• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЕГЭ по русскому языку

• Автор темы Автор темы .eline
  • Дата начала Дата начала
вроде одинаковые, насколько я помню.
только списывать все равно лучше не надеяться. У нас некоторые купили "ответы", мало того, что деньги потратили, так еще и зря. Списали и завалили экзамен.

ну, знаете, например в интернете объявления дают....типа "продаю ответы на ЕГЭ по русскому языку". вот некоторые и ведутся.
от себя хочу добавить, что у нас егэ в этом году проходят..хм....вполне в демократичной манере...т.е. со шпорами не палят, выходить разрешают свободно...некоторым ответы даже принесли.

Azura написал(а):
от себя хочу добавить, что у нас егэ в этом году проходят..хм....вполне в демократичной манере.
Только результаты все не говорят)) Ни по русскому, ни по информатике)

Big Scribble, а в Интернете нет информации? Мы вроде на каком-то сайте смотрели. Там вводишь номер паспорта и получаешь полную выкладку по каждому заданию.

Magnolia написал(а):
Big Scribble, а в Интернете нет информации? Мы вроде на каком-то сайте смотрели. Там вводишь номер паспорта и получаешь полную выкладку по каждому заданию.
В этом году такого нету... К сожалению

итак, мой свеженький результат - 89 баллов. это, конечно, хорошо....если бы не одно "но":у нас в школе 2 стобалльника(одна из которых внучка директора), и как минимум 2 человека с 96 баллами(одна из которых дружит семьями с начальником отдела по образованию), да в придачу 89 баллов имеет также одна из самых пропащих троешниц...
не могу сказать, что я (победительница городской олимпиады по русскому три года подряд + в 10 и 9 классе 7 и 4 места на областной), этого не ожидала....но, всё-таки, обидно как-то, что ли...

Azura, молодец! Знать русский на 9 из 10 - это очень хорошо (это "5"? :))
А по поводу остального :((( Я фигею, как у них это получается?.. Чисто технически ведь это типа невозможно...

А у меня 67. Немного конечно, но мне хватит, все таки на технический иду :) А у нас в параллели вроде стобальников нету, только две девочки на 96 написали.
Azura, поздравляю :)

спасибо...я тоже в технический ведь......просто будет очень обидно если с математикой так же прокатят(а это вполне возможно)...надеюсь хоть блатные гуманитарии туда не полезут, тк это будет выглядеть просто напросто смешно.

Big Scribble
молодец, хорошо, что ты доволен результатом. это самое главное)

Русский вообще подозрительно долго "проверяли". 9 дней результаты не вывешивали. Как будто результаты подогнать под кого то надо было...

возможно, что и так. хотя у нас в городе всё прозрачно было... есть честные результаты, есть купленные (причём, оказывается, покупать можно по-разному...в зависимости от того, куда ты хочешь поступить....у нас были купленные 100, 96, 89, 85)

народ конечно в открытую не говорит, но там и так понятно..что еле-еле троешница на 90 никак не тянет...тем более, сегодня поговорила с учителями по русскому. они тоже кое-что знают...и указали нескольких. а некоторых одноклассники заложили. как выразился один из них: "я бы, может быть, даже промолчал...если бы они сидели скромно молчали.....но извините меня, когда спрашивают, сложный ли был экзамен, а *имя девочки* громче всех орёт, что да...очень сложно, а ей ПЕРВОЙ ПРИНЕСЛИ ОТВЕТЫ...тут уж я не выдержал." (хотя он с этой девочкой вполне хорошо общается)
просто я реально оцениваю возможности того или иного человека, и знаю, кто приблизительно на сколько может написать)

У меня подруга потеряла 15 баллов за одну бэшку. Офигеть, какой коэффициент...
А другая 4 балла, за один потерянный балл в сочинении

Оладушка написал(а):
А что это значит? Кто приносит ответы?
Это значит что экзамен купленный... И она одна из первых получила ответы на задания.
А кто приносит ответы, это хз. Какие то подкупные экзаменаторы наверное

А что это значит? Кто приносит ответы?

принёс готовые ответы. ответственный за экзамен из ГорОНО. он приходит и раздаёт черновики.....кому-чистые, а кому-то не совсем.
(экзамен проплачивался начальнику отдела образования в нашем городе, судя по всему).

вообще, представьте: в нашем городе всего около 150 выпускников, если не меньше..из них целых трое стобалльников! если б по России был бы такой же процент, как у нас, то было бы в 10 раз больше стобалльных результатов.

Azura написал(а):
вообще, представьте: в нашем городе всего около 150 выпускников, если не меньше..из них целых трое стобалльников!
В нашем выпуске было 115 человек, из них двое стобалльников.
*и это одна школа*

Sunshine

у нас в школе 40 выпускников, из них 2 стобалльных :yes:
просто остальные школы, видимо, чуть поскромнее

Назад
Сверху