• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Есть ли у вас фотография в рамочке?

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала
Есть только одна. Она довольно старая. Там я и мои две подруги. Фотографировались в 5 классе. Так что это просто память, ибо сейчас я уже в другом городе живу

8 фото в рамочках, на всех я с близкими людьми - с семьей или друзьями. Плюс еще много моих фоток - на таких красивых подставочках с "прищепками" (не знаю как они называются) - там мои фото, восновном из клубов. :)

есть красная рамка с черно-белой фотом на ней я и 2 подруги в детстве
....фото стоит на шкафу и еще пара таких же рам на стене очень хорошо выглядят главное в глаза не бросаются, а без них становится как-то пусто

еще 3 в соседней комнате в шкафу среди книг в основном родня и домашние животные
а на компе в рамке из под фото стоит жесткий диск))

Есть, одна даже стоит на столе в моей комнате. Я там в Москве и мне лет 10. Подружки мои сказали, что выгляжу я там как лузерчик))

Не горю желанием ставить в рамку близких/себя. У меня стоят над письменным столом Роджер Федерер и Фрэнк Синатра, глаз радуют.)) Скоро к ним еще Дэйв Гаан присоединится.

О, даже фотографию нашла... магнитик подруга как-то подарила.)))
2lax2jc.jpg

нет места фотки в рамочках раставлять и кошки носяться все с поверхнотей скидывают так что не прижилась эта традиция в нашем доме :)

Да, только с переездом, все свои фотографии в рамочках оставила в родительском доме :) Я то на себя в зеркале могу посмотреть, а родители пускай радуются.

есть)люблю фотографии) стоит 5 рамочек, на 4ёх с подругами, а на пятой со своим младшим братом)

Есть несколько рамочек с фотографиями - выставляю лучшие фотографии, которые мне нравятся в текущий момент.

У меня 3. На столе дома. На столе на работе. И одна в шкафу.
На двух из них - я. На третьей - дорогие и близкие люди (коллаж).

Ага, есть, на ней моя первая черепашка изображена:D Ее уже давно нет, но фотография до сих пор сохранилась и пылится на полке шкафа

Назад
Сверху