Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))DiVert написал(а):Вражда-мир, это сказка для ма-аленьких детей. По-моему, не враги-друзья лежат в основе книг Макса Фрая. Не на противостоянии тут всё держится, а на обыкновенных отношениях. Такие хоть у нас можно встретить, спроецировать на мир Ехо, и все дела. Так что друзья-враги - это слишком банально и по-детски, чтобы к этому сводить отношения между героями Фрая.

И что сортира нет - это, разумеется, минус. (уж я-то помню, какой минус)) )
Verit написал(а):Вот мне сны продолжают снится, хорошие даже... правда, не все удается запомнить. Зато я отлично помню едва ли не первый детский кошмар...
А мне Мир, по-моему, не снится. У меня сны хаотичные: большинство прочитанных в последнее время книг(в основном герои)+большинство просмотренных мною в последне время фильмов(тоже)+настоящие люди+я сама, разумеется)) Так что в снах у меня такая каша, что помню я только некоторые из них, иногда яркие, иногда нет. Вот хорошо помню сон, приснившийся полгода назад, но вообще не припоминаю сон, случившийся со мной вчера. Такие дела...
сновидения, а поболтаться некоторое время между сном и явью, убеждая себя, что сегодня мне приснится Ехо! Или прошу Мир присниться мне!