• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Если бы вы стали президентом...

• Автор темы Автор темы Spirit
  • Дата начала Дата начала
Ой, если бы я стала президентом...я бы сменила все должностные лица(страых бы уволила), особенно в думе и т.д.
Затем я бы подкорректировала нашу конституцию, естественно прибавилы бы зарплату гос. профессиям(учителя, уборщики, повара всякие, воспитатели) и конечно прибавила бы пенсию ВСЕМ особенно заслуженным пенсионерам, убавив зарплаты чиновников,вернее взяв бы зарплату чиновников).
И ещё две заветные мечты с детства:
1) создать центральный бесплатный приют для бездомных животных( а каждый кто бы туда приносил животное получал бы маленькую премию после того, чтобы он(принесший) приходил в приют на протяжении 2 дней и ухаживал бы за животными( как бы временная работа)
2) выделить площадь для кормления птичек зимой и летом (голубей, воробьёв и галок)

Я бы сделала...

Сперва добилась расположения народа. Повысила ба зарплату и освободила бы народ от преступности!

Когда я стану президентом(!), то если ситуация останется такой же как и в данный момент, приложу все усилия, чтобы не допустить ядерной войны, ПОСТАРАЮСЬ решить экономические проблемы, затем социальные. Но не за что не "отсоединю" Чечню.

Если стану президентом, то уволюсь в ту же секунду :) Не мое это, не мое))

Никогда не хотела стать президентом. Честный человек не может стать президентом.

Max =) если б я был президентом-
придушил бы матвиенко
согласна!ненавижу её!ну а ещё я бы убрала школьную форму и выгнала всех старых учителей! :jump:

О-о... держитесь.
Если бы я вдруг стала президентом, я бы:
а) переименовала обратно проспекты Победителей и Независимости в проспекты П.М. Машерова и Ф. Скорины, а так же в связи с этим вернула бы свои названия улицам Варвашени, Дрозда, Иерусалимской, Енисейской (кажется) и пр.-ту газеты "Известия";
б) отменила бы 10-балльную систему, ЦТ и школьную форму;
в) отменила бы льготы на поступление деревенским ученикам (а то из-за них минчане поступить не могут, умные мальчики в армии мучаются, умные девушки вынуждены идти в колледжи :( )
г) снизила бы 75% белорусской музыки на радио до 50%, чтобы никому не обидно;
д) не стала бы закрывать кучу транспортных маршрутов в Западной части столицы...
в общем, ещё много чего сделала бы, чего хочется людям, а государство не даёт.

Прежде всего, наверное, я бы позаботилась о людях-инвалидах: выдала бы им лекарства, дала бы денег на операции, и вообще дала бы возможность вести нормальный образ жизни, а так же позаботилась бы о детях-сиротах.

Если бы вы стали президентом?.. Я бы повесилась. Не представляю, когда наш президент умудряется есть, спать и заниматься личными делами?! Оно кому-нить надо?! :)

я бы помогла бедным людям,навела бы порядок в системе образования,учредила одним словом,новые законы,чтобы детям легче было учится,чтобы была рабоа и не было безработных и многое многое другое.... :p

я не хотела бы быть президентом ни за какие коврижки..ответсвенность уж больно огромная!

InnovatioN >"Прежде всего, наверное, я бы позаботилась о людях-инвалидах: выдала бы им лекарства, дала бы денег на операции, и вообще дала бы возможность вести нормальный образ жизни" - InnovatioN, инвалиды разные бывают. Вот Пётр - совсем плох. Едва на коляске ездит, а писательским трудом зарабатывает. А предложил Кате, которая ходит и зрение лучше чем у Петра, как и мы с ним подзаработать, дык, она начала вещать, что, мол, то что я этим делом занимаюсь - ужасно, а то, что ещё и другим советую - ваще беспредел! А ведь любой нормальный чел понимает - запретить эротические издания и количество изнасилований тут-же резко возрастёт... Не надо ещё помогать тем, кто может подрабатывать, но ленится! Разные они. Инвалиды.
Tasty > "я бы помогла бедным людям,навела бы порядок в системе образования,учредила одним словом,новые законы,чтобы детям легче было учится,чтобы была рабоа и не было безработных и многое многое другое" - многие "бедные люди" - тунеядцы, лентяи, алкоголики и наркоманы. И им помогать? За счёт тех кто вкалывает и в будни и по выходным?! (я в это воскресенье, в частности, работаю) И подрабатывает?! (я вчера до трёх часов утра рассказ для журнала писал) Что-то мне это не особо нравится... Про то, как наводить порядок в системе образования - пожалуйста, поконкретнее!

Если честно, я никогда не хотел быть президентом, а если бы и стал им, то боюсь страна умерла, не из-за того что я буду плохим президентом, а просто у меня очень строгая политика была бы...

А я бы раздарила 90% процентов нашей страны всяким влиятельным дядям-президентам...А на оставшемся клочке земли у меня бы был полный порядок...
Ляпота!

Закидала бы всю нашу российскую поп эстраду помидорами:lol:

murder
Да, да, именно продажу! Вот в Канаде вообще на бутылки пива чехол одевать надо, чтобы дети не видели :lol: Это конечно слишком, зато у них там все нормальные.

Назад
Сверху