• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Есть ли у вас фотография в рамочке?

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала
Есть, на ней моя пелемянница. На фотке ей один месяц.
Ну если честно пока нету, но скоро будет. ЗАвтра пойду печатать. Вот. А рамочка уже есть, детская.

Есть. На ней изображуны я и еще одна девочка. не то, что б мы дружили особо - просто мне подарили рамочку, а эта фотка мне очень нравится.

У меня в рамочке- Я :) А еще пару лет назад мне подаоили рамку из камня, я туда самую-самую красивую фотографии вставила, а потом рамка взяла и ни с того, ни с сего развалилась :( Страшно :(

Есть :yes:. Такая вся в ракушках, в прошлом году на море купила. На фотке я, возле какого-то водопада, недалеко от места где рамка и была приобретена. Просто это единственная фотография, где я себе нравлюсь.

когда-то подарили обыкновенную деревянную рамочку. Вставила туда фото из 5 класса, где весь класс. Стоит на монитору) любуюсь время от времени)
ещё есть фото на стене в рамочках...

А у меня весь комод заставлен фотками в рамках - во-первых, из каждой поездки привожу массу снимков, которые скидываю в комп, интересные печатаю и - в альбом, а самые потрясные - во всякие необычные рамочки. Во-вторых, члены семьи - тоже "увековечены"...
А на работе стоит подарок: а-ля "новое поколение" рамок - что-то типа ЖК-экрана, куда вставляется флэшка с фотками, и они автоматом меняют друг друга...здорово!

Нет. Вообще у меня очень мало моих фотографий, путных - тем более.

А я делаю коллажики из фотографий и затем всталяю в рамочку. На каждого человека отд. коллаж :)

У меня на столе стоит рамка с часами и в рамке фотка моей подруги, которая была сделана, когда мы были на море)

У меня довольно много рамок, но ни одна не стоит на столе. Только две на комоде Х) Мне больше нравится развешивать их на стенах. Долго там фотки обычно не задерживаются, часто меняю. но есть три неизменные-с лучшими друзьями и я в листьях )))

Рамочки с фотографиями есть и на столе и на стене. :) Люблю я это дело. :)

Есть у меня фото в рамочке,это наша свадебная фотография,она у меня стоит на компьютерном столе,глаз радует :)

У нас стоит только одна рамочка на две фотографии: одна с любимым, вторая наша общая.

Много-много рамочек с любимыми семейными фотографиями, самые любимые фотографии с племяницей.

Конечно там я,любимая!:D
Еще семейные фото,я и моя собака...

Конечно есть. Я просто обожаю фотографии в рамочках....
736581a13c38.jpg

у меня оч много всякизх рамок,но половина где-то лежит пустая...а так несколько рамочек со мной,одна с родителями....

А я не люблю, чтобы все, кто бывает в доме, смотрели на фотки в рамочках например.. Такая вот странная черта. Особенно ненавижу фотографии на стенах. Поэтому только одна семейная, а другая рамочка с фотографией неизвестной собаки, в инете нашла.:)

Назад
Сверху