Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как-то не хочется чтобы постоянно фотки мелькали перед глазами, они либо в компе, либо в альбоме (бережно хранятся), а то если постоянно видишь - теряется новизна ощущений, а так - достал, посмотрел и на душе теплей
А любимые (люди), дык их живьем лучше посчупать.
holiday: 200 сообщение - маленький юбилей)У меня тоже парочка рамок пустуют - подаоили на ДР, а я даже не знаю, какую туда фоту лучше поставить, не могу определиться...Galaxi написал(а):Есть еще пустая рамочка, давно не печатала фотки, сразу их на комп сбрасываю и все.
Мухоморовна, конечно, те несколько перечисленных в теме фотографий - это и есть весь наш арсенал, и мы выставляем его полностью в рамочках. Было бы больше фоток - выставили бы все, завесили бы все стены, заставили бы все шкафы фотками в рамочках!
На компе ничего нет, в альбомах пусто. То есть что это я... И альбомов-то нет!
Как спросила, такой ответ и получила. Смотри, что ты написала:А вопрос не в том, кто и сколько выставил, я вообще никаких рамок не выставляю, вот и спрашиваю
Так что это не я утрировала, а ты. Либо надо как-то учиться выражать свои мысли понятно. Перечитывать посты перед отправкой. Все-таки, как ты сама же заметила, двухсотое сообщение...А что, никто как я не держит вообще каких-либо фотографий вообще без рамок и только в альбоме ????