• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: "Еженедельник": Дневники Джи Фримена

Амели заперта, время за полночь, общение упало, позвонить сама никому не может из-за позднего времени. И тут я наблюдаю картину (первые автономные действия заскринить не успела) - "поговорить с парковкой", "поговорить со стулом" и т.д. Я не знала, что симы такое умеют. :-)

Эта печенька на голове ей очень идет

:o
А шо, на строгий военный берет не похоже? Ну пусть будет печенька. :D
Будут у них бои на бластерах, стреляющих мыльными пузырями, а для массового поражения - тортомёты.

И тут я наблюдаю картину - "поговорить с парковкой", "поговорить со стулом" и т.д.
Атас! :D Я люблю эту игру))
Ну пусть будет печенька.
Блин! Пять минут ржала, еле успокоилась :heat: Я была уверена, что это авторская задумка или каталог Кэти Перри :lol::lol:

Alisa418, Когда вы уже выпустите Амели на свободу? Ей еще долго мучаться осталось? А то она у вас скоро приобретет скрытую черту характера безумная)))) реально симочку жалко!) но она молодец, затворничество затворничеством, а за имиджем следит, переодеваться не забывает:)))

за имиджем следит, переодеваться не забывает

Да, при чем автономно. Этот черно-белый помечен как карьерный. После душа иногда симы зачем-то облачаются в карьерное, особенно те, кто работает ЧП.

Амели выйдет на свободу в конце недели. Еще 1-2 отчета. :-)

каталог Кэти Перри

Это каталог Кэти. Авторская задумка была в том, что эта пиченька - похоже единственный гламурный берет. А что у нас за пехотинец без берета, коротенькой юбочки а-ля скулгерл и полосатых гетр?

А вот функция "поговорить с парковкой" ну и аналогичные, как-то выполнялись? И социал при этом поднимался у нее? Или все это только желания?
Орин взрослеет и мужает на глазах, чувствуется твердая рука его невесты) Свадьба когда? Когда бедная Амели выйдет из заточения?
А ларек Аль-Симарских эмигрантов был в игре или ты устанавливала кастомный? Это же сумеречный ларек?
Ну и все "круто"!!! мне очень понравилось)

А вот функция "поговорить с парковкой" ну и аналогичные, как-то выполнялись? И социал при этом поднимался у нее?

Да, она была заперта и к парковке, папоротнику и прочему пройти не могла. Но как только появилась ф-ция поговорить с раковиной, Амели поговорила, и социал немного подняла.

А ларек Аль-Симарских эмигрантов был в игре или ты устанавливала кастомный?

Это сумеречный, я ставила мод, чтобы его можно было размещать статично. У меня были в Лунаре станции метро, у которых стояли фургончики.

Свадьба когда?

Наверное в следующем отчете.

Прочитала все-все что пропустила... Ух!!! Тоже как и все жду начала "стройки" всех домочадцев после женитьбы Орина... ;)

Неделя 6. 4:2. Часть 5

Олари гуляла по ночам. Подбирала семена редких растений.

ae06a5c3325a.jpg

Пыталась подружиться с птицей - не вышло.

3539622aee20.jpg

На рассвете отправилась на дневку. Обидно - ведь у брата назначена свадьба.

7d048a9b108b.jpg

Я не пожалел средств - все-таки, сын женится.

01cdf5f130a6.jpg

В отличие от некоторых юных вампиров-полукровок, я не обгорел накануне, потому мог быть с Орином в этот волнующий момент. Пусть дети радуются и веселятся, это их день. Мне было приятно быть полезным, организовывать торжество, наливать напитки, выставлять закуски.

997ea0002fd3.jpg

Черри прихорашивалась в комнате для невест.

d9cf3975362a.jpg

Посматривала на наследника семьи Вандербургов - не ошиблась ли, выбрав нашего Орина? Может не поздно устроить судьбу поярче? Но юный Бобби, накануне строивший глазке моей жене, к моей будущей невестке никакого интереса не испытывал.

8c416c0ae7dc.jpg

Девицы-Ланграабицы, желая быть самыми отличными отличницами, даже на светском приеме не могли не думать об учебе.

b3459138fd53.jpg

Орин устроил фейерверк чуть ли не под ногами у снова беременной тещи. Что, хотел разнообразить торжество преждевременными родами?

28079b259557.jpg

58883e458632.jpg

Пора невесту тащить к арке. Вдруг еще передумает?

b5cd48417dfa.jpg

Ландграабица с Черри солидарна: искусство местных вангогов - не фонтан.

9123a50d8d96.jpg

Гости топчутся у арки. "Сне-гу-роч-ка!"

d220bb17a465.jpg

А вот и виновники.

22159b1b1f93.jpg

- Ты будешь любить меня вечно?
- Целый месяц буду любить тебя вечно.
Все плачут от умиления, нарядно одетые дети обносят гостей бумажными платками.

e8c20804a0c8.jpg

Дальше - душераздирающие подробности ужасных экспериментов с фотошопом. Непонятно, чем накануне закинулся демиург-креатор.

eefe2a822b22.jpg

5e20eb94d122.jpg

993cd3f2e9a2.jpg

f77d3a5d803a.jpg

40c50f12090d.jpg

fefd0de49014.jpg

fae593b77f74.jpg

6161d08011f6.jpg

b51abeaaf84c.jpg

250e6404581e.jpg

0a1d7188cfcf.jpg

61dce29faf4b.jpg

Ну и местное народное развлечение - битва за тортик. Все хотят взять тортик первыми, а если не удалось, обижаются и топают ножками. Прям как бояре на княжьем пиру, которые чуть что, голосили и лезли под стол, бородой пол мести: как могли родовитых их посадить ниже, чем этих безродных собак?

942d609a9a7f.jpg

Но праздник удался. Родителям, разумеется, - траты и нервы. Молодым - веселье.

3b2a47b52343.jpg

Жених - самый важный. Невеста - самая желанная. Гости - самые жданные. Интересно, напишут ли в газетах? Мы конечно не альфы, но старались же!

37f95d50118c.jpg

Последнее редактирование:
Ой, какие вы молодцы!!!

И затворничество Амелии, и возвращение в лоно семьи Олари, и сватовство Орина, и свадьба - все так здорово описано, просто чудо! Вампир-Джи смотрит на все эти вещи как бы уже со стороны, подсмеиваясь над симовскими привычками и традициями. Немного фантасмагорично, но это же симы, у них вечно так :)

Неделя 6. 4:2. Окончание

Беременную маман Черри все же уважила - тортик поднесла.

03fb1bf66bcb.jpg

А Орин покинул торжество с единственной целью - привезти кусочек свадебного торта Амели.
Черри не обижалась, что жених ее оставил - понимала деликатность ситуации.

83a4c91aa79c.jpg

Я напился за здоровье моодых... в зузю. Но не мог иначе - хотелось бесшабашной, бездумной радости. Коктейли помогали.

d21d614a250c.jpg

Отведав тортика со свадьбы сына и окинув взором написанное и наваянное за время затворничества, Амели подумала - а может, пора и честь знать?
Вернуться к семье. К дочери, которую так давно не видела. К невестке, чтобы ей жизнь медом не казалась.
К мужу, который вовсе не демонически-притягательный, покоряющий харизмой герой дамских романов - а свой, родной чувак, просто слегка поведенный на Ночи, крови и Луне... С кем не случается казусов из клуба "кому за сорок".

4e12bd645edb.jpg

a99c9a9c0566.jpg

83ccd2f3101c.jpg

Мы хотели внуков, и дети, будто услышав наши немые мольбы, приступили к осуществлению династически важной задачи.
Вот что значит спортсмены, партийцы, вояки...

c81b7c990e70.jpg

b53873028b2f.jpg

А справившись с немаловажной задачей, засобирались в путешествие. Путевки куплены, билеты заказаны...
Но разве у второго поколения, вольнодумного, несогласного, своевольного, отпуск может быть просто отпуском?
Знать бы, что они повезут туда, и что привезут оттуда...
И как это тяжело - чувствовать, что уже не можешь везде подстелить соломки, любую беду отвести рукой, поцеловать любую ранку - и пройдет...

e4d7813ef677.jpg

fbf70ac21072.jpg

d1f93ec5f928.jpg

bdb2358daa0e.jpg

Волшебные гномы прощались с молодоженами и обещали ждать.

5cc95a7b2632.jpg

Спойлер:

Этот чувак заправляет всем в Шанг-Симле.
Зовут его Цзан Су.
Он торгует опиумом и человеческими жизнями.
От движения брови зависит, умрет ли его враг быстро и легко, или запасет страданий на тысячи кальп.
Не верьте его улыбкам, вежливым поклонам.
У него все подсчитано на сто шагов вперед.
Вы никогда ничего не поймете в непроницаемо черных раскосых глазах.
Он может выглядеть дурашливо, вести себя неловко.
Но вы - не верьте ему.
Иначе - пеняйте на себя.

Ох, зловещие предсказания Десмонда, намеки на китайскую мафию в спойлере - отчет о свадебном путешествии обещает быть захватывающе интересным :)

Основатель стал таким отреченным. Как будто сидит в первом ряду партера и только иногда комментирует увиденное на сцене жизни.
Красивая свадьба, со вкусом обустроенная спальня и интригующий конец повествования) Ждем рассказа о свадебном путешествии)

Aurora Nova, спасибо, мне даже неловко перед бедным особым торговцем. :-)
Но я уже не могу сдержать ассоциаций.

katrin, :-)

Peta, ну может еще включится в жизнь семьи. Путешествие он точно описать не сможет - даже вампирской телепатии не хватит - проникнуть взором аж в Шанг Симлу.

Ура * хлопает* долгожданное продолжение.
Наконец-то свадьба, поздравляю молодоженов, ну и старичков конечно, с прибавлением в их семействе.
Мало Олари, слишком мало для такого отчета )
Не раскрыты подробности интересующие нас с прошлых отчетов, но демиургу наверно не до этого?) Праздник как-никак у семьи.
Бедный малыш Су, теперь буду ассоциировать его с негодяем, наверняка.

sisen, после того, что я сделала с Су, придется на нем жениться, я поняла. :-)

Олари еще будет, она была бы, если бы не висел мудлет "слишком много солнца" - она быстрее устает и голодает. Все-таки Олари долгожитель, успеет еще выступить в ведущих ролях. Чем и хорош Еженедельник - есть возможность никого из семьи не "затереть".

Alisa418, а ведь Десмонд может давать например оценку тем или иным действиям, что сын и невестка сделают в Китае и расскажут главе семейства по прибытию назад ;)

Длительное отсутствие жены рядом явно повлияло на Основателя не самым благоприятным образом. Теряет человечность, и сам того не замечает... Грустно. :(

после того, что я сделала с Су, придется на нем жениться, я поняла. :-)
Даже боюсь подумать )

Все-таки Олари долгожитель
Как-то было сказано, что вполне вероятно ее придется лечить...Помнится мне такое. Вот и переживаю.

Назад
Сверху