F
Filo
Гость
вот это и по мне. не очень люблю привыкать к чему-либо. для меня всегда замечательней потом вспомнить и вернуться, мож быть...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Жить нужно так, чтобы получать от жизни удовольствие. А сколько времени, где и как - по-моему, это уже вторично!

Да.. Получать удовольствие.. от всего... Надо наверно быть немнога мазохистом.....многоточие... написал(а):...Жить нужно так, чтобы получать от жизни удовольствие...
Получать удовольствие вообще от всего! Даже от моментов когда тебе безмерно хреново... От ветра в морду.. от асфальта который неожиданно оказался под твоей спиной, или где еще пониже и помягче
от леденого душа, от растаявшего мороженного... от оранжевых фонарей черной жаркой ночью... и даже когда просыпаешся в холодном поту надо получать удовольствие, от того что ты все таки проснулся...От осеннего неба, даже если с него летят капли... от собственных глупостей... От Луны, даже если она за облаками, от возможности пинать листья, если листья падают с деревьев - значит их можно идти и рабарсывать исползуя для этой цели собственные ботинки, а значит осень - это вовсе даже хорошо.

А я бы даже и без способностей хотела бы попасть ЭХО попасть
.Но желательно до Макса , чтобы знать будущее и помогать всем!:bye:...многоточие... написал(а):Если бы я научилась путешествовать между мирами, то прежде всего я бы попыталась создать свой. Обязательно и непременно.
Хотя, становится Богом мне пока еще рано - скучно, да и не пообщаешься ни с кем по-человечески... Нет, надо сначала пожить в свое удовольствие в других мирах, постранствовать, пожить лет по сорок-пятдесят в некоторых мирах, а уже потом с чистой совестью создать свой.