• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ехо - для вас

• Автор темы Автор темы sir_Max
  • Дата начала Дата начала
А я - самое миролюбивое существо на свете!!!:angel: Я буду варить камру, шить лоохи и колдовать что-нибудь бесполезное, но милое!!!
Хорошо заживём!!!:yes: Лойсо сторожит забор, Hel' "много чего может, но скрывает"...
Ох, а в Монголии кофе выращивают? Я, конечно, и камры могу выпить, но кофе больше люблю! И сладости Куманские тоже... :essen:

DiVert
главное что б по ошибки не дали того чем Макс Шурфа в Кеттери угощал, а то я за себя не отвечаю...

Не, в КЕТТАРИ (ты как-то мощно опечатываешься на этом слове, к слову сказать), а ещё в одноимённом ордене состоишь!) было слишком круто...
Я лично такого не наколдую.
Я помаленьку.
Цунами на США...
:skull:

Hel' "много чего может, но скрывает"...

Подробнее на дневнике , а просто если я перестану скрывать сильно, то и контролировать перестану:)

А Щель между Мирами на что? Оттуда что угодно можно вытащить;)
Правда, кирпичи оттуда таскать - это ж с ума сойти;)

Так что надо искать местные источники;)

Не, кирпичи таскать не буду. Китайцы-то на что? В крайнем случае, пущай Лойсо таскает.
Да и как лезть в Щель между Мирами, если мы и так будем в нашем Мире, где кофе и обретается?
Будем, в случае чего, заборчик из дерева строить. Или чего там в Монголии имеется... )))

В монголии лошади есть, в огромном количестве, и равнин много. Места, то бишь;)

Да ну его - забор! Главное - сторожку у забора с добрым дядюшкой-сторожем, который будет камрой поить бесплатно!

...многоточие... написал(а):
Да ну его - забор! Главное - сторожку у забора с добрым дядюшкой-сторожем, который будет камрой поить бесплатно!
Ура! ...многоточие... едет с нами в Монголию к лошадям и степям строить ЕХО!!!

так это я то кирпичи таскать??!!!??? опять молотками гвозди забивать решили?

Лойсо написал(а):
так это я то кирпичи таскать??!!!??? опять молотками гвозди забивать решили?
Ну конечно, ты будешь таскать! Кто, хрупкие юные леди, что ли?!!!
А вот доброго дядюшки в сторожке из тебя не получится... надо искать ещё кого-нибудь на эту роль.

а я что тут единственный парень??? блин куды я попал?:eek:

Суровое время, Лойсо, все парни уже поняли, что их заставят таскать кирпичи, и сбежали!!! )))

в таком случае поддерживаю ...многоточие...
...многоточие... написал(а):

Прохалявить хочешь?! В сторожке с камрой сидеть?!
У-у-у-у-у-у!!!:cry:

Кирпичи таскать не обязательно, можно левитировать;)

И, опять же, китайцы на что? Их там миллиард с хвостиком, и их возражения и идеи "вас много" не прокатят;)

Ну а платить мы миллиарду китайцев чем будем? Камрой? Или заставим Лойсо бабло из Щели между Мирами доставать вместо кирпичей? :wallbash:
:construct:

Так мы им потом взамен Китайскую стену починим! Ну, то есть поможем... В смысле, покомандуем;)

Ага, а опять кирпичи таскать(левитировать в смысле).
Только там с климатом проблемы. Муссоны, дожди либо засуха и еще холод. Лучше куда-нибудь ближе к морю,желательно южному, чтобы климат был помягче

firefly написал(а):
Ага, а опять кирпичи таскать(левитировать в смысле).
Только там с климатом проблемы. Муссоны, дожди либо засуха и еще холод. Лучше куда-нибудь ближе к морю,желательно южному, чтобы климат был помягче
Да нас всё больше и больше!!! Это радует!)
Кстати говоря, у нас и на просторах России есть до фига места. Почти вся Западно-Европейская равнина пустует. Правда, там болота, но можно высушить - у нас же есть Лойсо. )))
И кирпичи таскать не надо. Когда не будет болот, будет до хрена дерева. И на забор хватит, и даже на мостовую. Раньше в небольших городах мостовые как раз из дерева делали. Да и, кажется, у Фрая было какое-то место, где мостовые были из дерева, вроде, Макс с Шурфом мимо ехали. )))

не.. что ни говорите, лучше настоящего Ехо нет и не будет. хоть сотню городов на границе с Китаем постройте :(

Назад
Сверху