• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Есть ли у вас компас?

• Автор темы Автор темы Alessa
  • Дата начала Дата начала

Alessa

Ассоциация критиков
Вслед за вопросами о рюкзаке и фотографиях в рамочке... :D

Есть ли у кого-нибудь из вас компас, дорогие миХеевцы, и если есть, то для каких целей? )))

Помнится, у меня в детстве были аж два, но всё безвозвратно утеряно. Практического применения компасам не было. Разве что прикольно было рассматривать фосфоресцирующие в темноте стрелки )))

Alessa написал(а):
Помнится, у меня в детстве были аж два, но всё безвозвратно утеряно. Практического применения компасам не было. Разве что прикольно было рассматривать фосфоресцирующие в темноте стрелки )))
Аналогично. :D Мы, правда, еще всем двором как дурни с торбой с ним носились, во что-то такое дико увлекательное играли. :D

Есть, с детства перед ним благоговею, особенно перед тем, что со светящимися стрелочками.
За городом всегда ношу с собой компас, и это при том, что в жизни нигде не заблудилась.
А, нет - вру, в родном метро заблуждаюсь всегда, это клиника...

Когда хожу за грибами, беру компас с собой.
Чтобы не перепутать направление.

А старые компасы со светящимися стрелками радиоактивны.
Осторожные люди от них избавляются.

Есть, даже два: туристский планшетный и маленький, на рукоятке ножа. Зачем? В походах азимут стрельнуть, разумеется.

а у меня нет:( Обидно что-то=))) А нет, вру, на ручке чемодана есть небольшой компасик=)) Он так прикольно во все стороны вертится если к нему магнит поднести:D

Компас есть)) Правда он мне нафиг не нужен, но как символ путешествий, пусть будет

У меня НЕТ компаса! Нафиг он мне нужен? *разве что в случае нападения зомби* * да и тогда...*

У меня есть. Если куда-нибудь пойду (например, в лес), то беру с собой обязательно компас.

есть то есть , только не пользуюсь. в лесу ориентируюсь по старинке, по солнцу и мху на деревьях

Нету:(, а видно, пора приобрести - могу в трех соснах запросто заблудиться)))...

NoraMorganDark написал(а):
А зачем он нужен. Сейчас у всех, по моему, GPC навигаторы....
Нора - у меня ТОЧНО нету !!!!!!! Я даже не знаю ето чево :rolleyes:

Tsilya написал(а):
есть то есть , только не пользуюсь. в лесу ориентируюсь по старинке, по солнцу и мху на деревьях
ОГа, я тоже :rolleyes: только приходится долго в поле деревья искать, чтобы разглядеть где тама у них мох !!! А если ишо и после шашлыка и винища - тогда вообе жесть !!! И компас не помогает )).

Разумеется есть. Конечно, знаю десяток способов определения сторон света без компаса, но у всех погрешность градусов в 10-25.

Компас есть. Но к лету планирую обзавестись GPS ом, бо проще пользоваться. При нормальном экране и карта не особо нужна.

Компас есть, но для леса весьма нецелесообразный, потому как он в машине на приборной доске и возможности выковырять нету. А по лесу наш годзилламобиль не проедет :(

У меня нет. В детстве был, а сейчас все равно я им не пользуюсь, так что у меня нет в нем необходимости.

Назад
Сверху