• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ехо - для вас

• Автор темы Автор темы sir_Max
  • Дата начала Дата начала
Может и не будет, но помечтать, что было бы если, это классно! Хотя, все эти "если" только душу бередят.
Но в Монголии ведь всё равно пустого места много...... ))

Можно построить другой город%)

Ну, не обязательно Ехо, а что-нибудь лругое - вполне;))))

может, все-таки около хоть какого-нибудь водного пространства, хотя бы чтобы выход к морю был, а то скучно в степи будет. Вон монголо-татары и то к соседям подались. И пираты не заглянут.

если тепло то я за) главное чтоб еще и не жарко было

Многоточие, откуда ты знаешь сказку, которую я себе рассказал? Мне вот тоже настолько симпатичен Лойсо, что хочется его с Джуффином помирить

Вражда-мир, это сказка для ма-аленьких детей. По-моему, не враги-друзья лежат в основе книг Макса Фрая. Не на противостоянии тут всё держится, а на обыкновенных отношениях. Такие хоть у нас можно встретить, спроецировать на мир Ехо, и все дела. Так что друзья-враги - это слишком банально и по-детски, чтобы к этому сводить отношения между героями Фрая.

DiVert написал(а):
Вражда-мир, это сказка для ма-аленьких детей. По-моему, не враги-друзья лежат в основе книг Макса Фрая. Не на противостоянии тут всё держится, а на обыкновенных отношениях. Такие хоть у нас можно встретить, спроецировать на мир Ехо, и все дела. Так что друзья-враги - это слишком банально и по-детски, чтобы к этому сводить отношения между героями Фрая.

ты права:yes: (y)
от себя ещё хочу добавить, что для меня Ехо стал отдельной вселенной, отдельным миром, который уже не зависит от воли Фрая-писателя, Марты о есть :cool: :)

А мне никогда не удавалось "отправить" себя в Ехо и "посмотреть", что из этого получится. На мир Ехо я лично не "проецируюсь" ни при каких обстоятельствах. :( Ехо для меня действительно как отдельная вселенная, но мне там пожить не суждено даже в мыслях. НЕ ВЫХОДИТ! :(

сочуствую. мне иногда да удаётся (пасибо генам и прочим за богатую фантазию. иногда даже слишком и не к месту богатую))

Да вроде как мне в фантазии отказать сложно. Просто именно с миром Макса Фрая сложно сосуществовать мне. Я люблю додумывать. С тех пор, как сама начала писать, вообще не могу представить себя в мире кого-либо (не обязательно МФ, я впечатлительная, любое кино или книгу начинаю проецировать на себя), не домыслив туда чего-нибудь своего. А вот к МФ ни добавить, ни убавить... Так что мне нравится перечитывать "Лабиринты", а представлять себя там не выходит.

когда я был младше мне после каждой книги снились сны о моей жизни в том мире о котором я прочитал, но к сожеленью это прекратилось=(

Сны - это классно!.. Но мне, увы, перестали сниться весёлые сны. Они остались цветными и увлекательными, но в них не происходит ничего хорошего. МРАК. Но я с этим борюсь...
Мне снился однажды Макс. Хорошо помню.

А я думаю, что Ехо станет подобием Тихого города

Ехо? Ехо слишком беспорядочное, на мой взгляд, место, чтобы стать Тихим... городом. :) Хотя, это тоже мысля!

С момента прочтения своей первой книги про Ехо уже который год хожу сама не своя, открывая все подозрительные двери (А вдруг это моя личная Дверь между Мирами??!!!)
И верю, что мой Ехо ждет, пока я, глупая и невнимательная, наконец эту Дверь обнаружу. Или нечаянно шагну в темноту и выйду, например на улице Старых монеток или на Гребне Ехо.
А пока Мир мне иногда снится (наверное, чтобы хоть как-то скрасить мне время поисков и ожидания)!

сны реальны, ибо все мы снимся какой-нибудь яшмовой черепахе

Диверт ты права, в мире нет чёрного и белого, есть только оттенки,
А Автор птица не того полёта.

Не ходите дети
В "Тройку" жрать

Не ходите дети
В "Тройку" жрать
Потому что там не дают камры и нету сортира

Чиффа, Кошмар, мораль, конечно, абсолютно справедливая:) И что сортира нет - это, разумеется, минус. (уж я-то помню, какой минус)) )

Но я вернусь к теме;)

Вот мне сны продолжают снится, хорошие даже... правда, не все удается запомнить. Зато я отлично помню едва ли не первый детский кошмар...

А мне Мир, по-моему, не снится. У меня сны хаотичные: большинство прочитанных в последнее время книг(в основном герои)+большинство просмотренных мною в последне время фильмов(тоже)+настоящие люди+я сама, разумеется)) Так что в снах у меня такая каша, что помню я только некоторые из них, иногда яркие, иногда нет. Вот хорошо помню сон, приснившийся полгода назад, но вообще не припоминаю сон, случившийся со мной вчера. Такие дела...

Verit написал(а):
Вот мне сны продолжают снится, хорошие даже... правда, не все удается запомнить. Зато я отлично помню едва ли не первый детский кошмар...

А мне Мир, по-моему, не снится. У меня сны хаотичные: большинство прочитанных в последнее время книг(в основном герои)+большинство просмотренных мною в последне время фильмов(тоже)+настоящие люди+я сама, разумеется)) Так что в снах у меня такая каша, что помню я только некоторые из них, иногда яркие, иногда нет. Вот хорошо помню сон, приснившийся полгода назад, но вообще не припоминаю сон, случившийся со мной вчера. Такие дела...

А я, чтобы видеть сны о Мире, последнее время поступаю так:
перед сном стараюсь не проваливаться сразу же в темноту и несанкционированные ;) сновидения, а поболтаться некоторое время между сном и явью, убеждая себя, что сегодня мне приснится Ехо! Или прошу Мир присниться мне!
И как не странно - получается!!!
Правда, когда в первый раз мне приснились сэр Мелифаро с сэром Максом, я от удивления сразу проснулась! :)
Советую попробовать, всем кому интересно!
(А я буду надеяться, что этот метод смотреть сны подходит всем, а не только мне!)
И - удачных сновидений всем!!!

Назад
Сверху