Dolkin
Гуру
Почему бы и нет?Создать, что ли тему - ваши открытия в строительстве![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему бы и нет?Создать, что ли тему - ваши открытия в строительстве![]()
Ань, видишь, там забор такой стеклянный? На самом деле это в ограду вставлены нижние узкие окна из аддона Будущее.А что за окна в заборе, о которых все говорят?
Аааааааааааа, все, я поняла! Ух ты! Это надо же такое придумать!На самом деле это в ограду вставлены нижние узкие окна из аддона Будущее
Здорово, что заглянули в мою темкуОсновательное у Панды убежище! Само по себе такое монументально надежное, будто крепость, так еще и заборчиком огорожено
Домик мне понравился в первую очередь по цвету, он такой аппетитный, шоколадно-зефирный. Правда ядовитый зеленый немного сбавил мои аппетиты - не зря говорят, что зелень сохраняет фигуру
Еще увидела предыдущий проект "Ночные фиалки" - отличная же идея. И кораблики оригинальные, веселые!
Аня, рада, что заскочила на огонек, спасибо за отзывы!Dolkin, Очень нравится домик, цвета и организация внутреннего пространства![]()
Ну чего позориться то?И да, присоединяюсь к пинкам Лены - када сама откроишь мастерскуююююю?
Да, Аня, я тоже категорически против отговорок!Аня , легкое или тяжелое , а домики твои многие захотят в игру . Так что хватит отговорок!![]()
Не, у а что))) Я так вот совсем по жести)))) Погода расчудесная на улице, а она сидит, не просых... то есть, не разгибаясь, с нездоровым блеском в глазах очередное монументальное строение ваяет неделю подрядКатя!![]()
Эх, ни один вариант ему не подходитКатя , мужа в гараж , на дачу, на рыбалку , в бильярдную![]()
Как и раньше, пока из дома не выгонят)))Аналогично, блинИ как жить?
![]()
Вот сейчас чуть подразгребусь и тоже открою темкуДа, Аня, я тоже категорически против отговорок
Ждем!Вот сейчас чуть подразгребусь и тоже открою темку
Кааать! Ну вы размахнулись, конечно! Кто хозяева-то? Звезды шоу-бизнеса? Такие аппартаменты шикарнючие.Пришла маааааленький кусочек долгостроя показать,
Тоня, спасибо)) Не поверишь, но мне самой до жути нравится! Пожила бы там с удовольствиемМаленький кусочек выглядит шикарно!
Ура!Вот сейчас чуть подразгребусь и тоже открою темку![]()
Спасибо, Ань! Рада, что пришелся по вкусу мой "особнячок")) Честно говоря, там ооочень простенькая архитектура, на декоре выезжаю. Как ни возьмусь - все коробочки, да коробочки вырисовываются, хоть и не квадратные, но все равно итог один)) Все-таки я больше декоратором себя ощущаю, не архитектором)) Зато все очень удобно старалась делать, это правда. Логистику продумывала, как для себя, за это отвечаю))) Единственный момент - я в сторе себя здесь не ограничивалаКать, долгострой чудесный, мне, по крайней мере, такие дома нравятся, они удобны в игре и симам там раздолье, все 33 удовольствия, можно даже с участка не выползать)))Серьезно, по архитектуре дом меня вообще покорил, все к месту и лаконично и красиво, с удовольствием скачаю, когда готов будет![]()
Лен, спасибо!Кааать! Ну вы размахнулись, конечно! Кто хозяева-то? Звезды шоу-бизнеса? Такие аппартаменты шикарнючие. И в самом деле, почти дворец. Хоть бы показала общий то вид!))))