• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг - ЗОМБЯК!

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Хи-хи, 49%. Но я еще поборюся, вот дострою свой атомный бункер и шиш меня зомбяки достануть. А я их - кочергой, кочергой!.. Ишшо поленом. И огнемёт из подполу достану. :silach:

Йо мойо! Я чего тут, типа самая Мила Йовович???? Перемать, а ведь в качестве оружия я скорее всего использую мачете в форме кхукри, прям как в ОЗ-3. Или все же топор?
Но все идет к тому, что мне придется возглавить сообщество михеевских камрадов при борьбе с зомбяками. Как я не люблю это "Равняйсь! Смирно! На плечо! А теперь - делаем ноги!!!!!" :)

Тренируюсъ - вот уже километр могу пробежать почти без одышки. Последний час бегал от зомби вокруг дома. Вчера ведь было 13е :D

Я чего тут, типа самая Мила Йовович????
Осталось только платье малиновое и сапожки лакированные натянуть =)
Последний час бегал от зомби вокруг дома. Вчера ведь было 13е
Молодчина, а меня зимой на улицу БЕГОМ заниматься не затянешь.

Хы, ноги делать - не из автомата стрелять, так что быстро научимся =)

В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 62%. Эх, мне бы еще пистолет... Тогда шансы были бы выше :)

lobaf65rae.png

Боюсь подумать, что было, если б Святу дали в руки оружие. Хотя со своим умением освобождаться от наручников он еще и не на такое способен (я имею в виду - выжить в случае нападения зомби)

Нет, 62 % это без оружия и без особых запасов :) Зато я себя люблю и еще бегаю быстро :)

ООО !!!!!

6 % !!!!!!!
ШЕСТЬ !!!!!
процентов !!!!!

По-видимому я буду самой первой жертвой ))))), но ничего ... зато буду на их стороне хавать всех остальных ))))) !!!!!!

Хотя... если посмотреть с другой стороны...
94 % ....

отделяют меня от счастливого числа 100 !!!

Тебе первой в голову - по братски, чтобы не добралась до моего моска мучалась. :D

ХО-ХО-ХО !!!!!
Нет, я существо хитрое, это тебе первому - укус в шею ))))) сзади, чтоб все по-быстрому и в кайф ! ))))

Назад
Сверху