Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любое ядерное оружие (да и не только ядерное) угрожает миру. А если ещё и в такой стране, как КНДР... Мало ли что. Но зато таким образом их будут больше бояться, и то же США так просто к ним не полезет.
)что понимается под словом "мир"? мифический "мир во всём мире" или планета наша Земля?Alex_Dark написал(а):угрожает ли миру
И то и то...что понимается под словом "мир"? мифический "мир во всём мире" или планета наша Земля?
ХЗ, я как-то привык считать Сев. Корею далеко не самым значительным государством в мире... Если честно, я не считаю,что это государство может хоть чему-нибудь угрожать...Как вы считаете угрожает ли миру ядерная программа КНДР и к чему может привести данная ситуация?
Может быть.NADYN написал(а):еще многих пугает то, что ядерный клуб более не является элитарным. Удар по самолюбию.
Ведь помнится, где-то был спор о расширении G8, и многим не нравился данный факт только потому, что "Восьмёрка" потеряет свою элитарность (правда, я не очень согласен с тем, что G8 - элитарный клуб, но это другая тема). Так же может быть и здесь. Но я не считаю это основополагающим фактором. Если говорить о причинах того, что общественность была возмущена, то можно получить примерно следующее (по моему скромному мнению, естественно):в случае нападения америки на КНДР - единственное, что они смогут сделать с этой бомбой - это красивый суецидNADYN написал(а):Ммм…
Наличие ядерного оружия многие исследователи считают одной из причин, по которой когда-то противостояние между СССР и США из «холодной войны» не переросло в «горячую», несмотря на все кризисы и локальные конфликты.
С Северной Кореей масштабы, разумеется, не те, но при наличии ядерного оружия защитить себя от США страна сможет более эффективно, как мне кажется. Хотя есть и другие факторы влияния.