• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Есть ли у вас слух?

• Автор темы Автор темы Коба
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Есть ли у вас слух?

• Да, причем очень хороший

Голосов: 30 48.4%
  • Ну так, нормальный

Голосов: 15 24.2%
  • Плохой

Голосов: 5 8.1%
  • У меня вообще его нет

Голосов: 8 12.9%
  • Ну, не знаю...

Голосов: 4 6.5%

• Всего проголосовало
    62
Но голос, как бы так помягче, ну "Занято!" орать в принципе можно....
:) ПРимерно так... Зря я все-таки хор в музыкалке прогуливала... мож быть и научилась бы петь... ;-)

Слух есть, а вот голоса к сожалению почти нет... а жаль!:(

Слух есть, но оооч плохой... Иногда замечаю, если кто-то уж совсем откровенно фальшивит, и все :D

ну...вроде как был еще седня днем...слух музыкальный хороший,а вот со слухом обычным проблемы...че говорите?ась?

Гмм.. Ну мне када-то удалось спеть песню и ни разу не сфальшивить - эт насчет голоса. Слух тоже есть, наверно, хотя точно не знаю. Вроде же если спела - то есть? :)

Слух? Да не глухая, вроде.
:D
А если серьезно, то слух-то, наверное, есть, а вот голос...

и слух, и голос - все есть, так сказать "полный комплект"

Есть и слух, и голос. И что в этом такого?((
Таскают везде, заставляют петь, а я на сцене ужасно мучаюсь, у меня просто нервы едут(

У меня слух в какой-то мере присутствует, но вот моим голосом, как говорит отец, только из сортира орать "Занято!". Но тем не менее люблю петь, но только когда никто не слышит)

Слух отличный, голос до 13 лет был (даже в хоре пел). Сейчас вообще петь толком немогу.

Слух есть, причем неплохой, а вот с голосом, увы, все не так замечательно. :(

У меня ни голоса нет, ни слуха. Да и не только музыкального, я вообще слышу плохо :mad:

Назад
Сверху