• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ехо - для вас

• Автор темы Автор темы sir_Max
  • Дата начала Дата начала
вот это и по мне. не очень люблю привыкать к чему-либо. для меня всегда замечательней потом вспомнить и вернуться, мож быть...

Это же самое оно - наделать глупостей и начать жить!
В смысле, что глупости - это, конечно, опасно, но не всегда смертельно, особенно если человеку (или не человеку, аналогично) везёт...
Потому что если хочешь уйти потом может быть слишком трудно, в смысле, если только начал жить, то самое время убегать на свободу...
А через лет пять уходить уже не захочется.

Вот через полвека, когда всё надоест... Но это уже другая история:)

Да нет, почему же. Если человек свободен, то от оседлой жизни он свободу не потеряет.:o Жить нужно так, чтобы получать от жизни удовольствие. А сколько времени, где и как - по-моему, это уже вторично! :p
Я считаю, что нужно жить на одном месте подолгу (если место, конечно, нравится), а если не нравится - сбегать! :jump:

...многоточие... написал(а):
...Жить нужно так, чтобы получать от жизни удовольствие...
Да.. Получать удовольствие.. от всего... Надо наверно быть немнога мазохистом.. :rolleyes: Получать удовольствие вообще от всего! Даже от моментов когда тебе безмерно хреново... От ветра в морду.. от асфальта который неожиданно оказался под твоей спиной, или где еще пониже и помягче :D от леденого душа, от растаявшего мороженного... от оранжевых фонарей черной жаркой ночью... и даже когда просыпаешся в холодном поту надо получать удовольствие, от того что ты все таки проснулся...От осеннего неба, даже если с него летят капли... от собственных глупостей... От Луны, даже если она за облаками, от возможности пинать листья, если листья падают с деревьев - значит их можно идти и рабарсывать исползуя для этой цели собственные ботинки, а значит осень - это вовсе даже хорошо.
Вообщем то список можно продолжать довльно долго.. извините, так, к слову пришлось :o
Что то я заговорилась совсем, сорьки, сорьки..

Да, радоваться надо:)
Например, одному тому факту, что живёшь - потому как могло бы быть и хуже, могло бы нас всех и не быть - а значит, то что существует - лучше чем ничего...

К сожалению, у меня иногда проблемы с тем, чтобы радоваться жизни - когда грусто, мне сложновато радоваться всему...
:wallbash:
Хех :) :clover: :angel: ;) :)

Чё то на философию форум пробило...Зато какие мысли... Зачитываюсь...
Пасибо всем, что вы есть на этом форме. без вас всё уже не то...:) :fans:
Минерва - отдельный респект за глубокую мыслю:flower: :flower:

Ваш Фило:horns:
ЗЫ: С НАСТУПАЮЩИМ!!! ОСТАЛОСЬ ТОКА 2 ДНЯ!!!!!!!!!!!!!! :holiday: :drinks:

Кстати, Миневра, от всего, что ты перечислила я вполне могу получать удовольствие. А в мазохизме тоже что-то есть... Помню, как я облилась кипятком, сидела на диванчике, обхватив ногу руками, рыдала... И вдруг вспомнила фразу своей лучшей подруги: "боль можно вылечить, а можно научится получать от нее удовольствие... я предпочитаю последнее", а еще фразу какого-то йога "человек боится боли, потому что думает, что это плохо, но стоит понять, что в боли нет ничего плохого - и она перестает быть болью". И тут меня пробило: если у меня болит нога - значит, я живу, а раз я живу - это здорово!
Нога продолжала болеть, но все это время я кайфовала, а через минуты две боль прошла. И мне было даже немного грустно от этого... :(

Кстати, в моем Ехо освещение обязательно должно быть оранжевато-медовым, как в Кеттари, а еще должна быть кафешка трех сестричек-близняшек Кионо, только они все должны быть разными.
Одна из них - Онни - темноволосая, с волнистыми волосами, с нежным мягким голосом, двигающаяся плавно и медленно, обалденно женственная.
Вторая - Тики - рыженькая, полноватая, кажущаяся ниже своих сестер, очень жинерадостная и говорящаяся с бешеной скоростью.
Третья - Лиар - светловолосая, кудрявая, кажущаяся выше остальных, несколько худощавая, улыбающаяся порой слегка уголками губ, незаметно, и очень недолго.
Зал, в котором они устроили кафе, каждому посетителю кажется пустым, даже если там огромное количество людей, и каждому представляется совсем другим. Кому-то кажется, что вместо стен, пола и потолка там огромные и жутко красивые аквариумы, кому-то - что вся кафешка - это парк, а столики стоят у стволов деревьев, а кому-то - что это обычная, ничем не примечательная кафешка. Кто-то думает, что он находится на вершине холма под звездами, а девушки-официантки сестрички Кионо появляются из ночного воздуха и растворяются в нем же... А кто-то думает, что он висит в огромном музее прямо под потолком, или же прямо под ним начинается пропасть...

Кстати, гораздо сложнее, чем боль (которую правда легко отогнать или изменить) выносится полное нехотение чего-то, нехотение всего - потому что _не_хочется_ ни к чему стремиться, и сложно найти выход
:wallbash:

Ехо...
В Ехо никто никогда не скажет мне, что я лишняя или не нужна, меня ниоткуда не прогонят - никто мне не нарубит, и так далее - я могу зайти в любой ресторанчик, и это будет так и надо
:flower: :flower: :flower:
Смешно, конечно...
:loss: :umnik: :umnik: :umnik:

У меня есть одна прекрасная таблетка от нежелания жить и делать что бы то ни было: наушники в уши и божественная музыка Era. Столько позитива, гармонии с миром и желания жить мне еще ни одна группа не давала.

:king: А я бы даже и без способностей хотела бы попасть ЭХО попасть:clover: .Но желательно до Макса , чтобы знать будущее и помогать всем!:bye:

...многоточие... написал(а):
Если бы я научилась путешествовать между мирами, то прежде всего я бы попыталась создать свой. Обязательно и непременно.
Хотя, становится Богом мне пока еще рано - скучно, да и не пообщаешься ни с кем по-человечески... Нет, надо сначала пожить в свое удовольствие в других мирах, постранствовать, пожить лет по сорок-пятдесят в некоторых мирах, а уже потом с чистой совестью создать свой.

На мой взгляд каждый автор создает свой мир в своих книгах. просто этто должна быть хорошая (в смысле правильная) книга.
А вот я когда мечтала о коридоре со множеством дверей, только не знала, что он называется Хумгат

я б с удовольствием вернулся б Эхо ток боюсь не рады мне там будут=))

А ты не возвращайся! В нашем мире тоже много симпатичных местечек. И магов много. Создай тайную школу мастерства, потом мило захвати власть и наконец-то наведи в стране порядок!

магов много? не заметил что то=)) так что даже не знаю кого в школу принимать и нафиг мне власть то?

порядок это скушно)нафиг власть над миром? тож скучно вот разрушить его было б интересно

Одиночество - это скучно. А если мир разрушить, то останешься в одиночестве...
А порядок... Не знаю, хочется все-таки, чтобы люди жили себе хорошо и спокойно... А не крошили друг друга в фаршик за любым ближайшим углом...

миров много всегда можно перебраться куда нибудь тем более что одиночество меня никогда не пугало)) а на конец света я бы посмотрел с удовольствием))

Разрушить мир - это то ещё удовольствие. Конец света - это когда нет электричества и в инет не выползти...
А вот создать мир... Мне кажется, это намного интереснее. Правда, и сил надо приложить больше.

...многоточие...: Жизнь как в Ехо в нашей стране точно не сделать. Люди у нас другие.
Зато можно взять отдельную территорию, изолировать и сделать там порядок... Только Лойсо туда не пускать! ))) Разрушит ещё всё на фиг, потом опять строить...

DiVert
прально не пускать меня)) я сам припрусь

Назад
Сверху