• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Если бы вы стали президентом...

• Автор темы Автор темы Spirit
  • Дата начала Дата начала

Spirit

Участник
Дикси,
Лучше будет дать ей независимость, подождать терракта, или обстрела, а потом с чистой совестью обвинить чечню во вторжении и сравнять с землей :)

...а я б, наверное, на это Чечню атомную бомбу сбросила, чтоб проблем меньше было!Но есть одно НО - там же много невинных мирных граждан, которые не виноваты, что есть такие сволочи, позволящие себе распоряжаться чужими жизнями!

Я бы ввела 2 гос-ных языка: нас в Эстонии русских больше 30 %, с нами считаться надо)) Вот в Финляндии гос-ных языка 2: шведский и финский, хотя шведов там только около 3 %. :D

Я бы попыталась сделать мировой союз

Я бы сделала образование общедоступным. Чтобы создать сильную страну, нужно, чтобы люди были умными.

я бы накопил много денег но ничего не делал, а потом жил как мне угодно.

[ADDED=klever]1102245112[/ADDED]
и заведу второго кота

klever, ха-ха здраво мыслишь.
---
Я бы укрепила западную границу, послала бы НАТО, присоединила восточную Украину и задружила с Китайцами и Японцами отдав им Сахалин...ну ещё Калинград бы продала....и на второй срок меня точно не избрали бы...зато сколько пользы принесла :lol:

А я бы... А я бы... А я бы все равно никада президентом не стала, так что и думать не о чем :)

Я бы порядок в стране первым делом навела!
Turmalina, и каким образом бы ты навела порядок в стране? Подмела бы?
Я бы закрыл нахрен границы и выгнал бы всех, кто не имеет права находиться в пределах страны(т.е. всяких эмигрантов и т.п.), после чего уничтожил бы всех недовольных.

Вообще, чтобы навести порядок в стране необходимо не так уж и много: всего лишь несколько сотен единомышленников в каждом городе страны и одного руководителя в центре.

B.Niger, верной дорогой идете, товарищ! Народу не нужна демократия, народу нужны авторитарные режимы! Только помните, товарищ B.Niger, я всегда был вашим лучшим другом и всегда, подчеркиваю, всегда был Вашим почитателем и всегда поддерживал все Ваши идеи;) У меня даже это... конспект есть:D

А еще я гражданин, чесслово! :D

*читая тему*
КАК ХОРОШО ЧТО ВЫ НЕ ПРИЗЕДЕНТЫ!!!
:D
особенно авторы первых постов...

Я бы постаралась поднять Россию из руин...Сделать её вновь передовой державой...А не усугублять положение ещё больше, как делает господин Путин....

Персик, а он ничего не усугубляет ;) Он просто ничего не делает, а это ещё хуже. Самое главное - действовать надо, а не сидеть и протирать штаны в кабинетах, да языком в разных странах чесать. Бездействие - вот, что убивает нашу страну.

Даже удивляюсь, как все это просто, оказывается... Хлопнул тапком по столу, разогнал всех "иногородних", и на, порядок тебе.
Лепота! Напишите письмецо Путину, подкажите ему, а от он, бедный, не понимает ничего. Напишите: "Что ж ты, Вован, ёклмн, до сих пор тапком по столу не хлопнул? Почему не обеспечил еще мир во всем мире, ааа? Али не знаешь как? А мы тебе подскажем: (вставляем здесь распечатку этой темы) Понял, Вова? Давай, исполняй. Только не надо тут нам заливать про "экономические сложности", про "мировое сообщество", про "комплексы проблем" - на колу мы вертели эти экономические комплексы мирового сообщества. Мы спецы, мы про президентство все знаем, так что нефиг нам... Так что шевелись. С любовью, непризнанные президенты с Михея"

klever, как мистер Путин:D

а я бы согнала все страны и предложила им сделать мудрое действие: собрать все иракские или ещё какие-то там военные группировки, которые совершают терракты и засунула им в одно место их шахидские пояса!

г. Путина ж*пу, я бы не сказал что он ничего не делает, я что слепой чтоли, я тут живу и вижу что происходит.. валить пора отсюда да поскорее.. детей тут заводить опасно. Цензура в сми это начало.. уже вещи и посерьёзнее происходят.

Даже удивляюсь, как все это просто, оказывается... Хлопнул тапком по столу, разогнал всех "иногородних", и на, порядок тебе.
Fulbert, не вижу ничего сложного в этом. Сталин так и сделал ;) И заметь: в стране не было "эмигрантов" и всего прочего сброда, что сейчас допускают дерьмократы.

Есиб.... я ... стала .....президентом..... я.... бы....стала.....править......страной.....и....наслаждаться.....властью.....

Назад
Сверху