• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Есть ли у вас фотография в рамочке?

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала

jokus

Почетный участник
Есть ли у вас фотография в рамочке? Если не секрет, кто на ней?

всего в комнате 8 рамок + одна большая фотка - как картина на стене. Так на 4 - я в детстве, на отдыхе и т.п., 1 - мама с щеночком, очень милая фота. 1 - моя бабушка в молодости, фото сделанно под старину, 1 - я с подругой детства 2 года назад на ДР, 1 - я с друзьями, а на большой моя собачка, очень красивая фота.

Я в гавайском венке и шляпе, с зажмуренными глазами и пастью, распахнутой шире, чем у девицы на авике!

Две: я с двумя подругами и вся наша группа на ВУЗовском выпускном.

НиВа4е
Аналогично))))))) Прям перед компом, сижу и любуюсь на себя, любимую)))

Раньше еще стояла фотография родителей, где они венчались, но неделю назад убрала, т.к. родители недпано совсем развелись =\

У меня много фоток в рамочках. Но на работе одна стоит - я со своим МЧ на морюшке:)) Ностальгия..

У меня на столе дома стоит моя фотография в рамочке с моего дня рождения) Я вся в цветах :rolleyes: и очень довольная. Есть еще пустая рамочка, давно не печатала фотки, сразу их на комп сбрасываю и все.

А что, никто как я не держит вообще каких-либо фотографий вообще без рамок и только в альбоме ???? У всех фотографии выставлены на видное место ???? :surprise: Как-то не хочется чтобы постоянно фотки мелькали перед глазами, они либо в компе, либо в альбоме (бережно хранятся), а то если постоянно видишь - теряется новизна ощущений, а так - достал, посмотрел и на душе теплей :) А любимые (люди), дык их живьем лучше посчупать.

(:holiday: 200 сообщение - маленький юбилей)

Мухоморовна, конечно, те несколько перечисленных в теме фотографий - это и есть весь наш арсенал, и мы выставляем его полностью в рамочках. Было бы больше фоток - выставили бы все, завесили бы все стены, заставили бы все шкафы фотками в рамочках!
На компе ничего нет, в альбомах пусто. То есть что это я... И альбомов-то нет!

В комнате 10 фотографий. На них я и близкие мне люди.
Galaxi написал(а):
Есть еще пустая рамочка, давно не печатала фотки, сразу их на комп сбрасываю и все.
У меня тоже парочка рамок пустуют - подаоили на ДР, а я даже не знаю, какую туда фоту лучше поставить, не могу определиться...

Мухоморовна, конечно, те несколько перечисленных в теме фотографий - это и есть весь наш арсенал, и мы выставляем его полностью в рамочках. Было бы больше фоток - выставили бы все, завесили бы все стены, заставили бы все шкафы фотками в рамочках!
На компе ничего нет, в альбомах пусто. То есть что это я... И альбомов-то нет!

А чего так печально-то ?

А вопрос не в том, кто и сколько выставил, я вообще никаких рамок не выставляю, вот и спрашиваю, и друзья мои тоже, это как-то по киношному (чисто мое ИМХО). И вовсе не обязательно утрировать настолько - нравиться - завешай всю комнату.

Есть фотка в рамке. Там я в детском саду, в "официальном" костюме с бабочкой. ))) Тогда я был очень симпатичный, не то, что сейчас. :D

А вопрос не в том, кто и сколько выставил, я вообще никаких рамок не выставляю, вот и спрашиваю
Как спросила, такой ответ и получила. Смотри, что ты написала:
А что, никто как я не держит вообще каких-либо фотографий вообще без рамок и только в альбоме ????
Так что это не я утрировала, а ты. Либо надо как-то учиться выражать свои мысли понятно. Перечитывать посты перед отправкой. Все-таки, как ты сама же заметила, двухсотое сообщение... ;)

Над столом висит один из наиболее удачных снимков, сделанных мной - черно-белая фотография, вид на Фонтанку с Измайловского моста. И там же висят еще пара цветных фотографий из Питера, но не в приличных рамках, а в простых из белого картона. На удивление хорошего качества, хоть и снимал на дешевенький белорусский фотоапарат.

У меня в комнате на одной рамочке я, на двух других я с сестрой, ещё на одной я с подругой и ещё одной одноклассницей)))

Назад
Сверху