• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Его/ее национальность: имеет ли значение?

• Автор темы Автор темы Pekineska
  • Дата начала Дата начала
P

Pekineska

Гость
Привет,народ!Вчера я познакомилась с парнем,ничего так вроде нормальный.Че меня торомозит так это его немного нерусская внешность и имя тоже необычное.Подруга говорит что он вроде нормальный, а мама говорит что мне такие нафиг не нужны.:rolleyes: и че делать?к кому прислушаться?:confused:

Небольшое мод-примечание: тема изначально существовала в разделе Знакомств, но контента относительно знакомства как такового там не так уж много, поэтому тема будет существовать в теоретическом разделе и, рассуждая в ней, можно отныне не придерживаться стадии "знакомство", что в общем-то давалось доселе дискутирующим с трудом.
Так же просьба не особо агрессивно высказывать негативные мнения в адрес не-русских национальностей: это является нарушением Правил и будет наказываться в соответствии с оными.
Приятного обсуждения.

прислушайся к маме :)
А вообще какая у тебя внешность и как тебя зовут? :D
А то может у парня голубые глаза и светлые волосы, а зовут его Иван :lol: :lol:

Тень написал(а):
прислушайся к маме :)
А вообще какая у тебя внешность и как тебя зовут? :D
А то может у парня голубые глаза и светлые волосы, а зовут его Иван :lol: :lol:
Меня зовут Лена.У меня зелено-карие глаза и каштановые волосы.Наверно увидел,что темненькая вот и подошел:jump:

Pekineska А как его зовут-то? И вообще какой он?.... Знаешь некоторые из таких..... подходят знакомятся к девушкам не с приличными намерениями.

Pekineska
Не вздумай с ним встречаться! Мы, люди с нерусской внешностью, - очень злобный и нехороший народ. Особенно, такой подвид этого народа, как Хачи, к коим пренадлежу лично я. Поэтому и говорю со знанием дела;) Тем более, ты же не хочешь, чтобы тебя засмеяли друзья и знакомые - "Гы. Она с хачем встречается. Фуууууу!!!:bad: :lol: :lol: :lol:"
:zub:

murder
Есть именно ХАЧИ, которые не с приличными намерениями, а есть совершенно нормальные люди нерусской национальности.....у меня и\таких знакомых много и они классные люди. Вот ей и надо выяснить к каким относится он.

Pekineska
не слушай Sinistery! Мы все плохие:zub:
Тем более, мама плохого не посоветует:umnik:

murder
Я тебя не понимаю.... странные у тебя приколы.:confused:
Pekineska
к кому прислушаться?
А прислушиваться надо именно к себе, ведь тебе придется с ним встречатся, а не маме и подругам.
и сколько тебе лет , если не секрет?

Я за свою жизнь , думаю , как и вы , чистого русского не встретил ни разу. Или скулы широковаты , или нос с горбинкой , или курносый , или веснушки ... так что ... )))

.внешность бывает обманчива. У меня был парень с ярко выраженной кавказской внешностью(хотя и не был кавказцем, а был русским)
Вот мои знакомые как раз и стыдили меня тем, что встречаюсь с Хачем. Потом у меня был еще эпизод: около года у меня длился роман с парнем из Турции. Он, кстати, оказался замечательным человеком и от общения с ним у меня остались исключительно светлые воспоминания. Так что дело совсем не в национальности. Конечно, если он торгаш с рынка, не думаю, что стоит с ним связываться

Прислушиваться надо к себе это в первую очередь.
И наверное стоит обратить на разницу в вашем возрасте.
Если она не большая, то я думаю что общению это не помешает... а вот если разница зашкаливает все пределы.. (ты несовершеннолетняя например а ему к 30 подваливает..) Но это так... мои рассуждения. Быть то тебе с ним, а не маме и не подругам...
Так что слушай сердце.

Olenque а при чем тут возраст? тут же как бы о национальности говорим, нет?)))

Torie
Ну я пыталась сделать намёк на то, что маленькие девочки с большими дядями не есть хорошо. Даже если национальность у обоих одинковая.

Olenque ну про маленьких девочек с большими дядями мы ведем разговор в соответсвующей теме а вот здесь мнения насчет национальностей и следовтельном ентальностей - можно или нельзя. Это же разные понятия)

Я считаю, что можно пообщатся для начала, а уже потом, посмотрев на него, узнав его характер, ачать с ним встречаться. Лично у меня есть друг, он корейской национальности, но это мой самый лучший друг среди лиц мужского пола, и по характеру он очень классный, встречатся я бы с ним не отказалась,е сли бы он вдруг мне предложил. Это моё мнение. Вот.

Pekineska написал(а):
Привет,народ!Вчера я познакомилась с парнем,ничего так вроде нормальный.Че меня торомозит так это его немного нерусская внешность и имя тоже необычное.Подруга говорит что он вроде нормальный, а мама говорит что мне такие нафиг не нужны.:rolleyes: и че делать?к кому прислушаться?:confused:

"Нерусская внешность???" И что с того??? Тебе нужен парень непременно с русской внешностью??? Если да, то зачем??? Чтобы замуж потом за него выйти что-ли??? А если тебе в жизни повстречается какой-нибудь "горячий" испанец? Ты скажешь, что тебя тормозит его "нерусская внешность"??? Бред! Или может испанец, как раз-таки ничего... Но в таком случае объясни чем хуже национальность этого парня????

Назад
Сверху