• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ехо - для вас

• Автор темы Автор темы sir_Max
  • Дата начала Дата начала
Для меня Ехо-это такое волшебное место,где можно находиться и ни очем не думать,ни о чем не заботиться.Все происходит как-то само собой.Когда я открываю очередную книгу-тут же переношусь в этот прекрасный город и хрен вы меня достанете оттуда!! %)))

Я тоже снов запомнить не могу.Может это от того,что я не могу представить себе Ехо целостным,единым миром.

Как попасть в Ехо

Извиняйте, не удержался и все же перепечатал:

Посмотреть вложение 26896

Для тех, кто хочет попасть в Ехо, нашелся более простой путь. Теперь незачем тыкаться во все белые двери в зеленых стенах, бродить по зеленым улицам в поисках трамвая с труднопроизносимым трехсимволным сочетанием. Необходимо всего лишь потрясти экспортеров этого замечательно грунта, а именно ООО СХП "Селигер-Агро" в городе Твери…
Кстати РН грунта 5,5, азота 60 мг на 100 г сухого грунта, калия 80, а фосфора аж целых 190 мг. Еще бы это о чем-нибудь говорило…

Взято отсюда:
http://www.frei.ru/golos/museum/exo-ground.htm

Кстати, на эту тему...
Настоящие кошки из Ехо найдены)))
Поподробнее:
имя кошки обычно пишется так:
имя питомицы питомник, например
Ashtaret'tu Quazi UFO - питомник UFO, все остальное - имечко бедного кота.
И вот читаю я как-то в каталоге:
Алиса Анютины Глазки ЕХО.
Обалдела, поползла с хозяином-максофраевцем общаться. А оказалось, что питомник называется Анютины Глазки, а ЕХО - это краткое название от Exotic... котики экзотами были...

Дыхание Ехо

Ночно Ехо спит, подстави свои остроконечные крыши взору сэра Макса. Который, сам того не ведая, но лишь иногда - видя во сне, охраняет чуткий сон и незаметную ночную жизнь, глядя из окна какого-то дома, который где-то когда-то кем-то был придуман. Может, и им самим.
Я вижу Ехо почти всегда в закате. Знаете, бывает такой закат летним днем, когда солнце потихоньку расворяется в вечернем небе, и шпили, крыши, чердаки становятся темными на фоне золотистых облачков. В Ехо гуляет ветер. И в Мохнатом доме всегда открыто окно и колышутся прозрачые занавески.
Кстати, в Ехо самые внимательные могут увидеть тень у Дома у Моста - полупрозрачный силует, он стоит у входа секунды две прежде чем раствориться в бликах солнца. И на стуле за столиком у окна в "Обжоре Бунбе", если вы хотите туда сесть можно на миг увидеть силует в черной мантии. Он обернется на миг и тут же тает...

Была бы ночная задница, а приключения найдутся:)

Назад
Сверху