Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Azura
Не помню, правда, что с другими дисциплинами, но тоже было.
Вообще нам долго не верили: по городу средний балл по русскому - 3,5, а у нас в лицее - 4,5. Неделю перепроверяли...
Нет, ты что, не волнуйся Баллы вполне не плохие) В этом году ведь, дай бог, вступительные баллы не слишком большие будут. А ты на какую специализацию хочешь поступить?
В том-то и дело, что на филологический или на международные отношения. А там с мозгами люди...Но я надеюсь, проканает, но спасибо за то, что успокоила. А вообще, я литературу хорошо сдала, теперь не так страшно.
Я все равно против ЕГЭ. Только на устном экзамене можно оценить не только ЗНАНИЯ, но и ЧЕЛОВЕКА. То есть его потенциал. А что касается ЕГЭ как гарантии "равных шансов для всех" -- это фигня. Вот здесь об этом говорят:http://katoga.livejournal.com/744621.html