• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Если бы вы стали президентом...

• Автор темы Автор темы Spirit
  • Дата начала Дата начала
Заметьте, граждане, мы здесь флудим и кроем власть на чем свет стоит - и поди ж ты, все до сих пор живы и относительно здоровы! Не это ли лучший показатель демократичности нашего общества?;)

А вообще, вы здесь все забавные. Предлагаете хлопать тапками и разгонять, искоренять, расстреливать, "наводить порядок", засовывать пояса шахидов в нежные места, а банальная цензура в СМИ вас приводит в ужас. Господа, вы непоследовательны!

Гык если бы я был президентом, вы бы тут не сидели бы и дурью маялись бы:) Я бы сделал жестокий порядок в стране, монархистический! Во! России нужен царь, и такой злобный как я:)! Всяких там гасторбайтеров перестрелял бы и пр. сброд, всех бы заставил бы работать т пр., если бы не начали работать я бы создал работные дома, как когда-то в Англии, и работали бы на государство, а не фигнёй маялись бы.
Потом потихоньку бы направился захватывать весь мир:) Увидел бы что не получиться, забил бы на эт и радовался жизни бы...

Necus, правильео мыслишь. Демократия - это тупиковая ветвь развития общества - общество никогда не будет эффективно развиваться, пока каждый что хочет - то и делает... Монархия - вот это тот строй, который подходит человечеству. Вы замечали насколько развиты сообщества муравьёв? У них, думаете, демократия?

Irmion, Согласен, но для живущего человека в этом строе это не очень хорошо, а для государства в целом из ит гуд.

И тут возникает вопрос, кто для кого существует: государство для человека или наоборот?:)

Necus, kogo ti imeesh v vidu govoria "Vi"?!Ja tut sizu,sidela i budu sidet'!daze eslibi ti vviol strogij rezim!Vot tak!I vse kto ne iz Rossii toze bi tut sideli!!

Пусть кто-нибудь из министров прочитает это. И наша страна станет еще хуже.
Будет просто замечательно и отлично.

Baast, а куда ещё хуже-то??? Разве может быть хуже того, что герои, ветераны войны живут хуже рабов? Разве может быть хуже, чем когда больницы переполнены, а врачи не могут лечить потому что нет лекарств и мало платят? Разве может быть хуже, когда при таких богатых ресурсах в стране мы имеем бензин такой же стоимости, что и за океаном??? И вообще, министры - это те же феодалы, только феодалы заботились о процветании экономики, а министры заботятся только о том, как бы побольше урвать.

Я бы купил себе "Чупа-Чупс" и три жевачки !!!

Честно говоря, я не понимаю, что хорошего в том, что ты президент?? Может кто-то объяснит!

Irmion, чтож вы всё хотите то у кого-то пососать.. человек по душе свободен как личность. Монархия это скорее красивая сказка=) всё равно конституция есть.. даже в UK. Феодалы не заботилис о процветании экономики=))) что за бред=) кстати твой нелюбимый капитализм и начал зарождаться с эпохи феодализма. Герои и ветераны получают гораздо круче простых пенсионеров. И вообще не вижу ничего плохого на столько чтобы так говорить. Скажи ты работаешь или учишься? если да то где?

Когда-то..давно...я думала,что если я (вдруг=))стану президентом,я запрещу ввоз табака,алкоголя...

чтож вы всё хотите то у кого-то пососать..
klever, Что-то я не понял вашего высказывания, это что за наезды?
Герои и ветераны получают гораздо круче простых пенсионеров. И вообще не вижу ничего плохого на столько чтобы так говорить. Скажи ты работаешь или учишься? если да то где?
klever, а я и не спорю, что они больше пенсионеров получают, но это не значит, что пенсионеры получают достаточно ;) Заметь, во всех НОРМАЛЬНЫХ странах(не по типу устройства, а по отношению к своему прошлому, настоящему и будущему) пенсионеры получают хоть и меньше рабочих, но они в состоянии СОДЕРЖАТЬ не только себя, но ещё и внуков, а иногда целую семью! А наши ветераны что могут???? Ты хочешь сказать, что они получая эти 2-3 тысячи рублей в месяц способны, словно в европе путешествовать на пенсию по миру??? Или может они питаются на эти деньги НОРМАЛЬНО??? Да прожиточный минимум у нас, допустим, в городе состовляет 2,5 тысячи(это только еда, а ещё надо заплатить за квартиру, купить одежду, да и вообще, иногда хочется не только картошку доморощенную с хлебом и чаем трескать), а получают они в БОЛЬШИНСТВЕ своём менее 2 тысяч, ну и как это назвать, как не хуже рабов???
P.S.: я работаю программистом.

Я бы отсоединила Чечню, распустила всю эту зажравшуюся Думу, реально бы повысила зарпалты и пенсии....и ввела очень большую ответственность за незаконное присвоение денег....

реально бы повысила зарпалты и пенсии....
Точно!Особенно пенсии.
...а еще приказала бы расстрелять всех контролеров(не путать с кондукторами)
:rolleyes:

я бы снизила налоги...но я не хочу быть президентом....напряжение....всёду дела какие то..я лучше дома посижу

я бы накупила себе всего..а потом ушла б в оставку)))

зарплата у них уж больно хорошая)))

да нет конечно...я шучу))

я бы выгнала всех кому за 55 и посадила на места людей молодых и разных, но умных, ментуру бы погнала всю и министерства сократила, это для начала

если б я был президентом-
придушил бы матвиенко ;)))

Назад
Сверху