• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЕГЭ по русскому языку

• Автор темы Автор темы .eline
  • Дата начала Дата начала
Не знаю.Я вот тоже вчера писала ЕГЭ по русскому языку и 3-х часов,на мой взгляд,вполне достаточно.Я где-то часа за 1,5 всё сделала + минут 20 занял перенос с черновика на бланки ответов.

Мне тоже трех часов вполне хватило. :) Тест где-то двадцать минут занял, а остальное время я пыталась написать сочинение. :)

Вроде 79 баллов. Маловато, но единственное, что меня радует, так то, что за часть C у меня 20 баллов.

Trotil
Нет, ни в коем случае. :D Но разговоры о том, что, возможно, экзамен будут переписывать, ходили. :)

Trotil написал(а):
Леонсия, а что, надо было бы?
А я не против. :D
У меня "5", 79 баллов, они же 56 баллов из 60.

Но реально взбесило, что где-то пятая часть пишущих ЕГЭ знала ответы на это самое ЕГЭ. Мне лично без разницы, т.к. в частях А и Б, на которые и были ответы, у меня только одна ошибка, которая никакой роли не играет. Но знаю очень многих людей, которые пострадали из-за того, что очень много подлецов тупо_списало_егэ_с_ответов.

Я вот ответы не знала,даже не знала,что они в принципе есть где-то.У меня 57 быллов-"4".У нас из класса у 7-ми человек пятёрки)

Мы,когда только подходили к школе,двое молодых людей предлагали нам ответы за 500 рублей.
Это же глупо! Для того,чтобы написать ЕГЭ хотя бы на три,хватит элементарных знаний русского языка.
В нашем классе есть один такой "умный" мальчик,который хвастался,что напишет ЕГЭ на 4,а то и на 5. Что у него есть какой-то знакомый,который даст ему все ответы. Итог: у этого мальчика два. Оказалось,что ответы были для другого региона.
Мне ЕГЭ показалось легким,правильные ответы сразу же бросались в глаза. Единственное нелюбимая моя часть,это часть В.

Сама ЕГЭ сдала на 4.:)

Фактически мы пишем целое море однотипных текстов, построенных по одному и тому же принципу, и таким образом набиваем себе руку в применении каких-то стандартных и шаблонных фразочек.
Соглашусь. Мы в классе часто писали сочинения, которые оценивали по принципу ЕГЭ. У меня всегда было меньше 20 баллов, что-то да было не так. Но к моему счастью, практически перед самим экзаменом нам еще раз объяснили все требования. Я написала согласно им и получила 20 баллов.
После этого я пришла к выводу, что если ты тупо напишешь "проблема данного текста...", "проблема очень актуальна сейчас потому..." - тебе поставят балл. Если же напишешь все то же, но без этих вводных конструкций - тебя срежут. Обидно...

Magnolia написал(а):
После этого я пришла к выводу, что если ты тупо напишешь "проблема данного текста...", "проблема очень актуальна сейчас потому..." - тебе поставят балл. Если же напишешь все то же, но без этих вводных конструкций - тебя срежут. Обидно...
Еще могу посоветовать использовать кострукции "во-первых", "во-вторых" и т.д. Как аргументация прокатывает на "ура". :)

Что за ЧУУУУУШЬ?????? у нас все кто будет сдавать ЕГЭ по русскому, будут сдавать еще и экзамен по лит-ре!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Разве это правильно???

Ага, и мы будем литру сдавать. Только нам сказали, что медалисты будут устно отвечать, а остальные - традиционное сочинение.:D
ЕГЭ боюсь. Подошла к своей учительнице по русскому, спросила сможет ли он со мной позаниматься индивидуально для подготовки. Она сказала, что и с худшими знаниями писали на 100 баллов. Уже вродь не так страшно.:D

This Is KamaL Если ты здаёшь обязательный экзамен-русский в школе, а русский выбираешь одним из 3-х предметов по выбору в форме егэ, то литру не сдаёшь! я в этом году так и делала!

Назад
Сверху