. Гости - самые жданные. Интересно, напишут ли в газетах? Мы конечно не альфы, но старались же!