• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЕГЭ по русскому языку

• Автор темы Автор темы .eline
  • Дата начала Дата начала
Azura
Не помню, правда, что с другими дисциплинами, но тоже было.
Вообще нам долго не верили: по городу средний балл по русскому - 3,5, а у нас в лицее - 4,5. Неделю перепроверяли...

Big Scribble
5 школ

Sunshine
у нас средний балл по русскому в школе вылез аж 80 :D

Капец, значит мне с честно набранными 79 баллами вообще можно про ВУЗ забыть....

Вот баллы:

42577067.jpg

42577085.jpg

42577094.jpg

Последнее редактирование модератором:
Little Black Kitten написал(а):
Капец, значит мне с честно набранными 79 баллами вообще можно про ВУЗ забыть....
Нет, ты что, не волнуйся :) Баллы вполне не плохие) В этом году ведь, дай бог, вступительные баллы не слишком большие будут. А ты на какую специализацию хочешь поступить?

В том-то и дело, что на филологический или на международные отношения. А там с мозгами люди...Но я надеюсь, проканает, но спасибо за то, что успокоила:). А вообще, я литературу хорошо сдала, теперь не так страшно.

Я все равно против ЕГЭ. Только на устном экзамене можно оценить не только ЗНАНИЯ, но и ЧЕЛОВЕКА. То есть его потенциал. А что касается ЕГЭ как гарантии "равных шансов для всех" -- это фигня. Вот здесь об этом говорят:http://katoga.livejournal.com/744621.html

Назад
Сверху